Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1001 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 02:04
ответ для Svet1984 , на сообщение « Камелька, а если не секрет, ты чем... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Эх,вот вроде спать легла,но сына что-то попинывает и так ЕСТЬ хочу!
А время то вроде позднее!Вы ещё тут про макдональдсы пишите!пойти чтоль сырок зажевать!
Старый 29.12.2010, 02:05
ответ для asoliA , на сообщение « вот у меня точно такое же было... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я как въехала туда тоска зеленая...деревня какая то...русские даже за туалет бесплатный там 1 евро дерут
это как? обычно про Египет такое рассказывают )))
зы. девочки вы куда-то не туда в Финляндии ездите...там очень хорошо! отдыхать...
честно скажу - по магазинам я там особо не ходок...
grethen is offline  
Старый 29.12.2010, 02:10
ответ для grethen , на сообщение « это как? обычно про Египет такое... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
зы. девочки вы куда-то не туда в Финляндии ездите...там очень хорошо! отдыхать...
ну может быть если поедем уже в феврале, и муж отключит наконец бесконечно звонящий телефон - с двумя детками - в коттедж на бережок какой... а пото мбабу лепить и в снежки играть... наверное кайфово. ... вот на это и надеюсь. а магазы = бессмысленное занятие....
Старый 29.12.2010, 02:12
ответ для Vanda 78 , на сообщение « ну может быть если поедем уже в... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ну может быть если поедем уже в феврале, и муж отключит наконец бесконечно звонящий телефон - с двумя детками - в коттедж на бережок какой... а пото мбабу лепить и в снежки играть... наверное кайфово. ... вот на это и надеюсь. а магазы = бессмысленное занятие....
лучше летом на бережок ))) зимой - только если на горку какую ))) или в спа-отель )))
просто так на бережке зимой - не очень весело...ихмо
grethen is offline  
Старый 29.12.2010, 02:14
ответ для grethen , на сообщение « это как? обычно про Египет такое... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
туалет - вообще отдельный разговор!!!! во время беременности - больной вопрос. ТАк у них либо платные туалеты, либо тааакие грязные, что в каком-нибудь урюпинске на вокзале - ито чище,чем например в одном "классном рыбном магазине на выезде" - цитата... трындец... реально хотела в кустики сходить,такая мерзость в туалете. справа от него кафе а слева вот этот вот суперский магаз...... аааа жесть....
да уш......
я с тобой солидарна по поводу финки..... мне там было тошно очень...
а отдохнуть и тут на корейском перешейке в котеджике можно так же на природе

сижу и думаю.. смогла бы я за границей жить..... на 99% не смогла бы (только наверно разглагольствовала тут)
... как вспоминаю....поездки все своиза бугор ... сразу меня домой тянет
а так конечно наверно и правда хорошо там где нас нет.
но русская душа нигде не пропадет

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Эх,вот вроде спать легла,но сына что-то попинывает и так ЕСТЬ хочу!
А время то вроде позднее!Вы ещё тут про макдональдсы пишите!пойти чтоль сырок зажевать!
а я чаю попью и спатки
и так меня на сладенькое тянуть стало.....

Цитата:
мы по дороге в хельсинки около магаза остановились..мужу в тубз приспичило... вот и сказано было 1 евро и будет счастье я была в шоке

про отдых не знаю... но там очень скучно... все коттеджи далеко в лесу от дороги от магазов..в общем не впечатлило совсем
Старый 29.12.2010, 02:14
ответ для grethen , на сообщение « лучше летом на бережок ))) зимой -... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
лучше летом на бережок ))) зимой - только если на горку какую ))) или в спа-отель )))
просто так на бережке зимой - не очень весело...ихмо
спа отель мечтаю......

у нас все ищу такой...перед родами успеть...
нашла тока репино отель.... может туда на выхи...хотя уже наверно не успеем
Старый 29.12.2010, 02:20
ответ для asoliA , на сообщение « спа отель мечтаю...... у нас все ищу... »
grethen
Наш человек

Цитата:
мы по дороге в хельсинки около магаза остановились..мужу в тубз приспичило... вот и сказано было 1 евро и будет счастье я была в шоке
про отдых не знаю... но там очень скучно... все коттеджи далеко в лесу от дороги от магазов..в общем не впечатлило совсем
где вы это находите? ))) ни разу не видела платного или грязного туалета...
даже в лесу на трассе...на любой заправке - чистый, бесплатный туалет...на любой парковке...в любом музее и кафе (макдональдс я не считаю...)

Цитата:
спа отель мечтаю......
у нас все ищу такой...перед родами успеть...
нашла тока репино отель.... может туда на выхи...хотя уже наверно не успеем
вот как раз там то ничего и нет такого...
терийоки...или президент...там есть программы для беременных даже...на один день...
grethen is offline  
Старый 29.12.2010, 02:24
ответ для asoliA , на сообщение « да уш...... я с тобой солидарна по... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
одна в Ленте, другая в Окее.. я наверное в другом городе по этим магазам хожу-- нету тама ничего))))
Неее, в Окее на Жукова точно нет, в др. наверное есть , я сама искала, а вот в Ленте на Балтийской были эти тапочки, розовенькие , как всегда у самой правой стенки здания, где народ практически не ходит.

Цитата:
туалет - вообще отдельный разговор!!!! во время беременности - больной вопрос. ТАк у них либо платные туалеты, либо тааакие грязные, что в каком-нибудь урюпинске на вокзале - ито чище,чем например в одном "классном рыбном магазине на выезде" - цитата... трындец... реально хотела в кустики сходить,такая мерзость в туалете. справа от него кафе а слева вот этот вот суперский магаз...... аааа жесть....
я предпочитаю на границе в туалет ходить , и на нашей стороне и на их прилично было .

Цитата:
да уш......
я с тобой солидарна по поводу финки..... мне там было тошно очень...
....

А я просто душой отдыхаю, когда рулю по финским дорогам . Один запах, вернее воздух чего стоит !Одно время по неск. раз на неделе туда моталась. На самом деле , если шопиться, то надо ехать на распродажных неделях (дешевле) или вне праздников. Вы же сейчас поехали, после рождества, тем более в Лаппеенранту ("наши" уже забеги по 100 раз сделали), хотя бы до Иматры доехали. Я друзей-финов спрашивала, так они не рекомендовали вообще по магазинам ходить после их рождества .

А вот на счет цен на детские вещи. Да, они такие же как на советские, только качество лучше. И если озадачиться конкретно финской шмоткой, то дешевле в 2 раза покупать в финке, чем у нас в "Детях" или аналогичных магазинах.

Короче, надо знать места . В детских я не сильна (пока , а вот по собачьим продуктам-аммуниции знаю что где дешевле и лучше .

Я видела на ЛВ есть тема про поездки в финку, в том числе спич о шопинге, может там есть полезная информация.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 29.12.2010, 02:27
ответ для grethen , на сообщение « где вы это находите? ))) ни разу не... »
Sweet nowember
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Насморк может быть одним из предвестников родов. У меня тоже последнее время наполовину заложен. Ещё и вес перестал прибавляться.

Как муж сегодня себя чувствует?

P.S. Убери вторую линеечку. По правилам форума можно только одну.
Спасибо!!! убрала)
Мужу гораздо лучше, но на консультацию пойдем к хорошему специалисту после 2го января

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Накарябалось подобие отчета.
Кому интересно - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3636893
Написала в темке - все самое важное у вас впереди!!!!
здоровья побольше и меньше бессонных ночей
а все остальное и так отлично у вас с Тимофеем
Цитата:

терийоки...или президент...там есть программы для беременных даже...на один день...
это в Финляндии или у нас?
Старый 29.12.2010, 02:29
ответ для grethen , на сообщение « где вы это находите? ))) ни разу не... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
где вы это находите? ))) ни разу не видела платного или грязного туалета...
даже в лесу на трассе...на любой заправке - чистый, бесплатный туалет...на любой парковке...в любом музее и кафе (макдональдс я не считаю...)

Мне тоже везло, но это видимо путь до лаппеенранты такой , я чаще до Хельсинки и за нее ездила. На трассе есть еще такая фишка. Туалет типа платный, т.е. чтобы взять ключик надо монетку опустить, но монетка потом отдается, когда ключик вешаешь назад (это как с тележками у них в магазхинах .

Кстати, рекомендую туалеты на АВС. Очень люблю их "перекусы" (типа Телеги ), чистые туалеты. Если хочется остановиться, то лучше на АВС. Вот только кофе там мерзкий, но бодрит (если с собой драть в дорогу).

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline