***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 15:01
ответ для Ljush , на сообщение « Убей, не пойму, зачем виферон нужен при... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Убей, не пойму, зачем виферон нужен при обычном ОРВИ - виферон - это серьезное лекарство, к тому же организм нормально боролся - температурка была, улучшение на 4-е сутки. В общем, я сильно против иммуномодуляторов и виферонов на каждый чих. с остальным - по антигистаминным я лично разницы не видела, но спорить не буду, они все же индивидуально действуют, ну а про кашель - не знаю, назначения по кашлю по телефону все же немного странны мне.

Но главное, что вы поправляетесь - так держать!
Ален, так его почти все врачи сейчас назначают.
Причем с рождения, я если бы не ЛВ, то и не догадывалась бы что не все поддерживают такое лечение.
К слову, нам он не помогает.
Так вот я подумываю о том, что и болеем мы так серьезно все время, что не дали иммунитету самому с самого рождения бороться с вирусами.
Хотя может и не права я.
У меня Мишка, как пылесос, всю бяку к себе притягивает, начиная с клеща и заканчивая постоянными вирусами, а про то, что сейчас у нас я вообще молчу.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 01.03.2010, 15:01
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Кировчанка
Элита

Ванечку, Тему, Даню, Ксюшу и Еву

С Днем рождения!!!

Кировчанка is offline  
Старый 01.03.2010, 15:05   #1003
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
подержите кулачки, мы с Тимуром все-таки с больницу.. Сережка пока дома((
Держитесь и скорее возвращайтесь домой здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Причем с рождения, я если бы не ЛВ, то и не догадывалась бы что не все поддерживают такое лечение.
Так вот я подумываю о том, что и болеем мы так серьезно все время, что не дали иммунитету самому с самого рождения бороться с вирусами.
Хотя может и не права я.
У меня Мишка, как пылесос, всю бяку к себе притягивает, начиная с клеща и заканчивая постоянными вирусами, а про то, что сейчас у нас я вообще молчу.
Оля, а Мишутку вывозили на юг? Вроде говорят, что помогает По крайней мере (как рассказывали родители) я почти до 4-х лет очень часто страдала приступами кашля ,а после юга не болела очень долго.
Кировчанка is offline  
Старый 01.03.2010, 15:12
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Кировчанка
Элита

Так, а я хочу еще предупредить по поводу Ленне-Керри. Мало ли кто-то будет заказывать или покупать, все же обязательно уточните у продавца какая там подкладочная ткань. Я сегодня так чуть не купила на х/б подкладке (зеленный Ленне) за 3550, а рядом с домом нашла за 3310 точно такой же, но на флисе
Кировчанка is offline  
Старый 01.03.2010, 15:13   #1005
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Держитесь и скорее возвращайтесь домой здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, а Мишутку вывозили на юг? Вроде говорят, что помогает По крайней мере (как рассказывали родители) я почти до 4-х лет очень часто страдала приступами кашля ,а после юга не болела очень долго.
Нет, не вывозили, я уже тоже о юге начинаю серьезно задумываться, но обстоятельства пока против.
Девочки, а чем сила юга? что помогает, морской воздух, или много солнца или что-то еще?
Я сейчас наверное глупость спрошу, но все равно спрошу , а Карелия нам не может здоровье поправить?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 01.03.2010, 15:19   #1006
Alinchik
Наш человек

Цитата:
ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линусику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik is offline  
Старый 01.03.2010, 15:48
ответ для Veroni , на сообщение « Нет, не слушала. Назначения давала... »
Allenochka
Мега-элита

ПАсиб за кулачки всем.. но все-таки разболелись мы!!
Наши вездесущие сопли.... причем без температуры вообще.. не знаю хорошо это или плохоНо уже зеленые с утра и ни одно сосудосуживающее не помогает.. уж не знаю чего дать детю Фенистилу чтоль?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А разве Ленне и Керри это не одно и тоже?
Димаське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фактически да, одно и тоже.. одна фирма отшивает на одной фабрике, НО обычно различаются кол-вом наполнителя (Керрри теплее, навернео потому что для Финки и России), ну и в этом году еще и подкладками....иногда есть разница в цветах

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Димульке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для ванны уже не в первый раз покупаю в Детях уточек или лягушек, которые клеятся на дно ванны, упаковки на гох хватает легко, они не скользящие вообще, прекрасно Пётр путешествует по всей ванне без проблем)
Ален, уточни плиз.. не понимаю про что ты?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ВАНЮШКУ, ДАНЬЧОНКА, ТЕМУ, КСЮ, ЕВУ И ЕЩЕ ДАНЮ

С ДВУШЕЧКОЙ!!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!:support:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!!
Девчонки, напомните, пожалуйста про небулайзеры, какой лучше купить.
В свое время не пошевелилась, теперь забегала...
У Ваньки кашель проснулся, врач говорит что это последствия нашей пневмании, но мне совершенно это не нравиться, поэтому решила его и преобрести, ведь должно же как-то повлиять?..

Алин спасибо за поздравдения, думаю это про нас
Лучше купить компрессорный, а не ультрозвуковой... туда можно и водные, и масляные растворы наливать, а в ультразвук - нет

Allenochka is offline  
Старый 01.03.2010, 15:57
ответ для Allenochka , на сообщение « ПАсиб за кулачки всем.. но все-таки... »
Allenochka
Мега-элита

Алёна, прими запоздалые поздравления..
С 12- летним февраленком!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бысрее все прошло!!!!!!!!

Цитата:
Хотя может и не права я.
Да уж, Виферон у всех участковых педиатров любимое средство

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Так, а я хочу еще предупредить по поводу Ленне-Керри. Мало ли кто-то будет заказывать или покупать, все же обязательно уточните у продавца какая там подкладочная ткань. Я сегодня так чуть не купила на х/б подкладке (зеленный Ленне) за 3550, а рядом с домом нашла за 3310 точно такой же, но на флисе
ага, только хотела написать, в этом году и у Ленне оказывается половина подкладок таких , половина других..Да еще и флис разный по теплоте.....

Цитата:
Нет, не вывозили, я уже тоже о юге начинаю серьезно задумываться, но обстоятельства пока против.
Девочки, а чем сила юга? что помогает, морской воздух, или много солнца или что-то еще?
Я сейчас наверное глупость спрошу, но все равно спрошу , а Карелия нам не может здоровье поправить?
Думаю, если вывезти детя куда угодно из нашего болота будет большой плюс для иммунитета..
На юге все помогает.. и соленый воздух, и море, и солнце...Карелия в любом случае лучше сидения в Питере...Ммы вот летом 3 недели там провели, н езнаю с этим связано или нет, но с сентября деть заболел первый раз только в конце января..а до этого сопли наши были четко раз в 2-3 месяца..

Allenochka is offline  
Старый 01.03.2010, 15:59
ответ для Allenochka , на сообщение « ПАсиб за кулачки всем.. но все-таки... »
-Настенька-
Элита

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

:f lower::flo wer:

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ПАсиб за кулачки всем.. но все-таки разболелись мы!!
Наши вездесущие сопли.... причем без температуры вообще.. не знаю хорошо это или плохоНо уже зеленые с утра и ни одно сосудосуживающее не помогает.. уж не знаю чего дать детю Фенистилу чтоль?

Фактически да, одно и тоже.. одна фирма отшивает на одной фабрике, НО обычно различаются кол-вом наполнителя (Керрри теплее, навернео потому что для Финки и России), ну и в этом году еще и подкладками....иногда есть разница в цветах

Ален, уточни плиз.. не понимаю про что ты?
присоединяюсь!!!!!!!!!:support:

Лучше купить компрессорный, а не ультрозвуковой... туда можно и водные, и масляные растворы наливать, а в ультразвук - нет
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не во все компрессорные можно маслян растворы наливать...масло может испортить весь процесс..и быть даже опасен для жизни!!!! меня еще при покупке предупредили!! может это только для Омрона действительно,в любом случае надо подробно все распросить при покупке!!!
Старый 01.03.2010, 16:42
ответ для -Настенька- , на сообщение « ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИОВ С... »
Maazikas
Элита

Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!
Сегодняшних двухгодовасиков позравляем!!!

Болеющим @@@@@@@@@ на поправку!!!
Немножко фоток именинницы