На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1011 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 18:51   #10101
Oldeni
Наш человек

Всем привет!

Именинников поздравляем от всей души

Болеющим и заболевающим - скорее поправляться!!@@@@@@@@@@
Мне помогает при первых признаках простудных - виферон свечи.
Oldeni is offline  
Старый 14.01.2010, 19:10
ответ для Oldeni , на сообщение « Всем привет! Именинников... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Именинников поздравляем от всей души

Болеющим и заболевающим - скорее поправляться!!@@@@@@@@@@
Мне помогает при первых признаках простудных - виферон свечи.
да они хорошо помогают. Муж тут недавно болел и я предложила ему одну, он так перепугался сказал что не даст лишьть свою попу девственности
Старый 14.01.2010, 19:13   #10103
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
этот оцило... это ж гомеопатия... самовнушение тобишь муж мой вобще его не вопсринимает всерьез, как и всю гомеопатию%)
Ну тогда,чай с лимоном,малиной,если нет аллергии.Погреть ноги.Полоскать горло соляным или содовым раствором или отваром трав.@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее поправилась.
Старый 14.01.2010, 19:24
ответ для nuta19 , на сообщение « Оля,Ксюша прелесть!@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
мы купаемся из бойлера -- всё равно проблемы...
Девочки, Таня, Алина, и все, у кого у деток ножки шелушаться и пятна красные на лице и теле!
Сдаю явки-пароли.
Это возможно не аллергия, а грибковая сенсибилизация. У нас в Питере климат очень влажный и в воде и в воздухе много грибка. Детки от него страдают. Лечение - мазать клотримазолом 2 раза в день дней 5-10. Должно все пройти. Он абсолютно безвредный. Фенистил не поможет и он все же вредный. У нас ножки шелушились и на лице пятна появлялись после прогулки. Мазала клотримазолом. Все прошло.
Цитата:
девочки, чем можно нам лечиться от простуды? чую, заболеваю. голова трещит. Пару дней уже горло болит, насморк несильный. Т нет, но разболеться не хочется. Что посоветуете на ГВ?
Мне оциллококцинум помогает. И молоко горячее с медом и маслом. И полоскать водой с солью

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 14.01.2010, 19:34
ответ для nuta19 , на сообщение « Оля,Ксюша прелесть!@@@@@@@@@@@@@@ ... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем наших именинников с 8 месяцами
Вику и Ванечку,
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,

Олю и Ксюшеньку!!!
Здоровья мамочкам и деткам, больших достижений и улыбок, спокойных ночей!

МЫ С КСЮШЕЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение

зы: о! щаз покажу вам фотки именно изтого отеля. Недавно нашла - умилялась, какими мы были. Ну и чуть увеличенную копию Дяди Федора посмотрите,тока не цитируйте!
Какая Ксюшка лапулечка на первой фотке
Действительно, смотришь на фотки, где детки маленькие и умиляешся

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Пришла наша очередь болеть
Оксан, Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Цитата:
девочки, чем можно нам лечиться от простуды? чую, заболеваю. голова трещит. Пару дней уже горло болит, насморк несильный. Т нет, но разболеться не хочется. Что посоветуете на ГВ?
Таня, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@. Поправляйся.
Старый 14.01.2010, 19:36   #10106
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Старый Новый год...

Как же арбуз долежал до Нг? На балконе?

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
3)Сходил мой муж к остеопату (я его 2 года подбивала), обнаружили межпозвонковую грыжу , правда в какой то легкой форме. Назначили уколы, электрофорез и массаж (дали больничный на 2 недели и сказали тяжести не поднимать (теперь я одна буду тоскать наших "пушинок")
Вот и не знаю вроде все не так страшно, а вроде год только начался и столько уже проблем
Вообще грыжу можно точно диагностировать только на МРТ. Может, еще рентген показывает. Вам делали такие обследования?
Попробуй зайти на соответствующие форумы в инете. Я очень много читала там инфы. Вынесла, что и остеопатическое вмешательство и массаж при грыжах - средства очень и очень неоднозначные. Уколы помогают просто снять острую боль. Витамины группы Б (мильгамма, например) тоже помогают в период приступов... ну и профилактически. Хондропротекторы назначают почти все врачи, но у меня сложилось впечатление, что это скорее в связи с откатами, так как реальной доказательной базы их влияния на подобные поражения позвоночника нет (кроме Доны. Там вроде хоть какие-то исследования худо-бедно проводились). Операции чреваты большим риском. В общем, вылечить этот недуг, увы, пока не могут... Как-то так...

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
. Сейчас вот морюсь голодом, а в марте еще курс сделаю, чтобы к лету и к морю вернуть себе свою красоту неописучую

Катя, удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение
Раньше ездила на 2 месяца, практически весь Тунис знаю на изнанку.
Ты все два месяца жила в отеле? ездила через пакетный тур?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Думаю, цена изменится не шибко сильно, т.к. бОльшую часть суммы занимает перелет.
ну не знаю... раньше было не так. Мы, например, покупали билеты на чартер в Турцию - около 200 долларов за return. Причем из Питера - из Москвы гораздо дешевле летать. Горящие, правда, но в сезон самый - вторая половина августа. пакетные туры стоили денеХ запредельных. Так что мне кажется, что именно в отношении Турции перелет - не самая затратная часть стоимости. Это же не Таиланд, Доминикана или Мексика.
Старый 14.01.2010, 19:38   #10107
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Пришла наша очередь болеть
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@
над паром подышать
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Кать, все совершенно верно, ИМХО пишешь. Не себя любимых везем, а малыышню. А ей что надо - развлекух! Мы были в подобном (ну может поменьше размером все-таки) турецком отеле в Ксюшкиных 1 и 1 мес. Для нее там была детская площадка с маленьми качельками, ежевечерний б/п лунапарк с маленькими паровозиками и колесами обозрения, ну и большая песочница с морем. Аквапарка как такового не было, но пару горок во взрослом бассейне было. Т.е. в принципе заняться и чем занять малыша было, но ощущение ограниченности осталось( Именно поэтому все следующие года мы умудрялись ездить с компанией
Про superior - он очень дажекстати для четверых!
Катюш, кста, по ссыли закупь сушилок выдает

зы: о! щаз покажу вам фотки именно изтого отеля. Недавно нашла - умилялась, какими мы были. Ну и чуть увеличенную копию Дяди Федора посмотрите,тока не цитируйте!
Классно как!
Старый 14.01.2010, 19:39
ответ для selegey , на сообщение « МЫ С КСЮШЕЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
Я с Кирюшкой вообще ничего не делаю по дому... Если не спит, то за мной хвостиком и с рук не слазит или постоянный контроль нужен, чтобы не упал, даже в кроватке не оставить, встает тут же, но может упасть и об рейки удариться Сил моих нет больше...
У нас тоже Ксенька нытиком становится. Стала плакать, когда из комнаты выхожу. Вчера вечером ныла, ныла, ныла..... Зубы не дает смотреть, но похоже еще один лезит

А еще Ксюшка стала кусаться, когда ест . Отнянет сосок губами, а потом своими двумя остренькими зубками как укусит. Я аж от боли вскрикиваю.
У кого нибудь еще кусаются? Я вот что-то не припомню, чтобы мои старшенькие так делали
Старый 14.01.2010, 19:42   #10109
Oldeni
Наш человек

Цитата:
да они хорошо помогают. Муж тут недавно болел и я предложила ему одну, он так перепугался сказал что не даст лишьть свою попу девственности

мой тоже наотрез отказывается от них))
Старый 14.01.2010, 19:44
ответ для M@lvina , на сообщение « А еще не пойму что такое. Мы ездили к... »
Люсьена
Солнце моё

Поздравляем наших именинников с 8 месяцами
Вику и Ванечку,
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Олю и Ксюшеньку!!!

И я присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А еще не пойму что такое. Мы ездили к родителям в ростов,так ребенок был весь чистый,там на смеси окончательно очистилась кожа. Так представьте,вернулись сюда,на второй же день щеки покраснели Что же это такое??
А воду для смеси вы из-под крана берете? Попробуй готовить на бутылочной детской и посмотри через неделю разницу...

Цитата:
а разве маленьким можно эти магнитные штуки-там ведь мелкие детали, шарики магнитные эти, их же на раз проглотить можно...???
Специально для детей размер деталей увеличен, посмотрите описание и хвасталку.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросик, а третий массаж все делать планируют малышам? Я в сомнениях, если у меня ребенок отлично ползает, сидит, стоит, развивается хорошо, он вообще ей нужен?
Я планирую независимо от умений сделать 4 курса в год. Первый делала после 3 месяцев, второй после 6, третий после 9, а четвертый после года.
Если ты не видишь целесообразность, то можно и не делать ) А можно сделать - и она пойдет, наверное, раз все остальное умеет.

Хотя вот мы после второго ничего делать не стали, хотя массажистка говорила, что ребенок полностью готов и через неделю она сядет и поползет. А все равно еще 2 месяца прошло, прежде чем Светка решила, что пора.
Цитата:
температура, а вот какая не знаю, вроде пару раз кашель был, но не похож на больное горло. Может из-за зубов температура( Завтра все равно вызову врача, пусть хотя бы просто осмотрит и легкие послушает
А как Настенька? Вялая?
Держитесь.
Цитата:
этот оцило... это ж гомеопатия... самовнушение тобишь муж мой вобще его не вопсринимает всерьез, как и всю гомеопатию%)
Не, не чушь. Я вот очень ее люблю, а мне не помогает А муж считает, что чушь, но ему это оцилло как раз наоборот. %)
Только считается, что все препараты должны подбираться индивидуально, а все, что "для всех" в свободной продаже - очень слабого действия.
Шикарно гомеопатия лечит кожные и другие хронические болезни, когда традиционная медицина бессильна.
Если бы было внушение, то деткам маленьким не помогало бы.
Люсьена is offline