|
|
09.10.2009, 10:24
|
|
Участник
|
запишусь на встречу
СПИСОК ВСТРЕЧИ:
1. Света(divinity) - место встречи любое
2. Наташа (Rainbowgirl) - место - лучше в центре, время - окло 16-17 часов
3. Валя (Satheda) - место лююбое, чем южнее, тем лучше, время любое. Если выздоровлю вообще.
4. Настя (Мусятина82) - место любое, время - лучше днём.
5.Лена (мама Тани)- можно в центре. Знаю хорошее кафе,проводили там не одну встречу Закроют для нас www.plush-cafe.ru недалеко от м.Маяковская
6. Тангера (Наташа) - в любое время и место
7. Беременный клон - в центре в любое время
8. Habibti (Оля) - Пузата Хата 15.30 вс
9. Кысёна - Любое место, время любое,лучше после 12.00
10. Диана (КоролевкаМ) - девочки, только давайте не очень рано, спааааааать охота!!!
11. Юля (ЮЮЮля) - в центре не очень рано
12.mumsik(Оля)-в центре не очень поздно
13.Саша (Rouge_cat) - где угодно.
14. Таня (Джурочка) - где угодно, лучше днём; а "Пузата хата" мне по названию нравится
15. Аня(anuka)
16. Саша (AMARO), пузата хата нра, приеду когда угодно и все равно во сколько
17. Ира (Алексира) - все равно где, могу до 17 ч.
18. Нина (NinaAM) - пока под вопросом
19. Алена (Vanilinka) - могу часов в 15-00, раньше - занята...Лучше в центре!!!
20. Надя (sida) где угодно лучше попозже чтоб выспаться и собраться
21. Таня (Пуська)-лучше центр, не оч.рано.
22. Аня (ann82) - центр или южные районы
|
|
|
09.10.2009, 10:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Наташечка, если он останется в тазовом (при моем строении таза это скорее всего) и будет большой (опять 4-5 кг), то каким бы чудесным не был шов все равно порежут... Я не чувствительна особо к боли, но КС пережила с трудом...
Сашечка, чегодня ночью приехал  завтра заберу и если на встрече увидимся, то можно будет пощупать 
|
Саша, а почему уже сейчас есть мнение, что малвш будет крупный? Это генетически? И еще, прямо напугала...почему КС пережила тяжело? После? Его, ж, надеюсь под общим наркозом делают???
Я на встречу не приду. Я и не собиралась. У меня выходные для мужа и семьи. Мужа на буднях только поздно по вечерам вижу...Работает много, часто в командировках, как и сейчас, например. А он у меня домашний по натуре...Так что, выходные - я вся для него...
ААААА!!! ьЧуть не забыла! Я же вчера еще одно важное дело сделала - перманентный макияж!!!! Нарисовала стрелки. Красота! Такие тоненькие, изящные...Правда сегодня опухшая вся, но это фигня! Зато теперь буду всегда красавишна!
Про депиляцию - я уже тоже на крем перешла. Теперь просто всё "под ноль"  Не могу из-за пуза никуда подобраться машинкой. Раньше депилятором бикини делала и машинкой убирала волосики. Сейчас совсем не удобно. На помощь в глубоком бикини в салоне пока не решаюсь... Один раз делала...я стеснюсь...  
09.10.2009, 10:29
|
|
Мега-элита
|
|
09.10.2009, 10:33
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите. Мы с мужем собрались делать ремонт в комнате где кроватка масика стоять будет. А вчера слышала в какой-то умной передаче, что обои для детской должны быть либо из натуральных материалов, либо самые простые бумажные. Ни в коем случае не с добавлением винила, он токсичен. Так вот из натуральных материалов обои очень дорогие, а бумажные, я даже не представляю как клеить ровно, да и где найти красивые  Так что теперь думаю... Подскажите, кто делал ремонт как выходили из ситуации, и что же в итоге клеили
|
09.10.2009, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Чем хоть бриться-то?? Я мужниным жилетом бреюсь, только у меня кассета отдельная, 3 лезвия, но все равно боюсь порезаться..
|
У меня шиковский мой станок! + гель для бритья! эпилятором раз попробовала, так чуть на стенку от боли не полезла! Крема депиляционные сейчас не полезны, воском просто не пробовала, электробритва была только у бывшего мужа сейчас нету! Так что только обычный станок! Но я к нему привыкла! Знаю несколько девочек которые не могут вообще бритвой пользоваться! Так что все на любителя!
09.10.2009, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Саша, а почему уже сейчас есть мнение, что малвш будет крупный? Это генетически? И еще, прямо напугала...почему КС пережила тяжело? После? Его, ж, надеюсь под общим наркозом делают???
Я на встречу не приду. Я и не собиралась. У меня выходные для мужа и семьи. Мужа на буднях только поздно по вечерам вижу...Работает много, часто в командировках, как и сейчас, например. А он у меня домашний по натуре...Так что, выходные - я вся для него...
ААААА!!! ьЧуть не забыла! Я же вчера еще одно важное дело сделала - перманентный макияж!!!! Нарисовала стрелки. Красота! Такие тоненькие, изящные...Правда сегодня опухшая вся, но это фигня! Зато теперь буду всегда красавишна!
Про депиляцию - я уже тоже на крем перешла. Теперь просто всё "под ноль"  Не могу из-за пуза никуда подобраться машинкой. Раньше депилятором бикини делала и машинкой убирала волосики. Сейчас совсем не удобно. На помощь в глубоком бикини в салоне пока не решаюсь... Один раз делала...я стеснюсь...   
|
Тогда постараюсь сфоткать и описать
Перманент мне бы тоже обновить, наверно ближе к новому году сподоблюсь...
А КС было под эпидуралкой, так врачам легче состояние подопытной отследить, да и с дочей меня сразу познакомили, потом был отходняк жесткий от передоза наркозом, потом 2 суток реанимации, дите отдали на 5й день, после реанимации 9 дней физиопроцедуры по рассасыванию гематомы, ходила с трудом... дите 4 с лишним кг + одеяло не поднять без боли от полостной операции, + депресняк + грудь за 3 суток еле спасла от мастита, помог тайно пронесенный отсос, в общем вспоминаю с сотроганием... Но мне никогда не везет... У подруги моей все так прошло, что она и не заметила! выйти из стен РД на 12й день..  Думала сойду с ума...
|
09.10.2009, 10:57
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Sash@
У меня выходные для мужа и семьи. Так что, выходные - я вся для него... 
|
Ой, какая умничка!Мудрая жена!!!
У меня почти таакая же "песня", только для сына, так как муж - проще к моему отсутствию относится, чем Дениска. Вот уж мамин сын!По будням мы видимся только по 2ч в день,он сначала истерики устраивал, когда я на работу вышла, а потом мы с ним договорились,что выходные - я вся его.Вроде сработало.
|
09.10.2009, 10:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Ни в коем случае не с добавлением винила, он токсичен. Так вот из натуральных материалов обои очень дорогие, а бумажные, я даже не представляю как клеить ровно, да и где найти красивые 
|
Первый раз про токсичность слышу!Но это и немудрено!В 21 веке полно химии во всем!А если не обои,а покраска?Или это сложно?Хотя... Краска-ведь это же тоже химия?
У нас виниловые, но мы все вместе живем в маленькой комнате (со свекровью,к сожалению).Не знаю, что и думать теперь?
|
09.10.2009, 11:00
|
|
Участник
|
Доброе утро,девочки!
А у нас сегодня узи....чего-то я боюся....  Мне вот усердно снится девочка, интересно, сбудутся ли мои сны...
а меня вот тоже не миновали судороги...сегодня хромаю на обе ноги...неприятненько,однако
|
09.10.2009, 11:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Доброе утро,девочки!
А у нас сегодня узи....чего-то я боюся....  Мне вот усердно снится девочка, интересно, сбудутся ли мои сны...
а меня вот тоже не миновали судороги...сегодня хромаю на обе ноги...неприятненько,однако 
|
Вот тебе,чтоб не боялась:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет снов- у кого как. Мои к сожеланию не сбылись - это про пол я.
|