'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 15:44
ответ для Xru , на сообщение « Может дентокинд? Ну лекарство это:008: »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Может дентокинд?
Ну лекарство это
Точно, вроде оно Правда там табл ...в порошечек их что ль растирать? Хотя вроде и раствор есть ???
Старый 13.01.2012, 15:44
ответ для KatyaMam , на сообщение « звони вообщем:) мать ты читаешь... »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
вопрос дня - у кого какие автокресла или что планируете покупать?
мы из нашего уже выросли давно, пора уже в следующий р-р пересаживаться, а я кроме Ромера ничего хорошего не знаю.
всем привет
Сейчас у нас cam , вместе с коляской покупали, ставится на шасси! Покупать будем макси коси либо бэби конфорт! Это еще по старшему знаю! У Тимы было макси коси! Очень хорошее! Сейчас правда ездит в чикковском, но мы его в Детях просто с очень большой скидкой с витрины взяли, так бы наверно тоже выбирали из этих двух фирм
Xru is offline  
Старый 13.01.2012, 15:45
ответ для Tusik , на сообщение « Я пока их не вижу, но поведение... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Я пока их не вижу, но поведение типичное. На ровном месте резко плачь. Несколько мин и усе и так постоянно и во сне и во время бодорствования...думаю третий приближается.
да да..тоже так начиналось(...а вчера когда мазала гелем- чувствую- плотненько как то- смотрю, а там белая точечка))) блин..теперь так кусается...вчера еще видимо раздраженная была, как укусила..у меня аж слезы из глаз) муж заходит, а у меня глаза на мокром месте )
Старый 13.01.2012, 15:45
ответ для Resni4ka , на сообщение « а у меня конвертик отдельный ))) и... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Про массаж.... ну не знаю я уже честно говоря в него не верю - как в стимул чтобы ребенок начал сидеть, ходить и ты пы
После второго курса у нас вобще никаких изменений, вот только сейчас спустя месяц после окончания курса второго он начал у меня постоянно переворачиваться на живот и пытаться ползти по-пластунски правда это пока больше похоже на барахтанье в воде, но это не заслуга массажа это уже потому что по возрасту положено это делать до этого он переворачивался но оооочень редко а после массажа так и вобще перестал. Подруга у меня вобще ни одного курса не делала и нормально ребенок развивается в 8 мес они уже сидят, стоят и ползают
Странно... вообще хороший сильный массаж творит чудеса! Нам помог первый раз.. второй вот сейчас делаем и стоим уже)

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Да не успокоишь ты его уже, если он решил встать Так что смирись и дай ребенку тренироваться
Я встала тоже в 6. Ничего мне не запрещали и с ногами все отлично, не жалуюсь. ИМХО, состояние суставов и форма ног от наследственности зависит, а не от времени вставания.
вот именно, как не дать стоять? не приковать же его к полу? тем более если ребенок чувствует в себе силы встать

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девчочки, у нас сестра мужа рожать собралась через полгода. так вот он собирается ей все вещи отдать. Коляску, автокресло, конверт, коврик развив и тд. А меня че-то жаба душит, если это все продавать то тыщ 30 наверно выйдет. У нас у детей разница в год получится, и похоже в его планах вообще все вещи отдавать сестре потом
Я жмот да?
Я бы не отдала я все складываю и убираю в шкаф, мне чет никто из родственников одежду для ребенка не покупал. Ну кроме оей мамы, а денег потрачено огого сколько.... Я на второго все оставяю... У мужа скоро брат родится, мы ничего им не отдаем, жена его отца заикунулась о шмотках, я сказала, что сама не покупала, мол мне отдавали и я все вернула обратно... короче отмазалась... да ну нафик, я не готова имея годовалого сына (читай сколько трат на него будет) снова покупать шмотки для новорожденного

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
ага только ты ему скажи что пусть он подумает в каком состоянии вы это потом можете все забрать и оденешь ли ты это потом на своего ребенка в таком виде
некоторые вон стульчики для кормления продают даже не удосужившись помыть с остатками еды
так что пусть все считают меня жмотом лучше, чем я потом буду матом трехэтажным всех дома крыть когда мне отдадут грязные затертые вещи
вот-вот!! согласна на все 100%
bagira_m is offline  
Старый 13.01.2012, 15:47
ответ для Tusik , на сообщение « Точно, вроде оно :) Правда там табл... »
Xru
Участник

Цитата:
Точно, вроде оно Правда там табл ...в порошечек их что ль растирать? Хотя вроде и раствор есть ???
Наташ, я сама не в курсе! Просто зашла к детям до года и вот там тема как раз про это была
Самой оч нравится Мундизал, но его почему-то сейчас не продают
Xru is offline  
Старый 13.01.2012, 15:47
ответ для Noa , на сообщение « может, конечно, но в прошлые два зуба... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
может, конечно, но в прошлые два зуба она по-другому себя вела

нет, не жмот. Посмотри, что тебе не жалко отдать и отдай)
Я аришины вещи отправила двоюродной сестре. Она ждет третьего ребенка и с деньгами туго. Вещи честно от сердца оторвала. Ариша в них ходила крошечкойй. Но копить не хочется. И так 2 пакета.
Крупные вещи бы тоже отдала. Сами покупали кроватку, коляску, кресло. новая и дорогая тока кроватка. А коврик, мобиль радионяню нам подарили

Я хотела покупаьь горшок, тк долгое время свои грязные дела мы делали тока над ракоаиной. Но теперь получается делать в поднуз и я передумала покупать горшок
Ну если мне судить по старшей, то все зубы лезли по разному Сейчас мы тоже буяним сильнее чем на перве два. Плюс еще с кризисными неделями совпало, т.к мы опять ручные зверьки
Старый 13.01.2012, 15:49
ответ для Resni4ka , на сообщение « да да..тоже так начиналось(...а вчера... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
может, конечно, но в прошлые два зуба она по-другому себя вела

нет, не жмот. Посмотри, что тебе не жалко отдать и отдай)
Я аришины вещи отправила двоюродной сестре. Она ждет третьего ребенка и с деньгами туго. Вещи честно от сердца оторвала. Ариша в них ходила крошечкойй. Но копить не хочется. И так 2 пакета.
Крупные вещи бы тоже отдала. Сами покупали кроватку, коляску, кресло. новая и дорогая тока кроватка. А коврик, мобиль радионяню нам подарили

Я хотела покупаьь горшок, тк долгое время свои грязные дела мы делали тока над ракоаиной. Но теперь получается делать в поднуз и я передумала покупать горшок
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
да да..тоже так начиналось(...а вчера когда мазала гелем- чувствую- плотненько как то- смотрю, а там белая точечка))) блин..теперь так кусается...вчера еще видимо раздраженная была, как укусила..у меня аж слезы из глаз) муж заходит, а у меня глаза на мокром месте )
Ну ничего. Потерпи чуток. Все у деток проходящее. Настраивайся, что хуже будет но пройдет!!! Держись
Старый 13.01.2012, 15:52
ответ для Resni4ka , на сообщение « Наташ, а у вас тоже уже третий? »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Я жмот да?
Не, не жмот... Я не жадный, я домовитый! "Домовёнок Кузя"

Цитата:
Я почти все продавала от старшей. Подавала и ей же покупала. Дети ведь и свои растут. Сестра ж вам не купит зимний комбез и сапоги например А вам денежки придется тратить Так что ты не жмот!!! А заботливая мама и жена. Экономишь семейный бюджет
Вот с этим согласна - коляску, кровать, автокресло новое, одежду, обувь и т.п. вам же опять покупать надо будет, а на детское ценники огого... Надо просто до мужа донести. Я все продам, а на вырученные деньги куплю новое. Отдавать можно одежки типа повседневных - их все равно не купят за нормальную цену
Я продала уже колыбельку, комбинезон осенний и костюмчик нарядный, на вырученные средства кроватку, коврики и новые наряды куплены.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
вопрос дня - у кого какие автокресла или что планируете покупать?
У нас Inglesina Huggy с базой, мне нравится, на пару месяцев еще должно хватить, ноги пока в спинку сиденья не упираются, пока не думаю про кресло на замену...
Старый 13.01.2012, 15:53
ответ для Tusik , на сообщение « Ну если мне судить по старшей, то все... »
bagira_m
Участник

Про кресло постою послушаю саа уже озадачилась этим вопросом)))

Сижу на детском коврике, ноги согнуты в коленях, подполз Темк, подтянулся за штаны и коленки хуватая , встал и потянулся к груди добытчик))))
bagira_m is offline  
Старый 13.01.2012, 15:54
ответ для Tusik , на сообщение « Ну ничего. Потерпи чуток. Все у деток... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Ну ничего. Потерпи чуток. Все у деток проходящее. Настраивайся, что хуже будет но пройдет!!! Держись
да я понимаю..просто пережить надо)) как и колики)))