|
|
14.11.2011, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Девочки, а может это ватрушки?????
Хотя, у меня с пищеварением все нормально, а у меня желудок чуткий...
|
я ватрушки отсекла, т.к. я их до этого ела и все было в полнейшей норме. Ир, так ты на гв до этого рыбу ела?! то что у всех в разное время - нормально. у каждого по разному до молока доходит.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
14.11.2011, 13:33
|
|
Активный участник
|

|
|
|
14.11.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Ириша, Димаську с датой 
|
И мы, и мы поздравляем
|
|
|
14.11.2011, 13:37
|
|
Гость
|
Всем доброго дня!
Всем болеющим - выздоравливайте!
У кого даты и дни рождения - поздравляем!
А я сегодня зомби! Денис уснул в 3 ч ночи, до 4 вертелся,крутился, пищал, в 6 проснулся окончательно. В 7 его папа укачал, а на 8,20 у нас было такси в банк заказано.    Вот недавно только вернулись. Как же я хочу спаааааать! А сын бодр и весел (поспал в такси туда и обратно по полчаса и еще полчаса в банке).
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
14.11.2011, 13:45
|
|
Активный участник
|
Ну да, в субботу.. У нас тоже... Я просто потерялась уже.. У меня ж горло еще.. Я про стул думала, что это ромашка моя или лекарства какие-то...
Я рыбу ела, все ок было всегда...
|
|
|
14.11.2011, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
врач мне категорично только что сказала что это НЕ ротовирус. Это еда. Может рыба???????? Ты до нашего приезда уже ела рыбу?!
.
|
мы такую рыбу не первый раз готовим, да и я рыбу ела уже всякую и красную соленую, и в супе и треску жареную и даже сайру консервированую, реакции не было никакой.. так что на рыбу я не подумала бы.... ватрушки тоже вряд ли.... хотя тоже покупные...мы их с мужем все потом и доели - значит на нас таколе количество должно было сказаться если что не так..
у меня вот еще мысль возникла про пиво...
но вообще мне кажется что и у нас должно было как то проявиться.. хотя у Кати вот проявилось.... мдаааа..загадка..
девочки, спасибо за поздравления!!

|
14.11.2011, 13:53
|
|
Участник
|
купили Диману подарок на 5 мес - дракоша Нюша

|
14.11.2011, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
у меня с детьми разные фамилии, на границе проблем не было. Андрею делали на 5 лет.
|
а у меня-то одна  фамлиия в см..
Цитата:
Сообщение от fis
я ездмла со старым загранником с девичьей фамилией 2 года  только визу туда не поставить  а в безвизовые страны запросто!
у нас таже фигня... вчера 3 раза опять.. как-то водичкой как будто и по чуть-чуть.. сегодня уже 2 раза!!!! это может быть реакция на зубы???? или к врачу надо???
|
кста да! в финку не се\ъездить - у них файлы не сойдутся ... знач если что в ТАй можно будет махнуть на нг. Только малявочке оформить..
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Пусть это будет разовая акция и молоко прибудет!!!
Про розетки: сынок мой как-то в розетку засунул длиннющий металлический шуруп, я шуруп обнаружила. Папа говорит повезло: в нулевую фазу попал. А может тряхануло  Вообщем меняем все розетки на розетки со "шторками".
Женя и Ира Вы же вместе с Катей были, вот я думаю это у Вас общий поносик, просто у кого-то инкубационный период подольше. Давайте поправляйтесь... 
|
мдаа.. что нас ждет)) как ото всего охранить ребенка? девочки мамы нескольких детишей - вам монументы воздвигать нужно 
Цитата:
Сообщение от rusinda
У меня сильная аллергия на рыбу- причем на запах тоже
Но ведь в Юниоре по детской карте большие скидки- 20-30% на коляски, автокресла и т.д. Может и в ДМ такая же дисконтная система?
|
скидки большие а из германии я это в 2 раза дешевле все равно привезла.. и возить буду изза границы нужное.. и эти вещи вроде до родов надо купить а вообще малоимущим на что?
Цитата:
Сообщение от mila
из крупного я купила стул Татамию,а так памперсы, салфетки, банки, каши,смесь, колготки, носочки, среднему одежду  В Юниоре хорошие вещички и скидка по карте Детской
|

буду обналичивать наверно.. ну и по мелочам..
|
|
14.11.2011, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
мы такую рыбу не первый раз готовим, да и я рыбу ела уже всякую и красную соленую, и в супе и треску жареную и даже сайру консервированую, реакции не было никакой.. так что на рыбу я не подумала бы.... ватрушки тоже вряд ли.... хотя тоже покупные...мы их с мужем все потом и доели - значит на нас таколе количество должно было сказаться если что не так..
у меня вот еще мысль возникла про пиво...
но вообще мне кажется что и у нас должно было как то проявиться.. хотя у Кати вот проявилось.... мдаааа..загадка..
девочки, спасибо за поздравления!!
|
ну я тоже только один вечер и ночь. все в норме сейчас. кароч фиг с ним с поносом.давайте смекту перед кормлениями и все наладится. я еще в пятницу цезарь в кафе ела, до этого буженина была. пиво я уже давно пью. на него не думаю. мож укаждого на свое, просто так неудачно совпало.
Цитата:
Сообщение от fis
купили Диману подарок на 5 мес - дракоша Нюша 
|
Какая Нюша классная!!!!!!!

|
|
|
14.11.2011, 14:04
|
|