Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 16:22   #10131
Janny_SPB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Женя, у меня муж пару дней назад застраховал Лансер за 39 Могу спросить, если хочешь. Или вы в Москве страхуете?
40 тыщ - это круто. И на машину тратить жалко. Я это КАСКО с трудом переживаю. На меня бы столько бабосиков муж потратил, эх, я бы была красотка
Спроси, пжл, где страховал! Мы будем в Москве страховать, но, думаю, разница не велика.
Старый 28.05.2010, 16:52   #10132
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Обаятельный молодой человек с ч.ю. без в.п. познакомится со своей ровесницей для встреч и совместного времяпрепровождения О себе: люблю хорошую музыку, дальние поездки на авто, хорошо играю на маррокасах и предпочитаю молоко другим напиткам. Этот цветок для тебя, прекрасная незнакомка!
Ксюша, такой хороший мальчик! Мы бы вами познакомились

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Спроси, пжл, где страховал! Мы будем в Москве страховать, но, думаю, разница не велика.
Прогресс-Гарант
Старый 28.05.2010, 16:53   #10133
VolgaVolga
Ветеран

кажется я поняла как нужно гулять Масей - раз в коляске она кричит, то сегодня таскала на руках... 30 минут укачивала, 30 минут на скамеечке посидела, еще 30 дома под открытым окном))))) Целых 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!Видимо у нее аллергия на Парк Победы......

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
блин-банан!
то молока столько, что еще роту младенцев кормить можно, то еле-еле...
рррррррррр!
та же ситуация! то фонтаном само льется то тоже еле-еле... это кризисы лактационные - я как вижу что дефицит наступает сразу пью много горячей жидкости и горячий душ на грудь - помогает!!!

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
А я без своей мульти уже и жизни не представляю...Мне муж ее на НГ подарил, с тех пор можно по пальцам пересчитать, когда я плитой пользовалась. Я в мульте все готовлю- и супы, и каши, и пеку, и жарю, и запекаю, и тушу....в общем ВСЕ.....эономия времени-потрясающая, порезал,забросал все и ушел гулять...приходшь- все готовое,горяченькое, вкусненькое, не переваренное...Вкус из нее, как из печки, ничего не убегает, не пригорает.. Доча старшая у меня мясо не особо жалует, а мультяшного всегда добавки просит..в общем говорить про нее могу бесконечно я мультяшный идолопоклонник
а вы в ней по специальным рецептам готовите? или как понять что и как готовить? а то почитала ваше сообщение и так захотелось мультиварку.... а какой у вас фирмы?

Я - Таня
VolgaVolga is offline  
Старый 28.05.2010, 16:54   #10134
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
40 тыщ - это круто. И на машину тратить жалко. Я это КАСКО с трудом переживаю. На меня бы столько бабосиков муж потратил, эх, я бы была красотка
во во меня тоже жаба душила мы свою страховали 50 тыщ, перед новым годом расчитались за кредит и в этом году КаскО решили не делать, я пока не езжу муж боится))) он нас везде возит, а сэкономленные денежки ушли на счетик в банке на будущую квартирку)))
Старый 28.05.2010, 17:11
ответ для Самая Мама , на сообщение « Ксюш, а можно на ГВ вакуумный... »
Ксюнча
Элита

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Ксюш, а можно на ГВ вакуумный массаж-то? Я тоже хочу, но стремаюсь. Поделись, как все проходит.
Честно говоря я не думала о том, что нельзя, пошла и всё, косметолог мне тоже ничего не сказала по этому поводу, сказала только, что мезо и ботокс мне нельзя.А как этом может повлиять на ГВ?

Проходит это больно, процедура не из приятных, но на что не пойдешь ради избавления от гадкого целлюлита.Результат уже виден, мои бугры гораздо меньше и кожа выравнивается.
Намазывают сначала одним кремом, потом термо и вперед специальным прибором, по 15 минут на каждую зону.Хорошо сочетать с обертываниями раз в неделю.Я тоже сделала водорослевое, ничего так, но о результатах можно говорить позже, я пока только 2 обертывания сделала.

03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги

Я - Ксения
Ксюнча is offline  
Старый 28.05.2010, 17:15
ответ для VolgaVolga , на сообщение « кажется я поняла как нужно гулять ... »
Ксюнча
Элита

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

а вы в ней по специальным рецептам готовите? или как понять что и как готовить? а то почитала ваше сообщение и так захотелось мультиварку.... а какой у вас фирмы?
Во первых по всем программам там инструкция рассказывает, как и что готовить, а так куча хороших форумов и в том числе у нас в Кулинарии, где дают массу рецептов, куда, что и как и на сколько.
Всё там очень просто разберешься сразу же.

Я - Ксения
Ксюнча is offline  
Старый 28.05.2010, 17:17   #10137
Ксюнча
Элита

Таня вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100

Я - Ксения
Ксюнча is offline  
Старый 28.05.2010, 17:24
ответ для Ксюнча , на сообщение « Таня вот ссылка ... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
А я сегодня сварила борщ без капусты! Спасибо, Настя Так вкусно
Второй день ходим на светолечение, заодно и гуляем

Пожалуйста
Я, конечно же не такой кулинарный Бог, как Реник, но тоже хорошо готовлю
Цитата:
У меня хорошо держит. Сегодня посадила в автокресло пока цветок пересаживала и полы мыла, вложила ему игрушку в руку - он почти час её крутил-вертел-в рот засовывал и даже переложил из одной руки в другую пару раз впервые сегодня!
Вот здорово! А моя ещё не перекладывает. Но активно дружит с ТЛ Бананом...даже в рот его суёт...Этот гигантский бананище

Крис, не болей. @@@@@@@@@@@@@@ кишечнику твоему
Старый 28.05.2010, 17:28
ответ для Ксюнча , на сообщение « Таня вот ссылка ... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Всем приветы!! у меня с воскр живот болит точнее кишечник расстраивается, если я кроме пустой хречи что-то съем... зато осталось сбросить 2 кг до добеременного веса, а если живот будет выпендриваться дальше, то вообще ничего от меня не останется... а ребенка кормить то надо, молока ооочень мало, сегодня утром кормить вообще нечем было, дала две пустые сиси, она их почмокала почмокала. закричала, пришлось смесь дать, она выпила 20 гр, выблевала и пошла гулять на улицу с папой, спит там уже 3 часа!!! видимо все таки что-то насосала. я поспала, поела гречи, выпила чая, молоко вроде пришло чутка...
Кристи, что это ты разболелась! У вас вода какая? Покупная? Или местная? М.б. на воду такая реакция ЖКТ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и молочко.

Цитата:
У меня хорошо держит. Сегодня посадила в автокресло пока цветок пересаживала и полы мыла, вложила ему игрушку в руку - он почти час её крутил-вертел-в рот засовывал и даже переложил из одной руки в другую пару раз впервые сегодня!
Крутышки! Поздравляю с освоением новых высот!

Пришли с улицы, там неплохо. Но начал накрапывать дождь. Мелкая сперва спала очень чутко, а теперь задрыхла крепко-накрепко. Я ее из коляски на руки брала, чтобы коляску поднять - не проснулась И дома не проснулась Слава Богу... пусть поспит, дитятко. А то вчера вырубалась несколько раз по 30 минут и все(((

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 28.05.2010, 17:32   #10140
Sopusha
Ветеран

Я борщ всегда готовлю как Настена. Я не люблю с капустой. Это уже щи со свеклой ИМХО)))))))) На мой борщ в гости напрашиваются
Московские родственники долго пытались убедить меня, что это не борщ, но теперь сами так варят

У мужа опыт жития с хохлами есть, так он говорит что украинский борщ вообще есть невозможно, там слой жира сверху сантиметров 7 А они еще и бутербродик с салом вприкуску

Кристи, прости Не бей меня, я хорошая Я больше не буду!
Sopusha is offline