|
|
14.11.2011, 03:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Спасибо, почитаю!
Ну, может быть что-то поменялось. Три года назад ситуация была как раз такая.
Закалять и гомеопатией укреплять!
Спасибо! 
В нос ничего капать не могу - у меня аллергия на любые вливания, сосудосуживающие, или пртивомикробные, или любые другие. Кроме промывания нос ничего не переносит. Долечилась как-то раз 
|
Оля, тебя наверно забанят! Уже одну девочку так банили, отредактируй скорее сообщение!
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
14.11.2011, 03:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Оля, тебя наверно забанят за просьбу! Уже одну девочку так банили, отредактируй скорее сообщение!
|
Отредактировала, спасибо!
|
|
|
14.11.2011, 03:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Отредактировала, спасибо! 
|
Не за что!  Там кто тебя процитировал наверно тоже надо удалить/изменить сообщение, на всякий пожарный.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
14.11.2011, 03:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
 привет! у нас вроде все ничего, все тащим в рот, обожаем тряпочки в рот запихивать.
Девочки, есть тут такие кто с детками спит? Больше всего этого боялась и вот оно случилось, спим вместе - ребенок посередине нас, сама уже находит ночью грудь, кровать теперь как место развлечений, кладем ее туда - она в ор, и вообще, видимо, период такой пошел, как только меня теряет из виду? начинает нервничать и плакать
когда и как отучать от нашей кровати даже не знаю, ей хорошо и уютно, а вот нам 
|
Старшая у меня сначала спала с нами, потом стала засыпать в своей кровати и уже на всю ночь. Проблем отучить не было. Лично мне тяжело перетаскивать дочку ночью в кровать. Она у меня первый сон спит в своей кроватке, а потом я её забираю- этот момент я даже и не помню.
Цитата:
Сообщение от fis
да чета я попила вчера и сына вроде лучше спал.. может совпадение, может Катин етод помог а может и пустырничек.... вот и думаю теперь..
фигасе вы прыткие какие!!!! болеете а успеваете развиваться!!
а мы вот так купаемся.. нашел шланг от душа и играл в лошадку
И-го-гpg]
|
Фотка прикол. Сколько удовольствия у малыша на личике
Цитата:
Сообщение от Motilda
Девочки, ещё вопрос к тем, кто с варикозом мучается: эстетическую сторону вопроса я уже в расчёт не беру, понимаю, что ещё очень не скоро с этим что-то можно пробовать делать, но вены стали болеть, просто горит огнём вся голень 
венолафы\лиатоны и раньше не помогали, поднимание ног тоже - что на гв можно предпринять по этому поводу? 
|
14.11.2011, 04:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
может я чего не понимаю.... смотрю фото с фотосессий, девчушка милая, но зачем же так фотошопить.. совсем же не естественно получается ИМХО
|
Нда, уже не первый раз слышу такое про фото деток. Какой фотошоп? Если только заднего плана иногда. На их личиках ни морщинки, ни прищечка, никаких неровностей. Детям фотошоп не нужен- у меня есть знакомые фотографы и я знаю о чем говорю. А вот для взрослых фотошоп уместен - если съемка в студии- то там правильно подобранный свет и мейкап. А так все минусы сразу на лицо- так зачем платить фотографу за антураж- чтобы получить портрет крупным планом со своими синяками под глазами или жирным блеском на лбу. Тогда можно сразу с телефона фоткаться и нет проблем.Мы все неидеальны, а вот дети, их кожа, щечки- это что-то. Иногда сфоткаешь и от мордашки сияние идет
Цитата:
Сообщение от juliksa
Поздравляю с днем рождения!!!   
Насчет фотосессии зря так  , сама бы не поверила, что не фотошоп, если бы не видела своими глазами, и могу сказать на 100% что нет никакого фотошопа, потому как я стояла за спиной у Маши - гремела погремушкой, чтобы Маруська не вертела головой по сторонам, и видела снимки в самом фотоаппарате. А получаются они такими, просто потому что грамотно подобрано освещение, и когда я закрывала его кстати, Мария просила меня, чтобы я отшла, там в студии такие огромные штуки стояли на колесиках, которые подсвечивают с разных сторон. Насчет родинок-пятнышек, так их у нас и нет на лице  . Просто посуди сама, фотосессия у нее с утра и до вечера 2 дня подряд (причем у нее самой нет перерыва в фотосессии - одни уходят, другие заходят), а первые фотографии она выложила уже утром следующего дня, т.е. второго дня фотосессии, когда ей фотошопить то?!
У меня тоже кусается иногда деснами  , зубов то еще нет.
Поздравляю с записью   
|
Да видно, что нет фотошопа, девчушка прелесть. Мария за такое короткое время умеет свет подобрать, нужный кадр выстроить.
14.11.2011, 09:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
деринат для малышей врач забраковал  сказал что он из моллюсков сделан  и может быть сильная аллергия...
есть, мэм!! 
а про розетки и проч я уже думаю и ужасаюсь...
с юбилейчиком  
и минэ))) Тебе когда?
а мне можно?  я только еще нигде не была, и АД нам не ставили, просто дерматит Абрамова.. куда теперь?
вот я тоже на них подавать буду - справок не было, когда на саму карту подавала.. только вот куда тратить эти деньги в наших магазах где все дороже - ума не приложу..  ну окромя памперсов и салфеток  девочки подскажите что нам надо? это 19 тыров карта + 12 тыров уже будет пособие.. и если еще 12 - с дерматитом.. того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..
|
Саш, открою секрет. Карту можно обналичить.
|
|
|
14.11.2011, 09:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
ну муж же не на 1 день уехал! а вы завтра уже будете как огурчики!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
эх... твои слова - да нашим желудкам услышать )))))))))
Цитата:
Сообщение от seamona
балин быстрее съъздить...
девочки мне сказали что не надо загран менять если я фамилию меняла (обидно, да, паспорту год только)... типа никто спрашивать не будет брала я фамилию мужа али нет... ну дочка с одной фамилией я с другой.. карта виза - так заграницей паспорт не трэба... никто не слышал? И Лере какой надо? Любой? В чем разница? Говорят опять будут в обязательном порядке вводить с биометрикой (пальцы и сетчатка)... В районе на 5 лет можно сделать или только в ЕЦД?
Оль, ты к кому - к аллергологу? Дай мне знать плиззз...
|
для заграна без разницы какая у тебя фамилия. Может быть и старая. Просто путевки и визы заказываете на 2 разные фио. я поменяла, т.к. мужу могли шенген не дать (он не ездил по предыдущей визе). вот и поменяла,чтоб вместе док-ты подавать. типа семейная пара. ребенку все делают на 5 лет больше из-за фотки. чтоб быстрее поменять. ну и вроде щас везде делают и обычный и биометрику.
Цитата:
Сообщение от ангел М
Саш, открою секрет. Карту можно обналичить. 
|
тока желающих не так много....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
14.11.2011, 09:33
|
|
Активный участник
|
Оля, все сделала!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
14.11.2011, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
балин быстрее съъздить...
девочки мне сказали что не надо загран менять если я фамилию меняла (обидно, да, паспорту год только)... типа никто спрашивать не будет брала я фамилию мужа али нет... ну дочка с одной фамилией я с другой.. карта виза - так заграницей паспорт не трэба... никто не слышал? И Лере какой надо? Любой? В чем разница? Говорят опять будут в обязательном порядке вводить с биометрикой (пальцы и сетчатка)... В районе на 5 лет можно сделать или только в ЕЦД?
Оль, ты к кому - к аллергологу? Дай мне знать плиззз...
|
у меня с детьми разные фамилии, на границе проблем не было. Андрею делали на 5 лет.
|
|
|
14.11.2011, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!  Наш глазик почти прошел, но курс все-таки доведем до конца. Промывала чаем по многу раз в день и капала левомицетин и офтальмоферон
Цитата:
Сообщение от seamona
|
Саш, у меня в Финке просили паспорт пару раз - показывала загран. Если фамилия совпадает то проблем не вижу.

|
|
|