ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 03:22   #931
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Спасибо, почитаю!

Ну, может быть что-то поменялось. Три года назад ситуация была как раз такая.

Закалять и гомеопатией укреплять!

Спасибо!
В нос ничего капать не могу - у меня аллергия на любые вливания, сосудосуживающие, или пртивомикробные, или любые другие. Кроме промывания нос ничего не переносит. Долечилась как-то раз
Оля, тебя наверно забанят! Уже одну девочку так банили, отредактируй скорее сообщение!

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 14.11.2011, 03:28   #932
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Оля, тебя наверно забанят за просьбу! Уже одну девочку так банили, отредактируй скорее сообщение!
Отредактировала, спасибо!
Оле-Лукойе is offline  
Старый 14.11.2011, 03:41
ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Отредактировала, спасибо!:) »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Отредактировала, спасибо!
Не за что! Там кто тебя процитировал наверно тоже надо удалить/изменить сообщение, на всякий пожарный.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 14.11.2011, 03:59
ответ для Motilda , на сообщение « Девочки, ещё вопрос к тем, кто с... »
rusinda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
привет! у нас вроде все ничего, все тащим в рот, обожаем тряпочки в рот запихивать.
Девочки, есть тут такие кто с детками спит? Больше всего этого боялась и вот оно случилось, спим вместе - ребенок посередине нас, сама уже находит ночью грудь, кровать теперь как место развлечений, кладем ее туда - она в ор, и вообще, видимо, период такой пошел, как только меня теряет из виду? начинает нервничать и плакать
когда и как отучать от нашей кровати даже не знаю, ей хорошо и уютно, а вот нам
Старшая у меня сначала спала с нами, потом стала засыпать в своей кровати и уже на всю ночь. Проблем отучить не было. Лично мне тяжело перетаскивать дочку ночью в кровать. Она у меня первый сон спит в своей кроватке, а потом я её забираю- этот момент я даже и не помню.
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
да чета я попила вчера и сына вроде лучше спал.. может совпадение, может Катин етод помог а может и пустырничек.... вот и думаю теперь..
фигасе вы прыткие какие!!!! болеете а успеваете развиваться!!
а мы вот так купаемся.. нашел шланг от душа и играл в лошадку
И-го-гpg]
Фотка прикол. Сколько удовольствия у малыша на личике
Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Девочки, ещё вопрос к тем, кто с варикозом мучается: эстетическую сторону вопроса я уже в расчёт не беру, понимаю, что ещё очень не скоро с этим что-то можно пробовать делать, но вены стали болеть, просто горит огнём вся голень
венолафы\лиатоны и раньше не помогали, поднимание ног тоже - что на гв можно предпринять по этому поводу?
Старый 14.11.2011, 04:38
ответ для juliksa , на сообщение « Поздравляю с днем рождения!!!... »
rusinda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
может я чего не понимаю.... смотрю фото с фотосессий, девчушка милая, но зачем же так фотошопить.. совсем же не естественно получается ИМХО
Нда, уже не первый раз слышу такое про фото деток. Какой фотошоп? Если только заднего плана иногда. На их личиках ни морщинки, ни прищечка, никаких неровностей. Детям фотошоп не нужен- у меня есть знакомые фотографы и я знаю о чем говорю. А вот для взрослых фотошоп уместен - если съемка в студии- то там правильно подобранный свет и мейкап. А так все минусы сразу на лицо- так зачем платить фотографу за антураж- чтобы получить портрет крупным планом со своими синяками под глазами или жирным блеском на лбу. Тогда можно сразу с телефона фоткаться и нет проблем.Мы все неидеальны, а вот дети, их кожа, щечки- это что-то. Иногда сфоткаешь и от мордашки сияние идет
Цитата:
Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
Поздравляю с днем рождения!!!
Насчет фотосессии зря так, сама бы не поверила, что не фотошоп, если бы не видела своими глазами, и могу сказать на 100% что нет никакого фотошопа, потому как я стояла за спиной у Маши - гремела погремушкой, чтобы Маруська не вертела головой по сторонам, и видела снимки в самом фотоаппарате. А получаются они такими, просто потому что грамотно подобрано освещение, и когда я закрывала его кстати, Мария просила меня, чтобы я отшла, там в студии такие огромные штуки стояли на колесиках, которые подсвечивают с разных сторон. Насчет родинок-пятнышек, так их у нас и нет на лице. Просто посуди сама, фотосессия у нее с утра и до вечера 2 дня подряд (причем у нее самой нет перерыва в фотосессии - одни уходят, другие заходят), а первые фотографии она выложила уже утром следующего дня, т.е. второго дня фотосессии, когда ей фотошопить то?!
У меня тоже кусается иногда деснами, зубов то еще нет.
Поздравляю с записью
Да видно, что нет фотошопа, девчушка прелесть. Мария за такое короткое время умеет свет подобрать, нужный кадр выстроить.
Старый 14.11.2011, 09:05
ответ для seamona , на сообщение « деринат для малышей врач... »
ангел М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
деринат для малышей врач забраковал сказал что он из моллюсков сделан и может быть сильная аллергия...

есть, мэм!!
а про розетки и проч я уже думаю и ужасаюсь...
с юбилейчиком

и минэ))) Тебе когда?

а мне можно? я только еще нигде не была, и АД нам не ставили, просто дерматит Абрамова.. куда теперь?

вот я тоже на них подавать буду - справок не было, когда на саму карту подавала.. только вот куда тратить эти деньги в наших магазах где все дороже - ума не приложу.. ну окромя памперсов и салфеток девочки подскажите что нам надо? это 19 тыров карта + 12 тыров уже будет пособие.. и если еще 12 - с дерматитом.. того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..
Саш, открою секрет. Карту можно обналичить.
ангел М is offline  
Старый 14.11.2011, 09:26
ответ для ангел М , на сообщение « Саш, открою секрет. Карту можно... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
ну муж же не на 1 день уехал! а вы завтра уже будете как огурчики!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх... твои слова - да нашим желудкам услышать )))))))))
Цитата:
балин быстрее съъздить...

девочки мне сказали что не надо загран менять если я фамилию меняла (обидно, да, паспорту год только)... типа никто спрашивать не будет брала я фамилию мужа али нет... ну дочка с одной фамилией я с другой.. карта виза - так заграницей паспорт не трэба... никто не слышал? И Лере какой надо? Любой? В чем разница? Говорят опять будут в обязательном порядке вводить с биометрикой (пальцы и сетчатка)... В районе на 5 лет можно сделать или только в ЕЦД?

Оль, ты к кому - к аллергологу? Дай мне знать плиззз...
для заграна без разницы какая у тебя фамилия. Может быть и старая. Просто путевки и визы заказываете на 2 разные фио. я поменяла, т.к. мужу могли шенген не дать (он не ездил по предыдущей визе). вот и поменяла,чтоб вместе док-ты подавать. типа семейная пара. ребенку все делают на 5 лет больше из-за фотки. чтоб быстрее поменять. ну и вроде щас везде делают и обычный и биометрику.
Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
Саш, открою секрет. Карту можно обналичить.
тока желающих не так много....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 14.11.2011, 09:33
ответ для kuznya , на сообщение « эх... твои слова - да нашим желудкам... »
kuznya
Активный участник

Оля, все сделала!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 14.11.2011, 10:07
ответ для seamona , на сообщение « балин быстрее съъздить... девочки... »
ангел М
Мега-элита

Цитата:
балин быстрее съъздить...

девочки мне сказали что не надо загран менять если я фамилию меняла (обидно, да, паспорту год только)... типа никто спрашивать не будет брала я фамилию мужа али нет... ну дочка с одной фамилией я с другой.. карта виза - так заграницей паспорт не трэба... никто не слышал? И Лере какой надо? Любой? В чем разница? Говорят опять будут в обязательном порядке вводить с биометрикой (пальцы и сетчатка)... В районе на 5 лет можно сделать или только в ЕЦД?

Оль, ты к кому - к аллергологу? Дай мне знать плиззз...
у меня с детьми разные фамилии, на границе проблем не было. Андрею делали на 5 лет.
ангел М is offline  
Старый 14.11.2011, 10:57
ответ для ангел М , на сообщение « у меня с детьми разные фамилии, на... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Доброе утро!! Наш глазик почти прошел, но курс все-таки доведем до конца. Промывала чаем по многу раз в день и капала левомицетин и офтальмоферон

Цитата:
Саш, у меня в Финке просили паспорт пару раз - показывала загран. Если фамилия совпадает то проблем не вижу.

Solnce Yasnoe is offline