>>>МАЙЧАТУШКИ 2011<<< - Страница 1000 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 13:56
ответ для Valita , на сообщение « >>>МАЙЧАТУШКИ 2011<<< »
три улыбчивые улитки
Старожил

блин... теперь я боюсь=((
все выхи лежала,отдыхала,ничего не болело. вчера стало плохо после покраски волос только=(сеня утром побежлаа перед работой сдать мочу. потом на работе пол дня разбирали завалы после ремонта. пошла у тубзик,а на ежедневки 2 капли фиг поймешь чего=((( не кровь,не коричневое,но обычно утрик у меня прозрачно выходит, а тут фиг поймешь,как слизь=(цвет-желктова-зеленый, белый..не понимаю=(и низ живота ноет. магния с собой нет=( запислась к своему врачу на 16.30 сеня. ничего нет.не узи прошедшего.ничего!поеду чтобы смотрела. мож тупо панику навожу. очень надеюсь на это.но боюсь
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 08.11.2010, 14:02   #9992
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
все выхи лежала,отдыхала,ничего не болело. вчера стало плохо после покраски волос только=(сеня утром побежлаа перед работой сдать мочу. потом на работе пол дня разбирали завалы после ремонта. пошла у тубзик,а на ежедневки 2 капли фиг поймешь чего=((( не кровь,не коричневое,но обычно утрик у меня прозрачно выходит, а тут фиг поймешь,как слизь=(цвет-желктова-зеленый, белый..не понимаю=(и низ живота ноет. магния с собой нет=( запислась к своему врачу на 16.30 сеня. ничего нет.не узи прошедшего.ничего!поеду чтобы смотрела. мож тупо панику навожу. очень надеюсь на это.но боюсь
без паники!!!!!
не кровяные же выделения.
нагрузки никакой не давай! а узи может особо и не надо. там же все в порядке. посмотрят еще раз если надо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 08.11.2010, 14:02
Некая Штучка
Частый гость

Вот и я о том, что у некоторых в первую Б. на таком сроке еще не видно пуза....а вот интересно, у кого пуз вылез рано, это означает, что он к 9 месяцу будет огромным, а у тех, у кого еще не видно - будет маленьким и аккуратным?Мож я туплю...

Свет, а это мысль! Только щас ведь у некоторых по 14-15 недель.....но все равно, мене идея понра!

smile_little, главное, что выделения не розовые - красные - бурые!!!!!
Некая Штучка is offline  
Старый 08.11.2010, 14:06
Крякотам
Наш человек

я завтра с утра сфоткаю свой. ровно 15 будет. у меня так в прошлый раз было я каждые две недели запечатлевала живот на память
Крякотам is offline  
Старый 08.11.2010, 14:07
три улыбчивые улитки
Старожил

да, рада,что не кровь. просто тянет как при месячных живот=((( я паникер, но лучше перестрахуюсь. а на работе такой ужас=(( психологически очень тяжело у нас работать=(( на прошлой недели в слезах домой приезжала. мож реакция организма на работу?-))
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 08.11.2010, 14:09   #9996
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Девочки, может нам сфоткать всем свои животы на 13 неделях, потом на 26 и на 39.... интересно как они будут прогрессировать, у кого сейчас не виден - так и будет самый маленький.....
В 13 уже не получится У меня например уже 15.

Цитата:
Сообщение от Tatysik-mama Посмотреть сообщение
я завтра с утра сфоткаю свой. ровно 15 будет. у меня так в прошлый раз было я каждые две недели запечатлевала живот на память
У меня завтра по узи тоже ровно 15.
Татусик, ты вообще стройняшка для многодетной мамашки

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 08.11.2010, 14:11   #9997
Syamochka
Участник

Цитата:
да, рада,что не кровь. просто тянет как при месячных живот=((( я паникер, но лучше перестрахуюсь. а на работе такой ужас=(( психологически очень тяжело у нас работать=(( на прошлой недели в слезах домой приезжала. мож реакция организма на работу?-))
Не паникуй, тянет как при месячных у многих, у меня тоже к вечеру частенько! Главное чтобы кровянистых или коричневатых выделений не было! А всякие желтые-белые у Б это нормально!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 08.11.2010, 14:11   #9998
Mish_el
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
В Комиссаржевке случайно не на Бульварной истории?

ага.. именно на ней =) ты тоже была? как тебе?.
Цитата:
Мне сегодня тоже показалось что у меня капля крови.. с мужем сейчас рассматривали, так и не поняла... что это... короче решила лежать! никуда не ходить!

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 08.11.2010, 14:14   #9999
Colour life
Ветеран

девочки, а вы точно в мае будете рожать, у вас уже 15 недель? у меня только 11, и ПДР 15 мая
Старый 08.11.2010, 14:14   #10000
Крякотам
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Тата, ого, тут уж не скроешь Б.))))
А в эту Б. даже меньше, чем у меня?
ага. я потому и переживаю. где мой живооот???

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Тата, ты сама говорила что ни одна беремка не похожа на предыдущую, а еще токсикозишь до сих пор.. не переживай, счас кушать начала - вылезет, никуда не денеца.
ну понимаешь каждая последующая раньше вылезает и больше живот и сам ребъ рождается. (здесь я икнула,ибо дочь была 3810).ну матка должна ж как то уже прощупываться

Цитата:
Сообщение от Colour life Посмотреть сообщение
у меня живот как на первой фотке, в первую Б вообще на таком сроке его не было
Прыщи уже замучили, подскажите кто что делает с ними, к косметологу не пойду, вредно.
от прышей нечего. я сама расцвела. это пройдёт после Б.

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
ааа, Семен Семеныч
я решила что у тебя сейчас 3-я....

ну вылезет конечно, куда денется

хотя мне казалось что с каждой Б он все быстрее появляется. видимо иллюзия
гыыы
вот и я так думала

Цитата:
вот и у меня коричневое разбавленное такое но коричневое. и тож пару капель. и сегодня так же как вчера. но не болит не тянет нечего.
Крякотам is offline