| |
|
14.09.2011, 14:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да не говори, я ему тут игрушки покупаю, он на них не реагирует, папа кубики мягкие с животными купил, тоже ноль реакции, а вот пульт - это вещь 
|
 у нас тоже самое...чего только у ребенка нет...а он со своими руками играет
14.09.2011, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Юля, Алисе дарили всякие дорогущие игрушки, а любимой оказался - молоток пластмассовый  с пищалками по бокам. ну знаешь такой самый дешовский.
|
Вот и попробуй пойми этих ребятёнков

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.09.2011, 14:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sugarova
Красота какая! Как мне нравятся такие светлые воздушные детские  Вы молодцы! А у нас детская без ремонта  Мы торопились переехать, так что у нас теперь гостиная временно как детская 
|
спасибо  да мы тоже только доделали, ему все равно еще не до детской
14.09.2011, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
 у нас тоже самое...чего только у ребенка нет...а он со своими руками играет 
|
Не у нас кроме рук есть любимая погремушка, кубик подвесной и тинилавская книжка с голосами животных, ржем когда корова мычит  , я ему говорю чего ты хохочешь, у тебя мама с папой быки и ты сам телец, над родственной душой смеешься  . А вот мобиль и коврик нас все меньше вставляют.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.09.2011, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
всем боброго времени суток
Цитата:
Сообщение от smile_little
добра утра!
я че та не понимаю чего со сном стало. говорят,что детки взрослеют и спят дольше?почти неделю одна и таже песня:сначала интервал между кормлением 1,5 часа. а после 3 ночи каждый час!!!в 5 утра моих сил нет и я беру к нам,но он постоянно на сисии я шелохнуться не могу. в итоге в сисях ВООБЩЕ пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО????????????ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЛИН???может молоко плохое?ну просто уже силы уходлят чтоб так по ночам скакать
|
 бедолаги. Слушай, мож действительно, покушать бы еще желает?
Я своей когда даю вечером смесь - просыпалась меньше. Но сейчас другая проблема, поест смеси и вокруг ротика вспыхивают красные пятна, так что пока смесь убрала.
Да как может быть молоко плохое, ты что. Молочко мамино самое лучшее )) Вон моя тоже на сиське орет, чмафкнет сисю - и "меее" вой, опять чмафк и спять вопль. Я просто понимаю что это клебсиелла, мы лечим, но ей больно там...
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мы сегодня опять ночью орали, в 3 проснулись и 1.5 часа укладывались  , когда ж это закончится  ?
В четверг в 13 часов
|
ммм!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
привет девочки!
у меня Саша месяцев с 5 стала спать очень плохо. оказалось что она не наедалась, начали вводить кашку на ночь - стало значительно лучше 
Алена пока ттт нормально по ночам спит. но я смесью прикармливаю перед сном
|
ага. и я про тож, а расскажите как кашку вводить?
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

ночь - это наше фсё 
|
девочки, а в какие магазины ночью пускают?
я не знаю, решусь ли... но оч мечтаю!
Цитата:
Сообщение от Getana
у меня была история такая. Моя бабуля педиатр, всю жизнь в детской инфекционке проработала, правда далеко отсюда. Так вот, когда Костик родился, она сильно настаивала на том, что бы я вела дневник его веса. Мы купили весы и взвешиваем его перед купанием каждый день. Мы до 3 мес были на ГВ. Потом 2 недели он стал плохо прибавлять, то есть вообще ничего практически. За 14 дней 90 грамм. Поскакали в пк и там сказали докармливать смесью. А 6 сентября бабулю положили в больницу на ампутацию ноги, диабет у нее. Ну и я перенервничала. В результате во время операции решили только некроз почистить а ногу сохранить. А молоко все, тютю. Как и не было. 60 мл за 3 суток. Так что теперь мы искуственники.
|
ясно  ну что ж поделать, 3 месяца хоть откормила и то хорошо для детенка. А сейчас молоко все, ек? Просто молочные феи пишут что раздоить можно, главное часто прикладывать (например вокруг снов, когда ребь полусонный не сопротивляется, пососет) ну и окситоцин нужен - покой и удовольствия. )
|
14.09.2011, 14:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от na_el
воо.. и мы не делали. и нам даже никто не говорил... а тут соседка на массаж ходит и ей массажистка сказала, что все обязательно должны сделать узи мозга..
|
а нам массажистка сказала,что совсем не обязательно. я у невролога пыталась выклянчить номерок,а она все удивлялась зачем...родничок нормальный,все остальное ок. говорит,что если даже что-то чуток не так.то они все равно в этом возрасте никак особо не лечат.в 6 месяцев уже пойдем и поглядим
14.09.2011, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Не у нас кроме рук есть любимая погремушка, кубик подвесной и тинилавская книжка с голосами животных, ржем когда корова мычит  , я ему говорю чего ты хохочешь, у тебя мама с папой быки и ты сам телец, над родственной душой смеешься  . А вот мобиль и коврик нас все меньше вставляют.
|
14.09.2011, 14:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
ок, поняла.Спасибо  А ты где живешь? Смотрю Ленинский проспект...случайно не угол Ленинского и Доблести? А то мне так скучно гулять 
|
Да, юитовский сине-бело-красный дом. А вы где? Мы только ЗА погулять
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
спасибо..я старалась 
|
боже,какая красота,просто супер!!!в спит уже в отдельной комнате?
я мечтаю о детской
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Юля, Алисе дарили всякие дорогущие игрушки, а любимой оказался - молоток пластмассовый  с пищалками по бокам. ну знаешь такой самый дешовский.
|
Ваня его с друзьями разломал.
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
девочки, а в какие магазины ночью пускают?
я не знаю, решусь ли... но оч мечтаю!
|
Лента, Окей на Пулковском, Спортмастер на Московском, наверняка еще куда-нибудь.
|
|