| |
|
28.03.2010, 20:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фенек
Нам тоже хотелось бы присоединиться к каной-нибудь группе. Уже поздно?
|
сколько вас? я запишу в резерв.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пики
Обратите внимание, что у вас на занятиях уже записаны дошкольники и разница между детьми в группе составляет 2-3-4 года,,а это много в данном возрасте.
|
Позволю себе высказать своё мнение. Моей дочке - 6 лет, сыну - 8, мы ходили на 1-е занятие вместе и вели себя идеально, за своих детей я ручаюсь. В отличии от НЕКОТОРЫХ, которые так трясли бедных тараканов, что даже Анна( с её-то выдержкой и терпением!) делала им замечания. Да много чего они делали... А их родители МОЛЧАЛИ!
Моё мнение - не только дети виноваты, но и сопровождающие их родственники, которые всё позволяют своим детям (((. Можно делиться как угодно, но от такого не застрахуешься.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от юлия ш
Позволю себе высказать своё мнение. Моей дочке - 6 лет, сыну - 8, мы ходили на 1-е занятие вместе и вели себя идеально, за своих детей я ручаюсь. В отличии от НЕКОТОРЫХ, которые так трясли бедных тараканов, что даже Анна( с её-то выдержкой и терпением!) делала им замечания. Да много чего они делали... А их родители МОЛЧАЛИ!
Моё мнение - не только дети виноваты, но и сопровождающие их родственники, которые всё позволяют своим детям (((. Можно делиться как угодно, но от такого не застрахуешься.
|
согласна, что многое зависит от сопровождающих взрослых. И тут уж я поручиться не могу  У нас в стране до сих пор бытует традиционное: заплатил деньги - делай, что хочешь.
Просто хочу отметить, что эти занятия - целиком и полностью моя инициатива плюс неоцинимая поддержка моих коллег. Мы с этого не имеем ничего. И если так будет продолжаться, я просто прекращу занятия.
Очень прошу всех! Отнеситесь с пониманием к данной ситуации и сделайте все, что в ваших силах, чтобы занятия проходили как можно более результативно. Поверьте, со своей стороны, мы тоже очень стараемся, чтобы детки были довольны!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от юлия ш
Моё мнение - не только дети виноваты, но и сопровождающие их родственники, которые всё позволяют своим детям ((( . Можно делиться как угодно, но от такого не застрахуешься.
|
Именно об этом я и пыталась сказать((  Только почему-то думала, что только нашей группе так не повезло. Правда, частно говоря, я думала, что если бы в той весёлой компании не было младшей девочки, то тогда и 10-летний мальчик вёл бы себя более адекватно.
И ещё.. Анна, я понимаю, почему Пики смутили раскраски. Потому что лично я ни слова про мимикрию не услышала. Но возможно, потому, что наше занятие было фактически сорвано группой товарищей
Героям прощают даже убийство, мчудакам не простят и пятна на галстуке.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
Анна, с возвращением!  Я уже писАла,занятие мне и доченьке очень понравилось ( и раскраска,кстати тоже  ) Меня беспокоит наш сверчок,мне кажется,что он ничего не ест  ,я ему яблочко уже даже на тёрке натёрла  .Как понять,что он поел?Жилище ему обустроили хорошо,как нам кажется  А вот тараканчик - молодец,отсутствием аппетита не страдает  ,активный такой
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ведьма
Именно об этом я и пыталась сказать((  Только почему-то думала, что только нашей группе так не повезло. Правда, частно говоря, я думала, что если бы в той весёлой компании не было младшей девочки, то тогда и 10-летний мальчик вёл бы себя более адекватно.
И ещё.. Анна, я понимаю, почему Пики смутили раскраски. Потому что лично я ни слова про мимикрию не услышала. Но возможно, потому, что наше занятие было фактически сорвано группой товарищей
|
Какие громкие слова! Мы с дочкой были так увлечены,что никого и ничего вокруг не замечали,я вот даже сейчас спросила её,мешал ли ей кто-нибудь,ответ отрицательный  Запомнили только девочку,которая сидела рядом с нами и жутко боялась 
Мне кажется надо меньше обращать внимание на отвлекающий фактор  .Хотя может мы сидели так удобно и близко
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Какие громкие слова! Мы с дочкой были так увлечены,что никого и ничего вокруг не замечали,я вот даже сейчас спросила её,мешал ли ей кто-нибудь,ответ отрицательный  Запомнили только девочку,которая сидела рядом с нами и жутко боялась 
Мне кажется надо меньше обращать внимание на отвлекающий фактор  .Хотя может мы сидели так удобно и близко 
|
Вы ведь не в нашей группе были, да?
Героям прощают даже убийство, мчудакам не простят и пятна на галстуке.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:47
|
|
|
Участник
|
 Девочки!!! Что, совсем-совсем с нами поменяться никто не может на 12-00ч. 3 апреля?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zverughka
И если так будет продолжаться, я просто прекращу занятия.
!
|
Пожалуйста, только не это    . Очень ждем второго занятия!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zverughka
давайте все-таки программу обсуждать не будем!  если вы уже не младшие школьники - идите на занятия для средних. там нет раскрасок.
|
считаю, что до занятий для средних школьников мы еще не доросли, т.к. та группа расчитана на 12 -13 лет, а это уже совсем большие детки. программу я не обсуждаю, просто в нашей группе не было объяснено, для чего были даны раскраски (или мы не услышали из-за шума)
|
|
Цитировать ·
|