'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1000 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 14:52
ответ для Киттик , на сообщение « девчочки, у нас сестра мужа рожать... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девчочки, у нас сестра мужа рожать собралась через полгода. так вот он собирается ей все вещи отдать. Коляску, автокресло, конверт, коврик развив и тд. А меня че-то жаба душит, если это все продавать то тыщ 30 наверно выйдет. У нас у детей разница в год получится, и похоже в его планах вообще все вещи отдавать сестре потом
Я жмот да?
я все продаю пошли все в сад - мне никто ничего не отдавал, хотя от моей младшей сестры куча всего всем перепало из родственников кто позже рожал в том числе моей крестнице - ее мама - моя двоюродная сестра вот-вот должна родить. Я ничего не отдавала, максимум сказала могу отдать вязанные вещи которые моя мама вязала, она блин все шмотки брату мужа отдала и когда я рожала даже не предложила мол у них забрать что-то и мне отдать, так что я в танке, потом обратно хрен дождешься этих вещей, да и не хочу я дома склад устраивать в ожидании второго - муж сказал все продавать, потом если что купим снова

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 13.01.2012, 14:54   #9992
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
на это сказал, что потом и заберем у них если соберемся. Но я пока не собираюсь, честно говоря. Тем более у меня КС было, правда мне врач сказал что через год уже можно
ага только ты ему скажи что пусть он подумает в каком состоянии вы это потом можете все забрать и оденешь ли ты это потом на своего ребенка в таком виде
некоторые вон стульчики для кормления продают даже не удосужившись помыть с остатками еды
так что пусть все считают меня жмотом лучше, чем я потом буду матом трехэтажным всех дома крыть когда мне отдадут грязные затертые вещи

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 13.01.2012, 14:55
ответ для Reins , на сообщение « Девочки, малышей с датками... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, сколько раз в сутки должен быть сейчас стул? Четвертый раз за сутки нахожу подарочек. У нас такого месяцев с двух не было.

И почему реб может перевозбуждаться вечером? Лежит, трясет всеми конечностями, усннуть не может. Укладываю на ночь- просырается и опять дрыгается. Сегодня проснуламь в 6 утра и колбасилась, хотя легла в час ночи до этого
Может зубки беспокоят...у нас так было, потом зубы появились

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Девочки,особенно те, у кого детки уже ползают и встают, следите за ними!
У меня Гришка опрокинул на себя бутылочку с кипятком, я отвернулась буквально на секунду..
Вызвали скорую, отвезли нас в больницу, обработали и отправили домой.. Слава богу, ожоги не сильные и не оч. много...
как же мой зайка кричал от боли и страха... сейчас спит...
я до сих пор в себя прийти не могу, сижу плачу... ругаю себя...
берегите деток!

Боже сладкий, ну ничего заживет @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
кстати про горшок...
имеет ли смысл рано высаживать или это гиблое дело?
Зачем мучить себя и ребенка Поймет только после полутора лет четко.

Девочки! С датками всех! Здоровья и радости!!!
Старый 13.01.2012, 14:56   #9994
Tusik
Элита

Анютки! Как Надюшка и Степик?
Tusik is offline  
Старый 13.01.2012, 14:56   #9995
ЕваSan
Активный участник

у меня у Никиты вобще своя карточка пластиковая - на ней все пособия, декретные, подаренные на него деньги, в том числе то что я продаю я туда обратно ложу - пусть даже 300 рублей за слип или костюм проданый все туда- тратить с нее можно только на Никиту и больше ни на что я за этим строго слежу
ЕваSan is offline  
Старый 13.01.2012, 14:57
ответ для Киттик , на сообщение « девчочки, у нас сестра мужа рожать... »
Faya
Активный участник

Цитата:
девчочки, у нас сестра мужа рожать собралась через полгода. так вот он собирается ей все вещи отдать. Коляску, автокресло, конверт, коврик развив и тд. А меня че-то жаба душит, если это все продавать то тыщ 30 наверно выйдет. У нас у детей разница в год получится, и похоже в его планах вообще все вещи отдавать сестре потом
Я жмот да?
Близким я бы отдала,но любимые вещички все равно заныкала бы)

Faya is offline  
Старый 13.01.2012, 15:03
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня у Никиты вобще своя карточка... »
Tusik
Элита

Цитата:
Я жмот да?

Я почти все продавала от старшей. Подавала и ей же покупала. Дети ведь и свои растут. Сестра ж вам не купит зимний комбез и сапоги например А вам денежки придется тратить Так что ты не жмот!!! А заботливая мама и жена. Экономишь семейный бюджет

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня у Никиты вобще своя карточка пластиковая - на ней все пособия, декретные, подаренные на него деньги, в том числе то что я продаю я туда обратно ложу - пусть даже 300 рублей за слип или костюм проданый все туда- тратить с нее можно только на Никиту и больше ни на что я за этим строго слежу
Молодец ты какая
Старый 13.01.2012, 15:07   #9998
Ленусяна
Мега-элита

блин.. я мужу про Фому, а он мне про Ерему....
говорю про поездку на месяц в Одессу,а он меня хочет к родне в Сланцы отправить. ну прям одно и тоже

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 13.01.2012, 15:11
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня у Никиты вобще своя карточка... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
на это сказал, что потом и заберем у них если соберемся. Но я пока не собираюсь, честно говоря. Тем более у меня КС было, правда мне врач сказал что через год уже можно
Ага, в каком виде только вещи будут, если будут вообще... Тут жеж никаких гарантий...

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Я почти все продавала от старшей. Подавала и ей же покупала. Дети ведь и свои растут. Сестра ж вам не купит зимний комбез и сапоги например А вам денежки придется тратить Так что ты не жмот!!! А заботливая мама и жена. Экономишь семейный бюджет
Вот, самое логичное и красивое объянение-отмазка Не подкопаешься! Еще не забыть мужу ценник озвучить на детскую приличную одежду и обувь, сам сестре фиги крутить начнет

Цитата:
Ай, какая отличная идея! Молодец!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 13.01.2012, 15:12
ответ для Faya , на сообщение « Близким я бы отдала,но любимые вещички... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
а у меня конвертик отдельный ))) и оттуда ни копейки на фуфло )))
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Близким я бы отдала,но любимые вещички все равно заныкала бы)
да...я бы, наверное, так же )))
темболее близкая родня ))) а не фиг знает кто))) наше имущество уже делят друзья..кому качели- кому кроватки)))) вот это я уж не знаю))) но сестре брата всебы отдала- его мама оч многое покупает)))))...да и мне почти все перешло по наследству)))одежку конечно покупали, но можно было и не покупать))) весы, 2 кроватки, 2 коляски итд итп )))