Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1011 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 15:29
ответ для Kani , на сообщение « У меня муж только что с Петроградки... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
У меня муж только что с Петроградки возвращался до Электросилs, ехал долго, пробки. Т.к. перекрывают дорогу чистят улицы у нас..... Продумай хорошо маршрут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. за долго не переживаю. пусть. главное - машину не разбить....
Старый 29.12.2010, 15:30
ответ для Vanda 78 , на сообщение « ЖЕЕЕСТЬ.... мне ехать сейчас на... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
не, благо мы к родителям едем НГ встречать...как представлю: готовка, уборка, гости...убиться сразу!!!
А елку, украшения квартиры впервые не хочется...

Да, еще я себя поймала на мысли, что начинаю паниковать - из серии - а справлюсь ли я с малышом! Вроде и готовились, планировали..подошли со всей ответственностью..а вот сейчас ....что-то до сих пор мои материнские инстинкты спят...((((очень стыдно признаться- но мысли "а на кой мне все это надо?" пробегают грешным делом) Это номально, как думаете?
Паника не лучший помощник. Конечно, дело это новое, непривычное. Но справишься, куда денешься. В РД всё покажут. Но лучше соберись и почитай об уходе за малышом вместо мыслей о НГ. Их (новых годов) будет ещё много, а подготовка к родам - явление не частое. И хорошо, что никого нет и никто не дёргает, можешь спокойно заняться только собой и поспать побольше. Родня, понятное дело, занимается подготовкой. А тебе зато и готовить не придётся! Так что всё супер!
Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Короче, сделаем таки ему праздник. Жаль, нельзя оставаться до полуночи...
Здорово, что для папы так делаете!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ЖЕЕЕСТЬ.... мне ехать сейчас на петроградку, там найти еще где припарковаться.... за анализами, а потом на звездную.... боюсь жутко... мне кажется я не все занки дорожные знаю.... на машине.... я только по району ездила и до икеи..... боюсяяяяяяяяяяяяяяяя подержите кулачки!!!!
ехать больше некому - муж работает. сам говорит съезжу... так ведь не успеет. а надо анализы до н.г. забрать и у ребзя утренник завтра - не резон ему в час ночи с папой домой от бабушки возвращаться....
боюююююююююююююююсссссссс
Лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Через весь город мотаться сейчас не шутка. Несколько часов можешь проездить.
Старый 29.12.2010, 15:30
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
ЖЕЕЕСТЬ.... мне ехать сейчас на петроградку, там найти еще где припарковаться.... за анализами, а потом на звездную.... боюсь жутко... мне кажется я не все занки дорожные знаю.... на машине.... я только по району ездила и до икеи..... боюсяяяяяяяяяяяяяяяя подержите кулачки!!!!
ехать больше некому - муж работает. сам говорит съезжу... так ведь не успеет. а надо анализы до н.г. забрать и у ребзя утренник завтра - не резон ему в час ночи с папой домой от бабушки возвращаться....
Ванда, а может до метро на машине, а там на метро подскочить? Или далеко там от метро идти??? Мне кажется сейчас такие пробки

В любом случае держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.12.2010, 15:30   #10104
Kani
Ветеран

Цитата:
С такими мыслями и за руль..... не надо, все будет хорошо))

Kani is offline  
Старый 29.12.2010, 15:31
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

пошла полежу перед дорогой, да буду одеваться....
Vanda 78 is offline  
Старый 29.12.2010, 15:32
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Не боись и не нервничай!Я думаю про знаки ты на себя наговариваешь)))
Вот лови кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.12.2010, 15:34
ответ для ОксанаВ , на сообщение « пойду приму душ и доем остатки... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
не, благо мы к родителям едем НГ встречать...как представлю: готовка, уборка, гости...убиться сразу!!!
А елку, украшения квартиры впервые не хочется...

Да, еще я себя поймала на мысли, что начинаю паниковать - из серии - а справлюсь ли я с малышом! Вроде и готовились, планировали..подошли со всей ответственностью..а вот сейчас ....что-то до сих пор мои материнские инстинкты спят...((((очень стыдно признаться- но мысли "а на кой мне все это надо?" пробегают грешным делом) Это номально, как думаете?
у меня всегда чувства к ребенку просыпались уже после родов.

Обязательно проснутся и уже никогда не заснут и уже будешь думать, а как ты раньше жила без малышки

Цитата:
пойду приму душ и доем остатки сгущенки.....может полегчает....
Это правильно!!!

А я пошла в консультацию, впишу последние анализы и все!!!
Старый 29.12.2010, 15:35   #10108
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
ты чего

Все будет хорошо!!! @@@@@@@
Старый 29.12.2010, 15:42   #10109
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Машулик, я после разговора с тобой аж расплакалась, блин Ну что за сволочь эта врач!
И как назло, в суде была, когда ты звонила.
Надеюсь, не начнется ничего от такого чудо-осмотра!
Ну что ты, Юльчик, не плакай больше!!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А я привезла домой своих путешественников, опять дома шум и гам...
На холодильник замок!!!

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
А и молодец, раз в подготовке участвуют еще люди - пусть они и берут основную часть работы. В твоем положении можно (и нужно!) похалявить спокойно

Мы были в Ленте позавчера (так получилось, что только у нас машина из всех друзей, так что централизованная закупка была на нас). Я приехала пешкарусом заранее туда, чтобы спокойно, до того, как муж с работы подъедет, набрать всего по списку и отстоять в "километровую" очередь. На вечер у нас еще планы были. В результате из Ленты мы выбрались только около 21:00 - несмотря на то, что очереди почти не было. Планировали выбраться на полтора часа раньше Процесс покупок затягивает. Правда, потом я сидела в машине, пока муж носил пакеты к друзьям, и радовалась, что можно просто НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ
Вот я уже почти съехала с этой темы... ну может приготовлю чего-нить..
Просто знаю, что быстро в магазине не получиться никак...

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Попробую, но работает ли в Гатчине и районе такая программа? Надо поискать(
А вот этого не знаю... надо уточнять...

Цитата:
Не боись, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я поспала и мне приснилось, что я вот так же сижу за компом, НО по мне, по спине ползает сынок... и я его шутливо по попке, чтоб не баловался
Настроение теперь отличное

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 29.12.2010, 15:54
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

ну все. поехала....
Vanda 78 is offline