*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1009 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 11:04
ответ для Нава , на сообщение « форум не выключают давно- это факт. А... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
форум не выключают давно- это факт.
А у меня есть знакомая, сейчас узнала, что она беременна третьим подряд погодкой. Завидую ей белой завистью!
Абалдеть, вот уж кто герой!!!

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 20.11.2011, 11:12
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Нава
Активный участник

ГАВ, привет. Я тебе тоже завидую. Я так хочу еще деток!!!!! очень. но муж сказал- лет через двадцать...
Нава is offline  
Старый 20.11.2011, 12:28
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Alina-k
Мега-элита

Девочки,а ваша психолог групповые занятия не ведет?Ну знаете как в кино:Здравствуйте!Меня зовут Ира!Я алкоголик..Меня раздражает ребенок....(Все хлопают)
Alina-k is offline  
Старый 20.11.2011, 12:29
ответ для Alina-k , на сообщение « Девочки,а ваша психолог групповые... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девочки,а ваша психолог групповые занятия не ведет?Ну знаете как в кино:Здравствуйте!Меня зовут Ира!Я алкоголик..Меня раздражает ребенок....(Все хлопают)
У нее есть женский клуб, она меня давно зазывает, но это до хрена времени, и не в удобное тебе время, а как назначит. Пары типа спускать, филиал Женских грез, но оффлайгн
barbaris is offline  
Старый 20.11.2011, 13:36   #10085
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Муся терпения тебе!!! Это же малыш. А малыши до года - честные, плачут только когда что-то болит или беспокоит, не капризничают.
Лори, у нас разные малыши - мои начал скандалить когда чего то не получает. голосом берет.
Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Да я такая же, еще ругаюсь, со старшим особенно сильно было, сейчас я мягче. Пить успокаивающее. И я знаю--ты не любишь гулять (я тоже не очень, особенно в такую погоду)--но занять время прогулками очень помогает.
Я хотела вчера погулять, стала его одевать, так он еще громче рев устроил, после этого я и позвонила папе чтоб бежал домои.
короче я с ним одна больше дома не останусь, от греха подальше.
Старый 20.11.2011, 14:03   #10086
Sella
Активный участник

Привет.А мы все по гостям да по делам-на этой неделе первый день дома-ребенок все веремя разъезжает с нами-хорошо спит в машине-не мешает Вчера гостили в Сертолово у подруги малышу 1 месяц-он тако йкроха мне показался-кажется мы такими были ... -нет не были мы сразу большими родились. Как же быстро время летит

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 20.11.2011, 14:04
ответ для Sella , на сообщение « Привет.А мы все по гостям да по... »
Sella
Активный участник

Яник предпринимает первые робкие шаги-отрывается от опоры и делает 3-4 шажка-но тяжесть попы тянет вниз

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 20.11.2011, 14:10
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Муся, меня тоже накрывает, когда сильно липнет, ноет, а чего хочет, не понять. Использую мужа и старшего, как могу... Еще телевизор помогает впасть в зомбическое состояние и отключиться ненадолго.
Девочки, кого сейчас не накрывает? Я тоже срываюсь, потом ревем обе(((но мне некого вызывать, поэтому стараюсь держать себя в руках.
Цитата:
Ирааааа)))) я с тебя не могху))))я бы тоже походила на такие занятия, да кто ж нас отпустит)))
julchonok is offline  
Старый 20.11.2011, 14:53
ответ для Нава , на сообщение « форум не выключают давно- это факт. А... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
форум не выключают давно- это факт.
А у меня есть знакомая, сейчас узнала, что она беременна третьим подряд погодкой. Завидую ей белой завистью!
погодки, да ещё и трое по счёту?!
по-моему, тут посочувствовать надо....

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 20.11.2011, 14:54
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
надо самим организовать
есичо, я с вами в клубе

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline