|
|
29.12.2010, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
У меня муж только что с Петроградки возвращался до Электросилs, ехал долго, пробки. Т.к. перекрывают дорогу чистят улицы у нас..... Продумай хорошо маршрут 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо. за долго не переживаю. пусть. главное - машину не разбить....  
29.12.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
не, благо мы к родителям едем НГ встречать...как представлю: готовка, уборка, гости...убиться сразу!!!
А елку, украшения квартиры впервые не хочется...
Да, еще я себя поймала на мысли, что начинаю паниковать - из серии - а справлюсь ли я с малышом! Вроде и готовились, планировали..подошли со всей ответственностью..а вот сейчас ....что-то до сих пор мои материнские инстинкты спят...((((очень стыдно признаться- но мысли "а на кой мне все это надо?" пробегают грешным делом) Это номально, как думаете?
|
Паника не лучший помощник. Конечно, дело это новое, непривычное. Но справишься, куда денешься. В РД всё покажут. Но лучше соберись и почитай об уходе за малышом вместо мыслей о НГ. Их (новых годов) будет ещё много, а подготовка к родам - явление не частое.  И хорошо, что никого нет и никто не дёргает, можешь спокойно заняться только собой и поспать побольше. Родня, понятное дело, занимается подготовкой. А тебе зато и готовить не придётся!  Так что всё супер!
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Короче, сделаем таки ему праздник. Жаль, нельзя оставаться до полуночи...
|
Здорово, что для папы так делаете!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ЖЕЕЕСТЬ.... мне ехать сейчас на петроградку, там найти еще где припарковаться.... за анализами, а потом на звездную.... боюсь жутко... мне кажется я не все занки дорожные знаю.... на машине.... я только по району ездила и до икеи..... боюсяяяяяяяяяяяяяяяя подержите кулачки!!!!
ехать больше некому - муж работает. сам говорит съезжу... так ведь не успеет. а надо анализы до н.г. забрать и у ребзя утренник завтра - не резон ему в час ночи с папой домой от бабушки возвращаться....
боюююююююююююююююсссссссс
|
Лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через весь город мотаться сейчас не шутка. Несколько часов можешь проездить.
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ЖЕЕЕСТЬ.... мне ехать сейчас на петроградку, там найти еще где припарковаться.... за анализами, а потом на звездную.... боюсь жутко... мне кажется я не все занки дорожные знаю.... на машине.... я только по району ездила и до икеи..... боюсяяяяяяяяяяяяяяяя подержите кулачки!!!!
ехать больше некому - муж работает. сам говорит съезжу... так ведь не успеет. а надо анализы до н.г. забрать и у ребзя утренник завтра - не резон ему в час ночи с папой домой от бабушки возвращаться....
|
Ванда, а может до метро на машине, а там на метро подскочить? Или далеко там от метро идти??? Мне кажется сейчас такие пробки
В любом случае держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
С такими мыслями и за руль.....  не надо, все будет хорошо  ))
|
29.12.2010, 15:31
|
|
Участник
|
пошла полежу перед дорогой, да буду одеваться....
|
|
|
29.12.2010, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Не боись и не нервничай!Я думаю про знаки ты на себя наговариваешь)))
Вот лови кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2010, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
не, благо мы к родителям едем НГ встречать...как представлю: готовка, уборка, гости...убиться сразу!!!
А елку, украшения квартиры впервые не хочется...
Да, еще я себя поймала на мысли, что начинаю паниковать - из серии - а справлюсь ли я с малышом! Вроде и готовились, планировали..подошли со всей ответственностью..а вот сейчас ....что-то до сих пор мои материнские инстинкты спят...((((очень стыдно признаться- но мысли "а на кой мне все это надо?" пробегают грешным делом) Это номально, как думаете?
|
у меня всегда чувства к ребенку просыпались уже после родов.
Обязательно проснутся и уже никогда не заснут и уже будешь думать, а как ты раньше жила без малышки
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
пойду приму душ и доем остатки сгущенки.....может полегчает....
|
Это правильно!!!
А я пошла в консультацию, впишу последние анализы и все!!!
29.12.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
ты чего
Все будет хорошо!!! @@@@@@@
29.12.2010, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Машулик, я после разговора с тобой аж расплакалась, блин  Ну что за сволочь эта врач!
И как назло, в суде была, когда ты звонила.
Надеюсь, не начнется ничего от такого чудо-осмотра! 
|
Ну что ты, Юльчик, не плакай больше!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка
А я привезла домой своих путешественников, опять дома шум и гам...
|
На холодильник замок!!!    
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
А и молодец, раз в подготовке участвуют еще люди - пусть они и берут основную часть работы. В твоем положении можно (и нужно!) похалявить спокойно
Мы были в Ленте позавчера (так получилось, что только у нас машина из всех друзей, так что централизованная закупка была на нас). Я приехала пешкарусом заранее туда, чтобы спокойно, до того, как муж с работы подъедет, набрать всего по списку и отстоять в "километровую" очередь. На вечер у нас еще планы были. В результате из Ленты мы выбрались только около 21:00 - несмотря на то, что очереди почти не было. Планировали выбраться на полтора часа раньше  Процесс покупок затягивает. Правда, потом я сидела в машине, пока муж носил пакеты к друзьям, и радовалась, что можно просто НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ 
|
Вот я уже почти съехала с этой темы... ну может приготовлю чего-нить..
Просто знаю, что быстро в магазине не получиться никак...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Попробую, но работает ли в Гатчине и районе такая программа? Надо поискать(
|
А вот этого не знаю... надо уточнять...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Не боись, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я поспала и мне приснилось, что я вот так же сижу за компом, НО по мне, по спине ползает сынок... и я его шутливо по попке, чтоб не баловался   
Настроение теперь отличное    
|
29.12.2010, 15:54
|
|
Участник
|
ну все. поехала....
|
|
|