|
|
28.05.2010, 15:49
|
|
Элита
|
Всем приветы!! у меня с воскр живот болит  точнее кишечник расстраивается, если я кроме пустой хречи что-то съем... зато осталось сбросить 2 кг до добеременного веса, а если живот будет выпендриваться дальше, то вообще ничего от меня не останется... а ребенка кормить то надо, молока ооочень мало, сегодня утром кормить вообще нечем было, дала две пустые сиси, она их почмокала почмокала. закричала, пришлось смесь дать, она выпила 20 гр, выблевала и пошла гулять на улицу с папой, спит там уже 3 часа!!! видимо все таки что-то насосала. я поспала, поела гречи, выпила чая, молоко вроде пришло чутка...
|
28.05.2010, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Ладно, пойдем собираться на прогулку. Подруга должна приехать. И пойду совершать преступление против фигуры - жрать пышки! Ночью снились, такие румяные, красивыееееееее........ уууууууу..... ушла на фиг
|
мням мням  лучше иди иди, а то я тут гречу по тарелке размазываю
|
28.05.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Всем приветы!! у меня с воскр живот болит  точнее кишечник расстраивается, если я кроме пустой хречи что-то съем... зато осталось сбросить 2 кг до добеременного веса, а если живот будет выпендриваться дальше, то вообще ничего от меня не останется... а ребенка кормить то надо, молока ооочень мало, сегодня утром кормить вообще нечем было, дала две пустые сиси, она их почмокала почмокала. закричала, пришлось смесь дать, она выпила 20 гр, выблевала и пошла гулять на улицу с папой, спит там уже 3 часа!!! видимо все таки что-то насосала. я поспала, поела гречи, выпила чая, молоко вроде пришло чутка...
|
то-то у тебя наверно свекруха рада, что смесью кормишь...
28.05.2010, 15:52
|
|
Элита
|
А я сегодня сварила борщ без капусты! Спасибо, Настя  Так вкусно 
Второй день ходим на светолечение, заодно и гуляем
|
28.05.2010, 15:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.
|
У меня хорошо держит. Сегодня посадила в автокресло пока цветок пересаживала и полы мыла, вложила ему игрушку в руку - он почти час её крутил-вертел-в рот засовывал и даже переложил из одной руки в другую пару раз впервые сегодня!
28.05.2010, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Всем привет!
Настроение ужас-ужас  , сессия уже задолбала - осталось всего 2 экзамена и буду как белый человек.
С мужем почти не разговариваем  , щас свекровь позвонила - любит она чуть что "а бесплатно? а сколько стоит?". нереально меркантильный человек.  прям противно. особенно когда это ребенка касается. не выдержала, сказала ей по поводу массажа "не волнуйтесь, за это не ваш сын платил".
КАСКО заканчивает действовать, насчитали новый полис на 90 000  из-за того, что Lancerы вышли на первое место по угоняемости и на них резко вырос коэффициент. Так что щас получу 40 000 от Лужкова за рождение Славика и тут же их отдам в страховую..
Одно хорошо - пошли в бассейн, Славик аж визжит от удовольствия - так ему нравится плавать и нырять.  Смешной такой. Так что теперь ежевечернее купание превратилось в развлекаловку для всей семьи с ныряниями и прочими удовольствиями.
Всем замечательного дня..
|
Удачи на экзаменах!! а у меня 20 июня защита диплома, а диплома еще нет  но я его быстро накалякаю, только время дайте 
у нас с мужем тоже разлад, он грит я псих, а я этого не отрицаю и грю, не подходи, а то убью 
КАСКО капец  у нас тоже 80, но нам знакомый, работающий в страховой за 52 делает  а без страховки в наше время как-то стремно ездить!!
|
28.05.2010, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
то-то у тебя наверно свекруха рада, что смесью кормишь... 
|
ага целых 20 гр влила и те на слипе в итоге оказались, но уже что-то!!
|
28.05.2010, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
У меня хорошо держит. Сегодня посадила в автокресло пока цветок пересаживала и полы мыла, вложила ему игрушку в руку - он почти час её крутил-вертел-в рот засовывал и даже переложил из одной руки в другую пару раз впервые сегодня! 
|
у меня тоже перекладывает и так смешно в рот пихает, настырно, в рот не помещается
|
28.05.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Всем привет! 
КАСКО заканчивает действовать, насчитали новый полис на 90 000  из-за того, что Lancerы вышли на первое место по угоняемости и на них резко вырос коэффициент. Так что щас получу 40 000 от Лужкова за рождение Славика и тут же их отдам в страховую..
.
|
Женя, у меня муж пару дней назад застраховал Лансер за 39  Могу спросить, если хочешь. Или вы в Москве страхуете?
40 тыщ - это круто. И на машину тратить жалко. Я это КАСКО с трудом переживаю. На меня бы столько бабосиков муж потратил, эх, я бы была красотка
Цитата:
Сообщение от Syrena
привет! Я в среду и вчера занималась оформлением выплат из пенсионного на Варю ....как у нас любят всякие бумажки собирать!....но вроде оформила, так до 18 лет вопрос карманных денег ребенку решен)))). Если закондательство не поменяется..
|
А что за пенсионные до 18 лет?
Цитата:
Сообщение от Sopusha
[
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.
|
У меня не тянтся, вложишь, тянет в рот  На пузе голову держит хорошо, а переворачиваться не торопится
|
28.05.2010, 16:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
оооооооо, Женечка, я вчера на мужа телегу катила..... тоже не разговариваем мы..... Девульки наши  меня подбодрили. Теперь и я тебя поддержу. Держись, дорогая! все пройде когда-нибудь. @@@@@@@@@@@@@@@ на последние экзамены. Ты справишься!
дороговатая каска  для машинки получается. может ну ее на фиг? или у вас кредитная машина? или частенько к страховщикам обращаться приходится (ттт)?
Лужков, конечно, супер в плане соцвыплат  эх, хорошо там, где нас нет.
Катя, удачной покупки! Жду рассказа!
|
Ренат, спасибо за поддержку
Да, машинка кредитная, поэтому без каски никуда  За прошлый год один раз стразовкой воспользовались - какой-то молодец бампер помял пока машинка около дома стояла - видимо, парковался. Но вот сейчас посмотрела - в Ренессансе дешевле будет - с ОСАГО вместе 68 т.р. Если так на самом деле, то было бы круто. А все из-за того, что стаж вождения небольшой у обоих.. сына отправлю в 18 лет права получать.. пусть лежат, зато потом страховка дешевле в разы будет когда машину заимеет...