|
|
23.04.2009, 16:39
|
|
Наш человек
|
Ирма, я на 20-ой неделе пила нурофен от зубой боли. Мне помогло.
Раз ты кормишь, то может детский нурофен тебе подойдет?
|
23.04.2009, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Irma, Вроде но-шпа можно:
Беременность и лактация: С осторожностью применяют препарат Но-шпа при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). По крайней мере не пишут, что нельзя...
|
если сильно болит, скорее всего но-шпа не поможет.
Может позвонить вроддом и попросить консультацию врача...помнится во втором роддоме так предлагали сделать, если возникают какие-то проблемы.незнаю как в остальных роддомах..
|
|
|
23.04.2009, 16:41
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Поздравления Люсьене с малышкой и Лене с хорошим УЗИ! Кто бы сомневался, что Люсьена родит именно в апреле, а Лене положено лететь в космом вместе с дочей! По крайней мере у обеих все в порядке!
|
|
|
23.04.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Надо мне будет, как Люсьене повторять упрямо - я рожу в июне, я доношу до июня, глядишь, разрожусь в мае.
|
23.04.2009, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ирма, я на 20-ой неделе пила нурофен от зубой боли. Мне помогло.
Раз ты кормишь, то может детский нурофен тебе подойдет?
|
у моей дочи аллергия на детский нурофен, так что его тоже надо с осторожность принимать.
|
|
|
23.04.2009, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ой!! @@@@@@@ Маше и малышке...
|
Присоединяюсь, но раз она уже на ДО, там помогут быстро. Одна капельница эуфеллина и соседки по палате уже в туалет не попадут в тот день.
|
23.04.2009, 16:45
|
|
Наш человек
|
А чего это нам всем на послеродовом анальгин выдавали? Мы загибались с сокращениями маток и нам его дали так спокойненько с поста. Сейчас бы я не рискнула уже.
Кстати, нам обязательно в 9-ке после родов назначали аспирин. Я его струхнула пить - подумала - разжижит кровь буду истекать, но всем его назначали. Правда, в небольшой дозе. Он ведь и боль снимает - надо действительно в роддом позвонить и спросить там на отделении ПО, пусть посоветуют!
|
23.04.2009, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
чего то странное с результатами крови творится, я сдавала 10 апреля, а моих еще тоже нет, а раньше так быстро приходили
|
Да уж, у меня ситуация осложняется тем, что в 30 недель, когда у нормальных людей берут все анализы, в моей ЖК решили, что на этом сроке берут только сифилис, а спид и гепатит - нет. Итог - я сижу с анализами, сданными в начале беременности  Знала бы, в Хеликсе бы все сдала! Если завтра не будет результатов, так и придется сделать...
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
3 ПДРа это как?
по УЗИ, по месячным и по зачатию что ли? 
|
Так глубоко я даже не копаю  По месячным, первому УЗИ в МПЦ (сразу раньше на неделю поставили срок) и по последнему УЗИ у Баженовой. Посмотрим, кто был прав
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Спасибо! 
А можно еще вопросик?  
Ты на косточках брала? И сколько стоил?
|
Нет, я без косточек, но там удобная такая штучка поддерживающая - не резинка, а полосочка, что ли. А стоил чуть больше 400 рублей.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Это последние спиды и прочие?
Вчера сдала,спецом спросила у врача и у тех кто кровь берет сколько готовятся-сказали неделю ровно. 
Может потеряли? 
|
Я даже думать об этом не хочу  Сказали, что всегда так долго делаются. Причем, сифилис пришел. Я спросила, они что, еще и по отдельности приходят, сказали, да
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.04.2009, 17:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, ну и выбор 
А где это такие отзывы??
|
http://www.littleone.ru/reports/inde...9&order=rating
Цитата:
Сообщение от duceh
У меня ощущение, что я вечно беременная ходить буду  ПДР по УЗИ был 21-го  Третьи сутки с почечной коликой мучаюсь  в РД ехать не хочу, на ДО мест все равно нет, стимулировать не хочу - и так ужек измотана по полной программе(3 ночи толком не спала) и сама физически не потяну, а КС навряд ли сделают... Хочу родиииииииить!!!!!!!!!!!  
|
шампанское, лестницы и касторка на крайняк
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я
Вот и у меня такие же мысли  Я уже три раза за последнюю неделю была в ЖК, если и завтра анализов не будет, уже не знаю, что делать 
А ты когда сдавала? Я 09 апреля...
|
да я то сдвала 17го, наверное уже готовы, но мне только в ПН к врачу. =) ну я все атки думаю, что я дохожу до 41 недели, у меня мама так рожала.
|
23.04.2009, 17:05
|
|
Элита
|
привет девочки
Родившим девочкам молочка много-много, деткам здоровья 
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала я тут ваши сообщения про сперму  думала что своим хохотом разбужу дочу
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Молодцы какие! А я все своего не могу за землей цветочной и ящиком для балкона вытащить 
|
мне бы тоже надо цветочками заняться, земельку поменять и т.д..... но никак не могу себя заставить дойти до цветочного магаза, обленилась я чего-то
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
поздравляю 
а мы в этом году не попали в сад   
в нашем районе вообще с садами напряг
так что буду сидеть с двумя малышами дома
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
да уж, доходить до 42 недель как то действительно стремно, все таки перехаживать я думаю и морально и физически очень тяжело
|
морально ооооочень тяжело, я родила почти в 42 недели, так вот мне каждый день звонили все и спрашивали не родила ли я с 38 недели!!!  в итоге я на 41 неделе отключила свой мобильник и к домашнему не подходила, чтоб меня не раздрожали с вопросами
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Я вот лежала и хотела родить скорее,тк была уже в больнице и не хотелось выписываться,а потом опять ехать,тем более оч хотела лялю увидеть,да и болело все жутко.
В итоге я все время ходила,прямо таки навязчиво наворачивала круги несколько дней подряд.
Потом мне позвонила сестра,говорит что если хочу родить,надо выпить стакан шампанского,я говорю,туфта,а она мне в ответ,что тоже думала что полная фигня однако третью именно так и родила,когда тоже лежала на ДО.
В пятницу с утра меня ждала выписка.И в четверг я подумала,что если ничего не получиться,то выпишусь,а так вдруг поможет 
В итоге ближе к вечеру я сбежала в магазин,купила шампанского,отлила себе в бутылочку приблизительно 200 граммов и быстренько насколько это было возможно ходила вокруг дома попивая шампусик,как лекарство.Противно было жутко,я за беременность воообще ничего не пила,но с стакан я все же осилила.Пришла уставшая,легла спать.В два ночи,долго ленилась встать пописать,но когда себя уговорила,из меня таки хлынули воды,думаю ну вот,таки до-пи-ла-сь  Очень обрадовалась и побежала к медсестре 
|
шампанского говоришь выпить?!  може попробовать сегодня?