~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 02:41
ответ для Атаха , на сообщение « вооот!!!!!!!!!!! надо дать друг другу... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
вооот!!!!!!!!!!! надо дать друг другу волшебный пинок....
Что)) без одеяла не уснуть?)))))
Старый 03.02.2012, 02:43
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Надежда Ва
Активный участник

про ругательства))
Вчера папа поставил диск группы "Ленинград")) Детям понравилось
Надежда Ва is offline  
Старый 03.02.2012, 02:44
lonelymoon
Частый гость

Девочки, у нас сегодня дтп было у мужа (вот тебе и отложили денег на дверь)
Перед ним какой-то дурачок на кольце не знал куда податься прямо или направо, в итоге в последний момент уже через разделительную вывернул прям под мужа...муж по тормозам, а сзади новичок ехал, пытался слева объехать и зацепил и мужа и еще одного мужика который слева ехал.....короче на морозе гаищников ждали долго, а теперь еще по страховым и ремонтам болтаться((( хорошо, что толькр бампер
lonelymoon is offline  
Старый 03.02.2012, 02:45
ответ для Mariacom , на сообщение « Попробовала дать Мишуне на полдник... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!
Андрюше лучше, продолжаем давать антибиотики и дышать берадуалом, но главное ушла температура и хрипеть стал меньше...дома сидим уже весь январь...хочу на улицу так...
Мужу тоже назначили антибиотики, говорят у нас одна бактерия - которая действует на легкие, он тоже на вторые сутри хрипеть начал...но температура у него еще держится...
Спасибо девчонки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь!!!!Болеть плохо, да еще и всей семьей!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
про бабушку - так.
про нас - фиг знает. прошло много лет - напряженность иммунитета могла стать равна нулю.
корь - летучая. если в подъезде или на лестничной клетке кто-то болеет- и то без прямого контакта заболевают - пишут что по вентиляции может прилететь - хоть и неустойчив во внешней среде- перемещается с потоками воздуха.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У меня старший все детство вставал в 6 утра
Повеситься было
Со школой стал только подошльше спать, часов до 7)))

Гошка до обеда дожить не может, засыпает часов в 11.00, спит до 13.00-13.30, потом ест
И больше до вечера не спит

Сегодня проснулся в 12.30
для меня это смерти подобно, я уже с ужасом представляю, как надо будет в садик вставать...

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
девочки, 100 раз уже написала, что вакинация возможна даже в течении 72 часов с контакта, и это метод экстренной профилактики, иммунитет вырабатывается, просто однократной вакинации не хватит на всю жизнь, повторяют через 5 лет и тогда в течении 20 лет им-т есть точно, а дальше надо смотреть.

со слабым иммунитетом корью заболеет тоже жесть.
И что в понятии у Вас слабый иммунитет? Частые орви - так ребенок и должен и имеет право на орви в этом возрасте, он же встречается с миром.
В-общем - советуйтесь со своими врачами и не додумывайте. Думайте о хорошем!
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Ой Аня, читаю тебя и понимаю, как хорошо иметь врача в семье
никакой паники в твоих словах, а мы тут уже все извелись
И мне нравится, как Аня пишет!!!
uu0708 is offline  
Старый 03.02.2012, 02:46   #10135
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня дтп было у мужа (вот тебе и отложили денег на дверь)
Что-то часто разделительные стали фигурировать

Видела Светин ролик Тоже ужас конечно
Старый 03.02.2012, 02:50
ответ для иришка78 , на сообщение « Подскажи где это и как. »
thintonic
Активный участник

Всем спокойной ночи!
Хороших и милых снов!

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Подскажи где это и как.
написала в личку
thintonic is offline  
Старый 03.02.2012, 02:56
ответ для kressy , на сообщение « Всем привет. Буду вас догонять... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Всем привет. Буду вас догонять потихоньку, читать не успеваю совсем.
Из наших новостей...Может, кто-то что-то посоветует..
Хождение Димы в сад увенчалось-таки тем, что он теперь ругается (причем очень в тему и в нужных случаях), используя "бл..ь" и "еп... мать"... я в шоке... Вернее - я, конечно, ожидала, что рано или поздно притащит чо-нить такое.. но как-то оказалась не очень готова. И что делать??? Сильно ругаться - можно зафиксировать все это у него в сознании накрепко... Не обращать внимание - тоже наверно неправильно... пока пытаюсь объяснять, что так говорить не надо..

от кого слышал - не признается. подозреваю, что кто-то из новых детей выражается, т.к. раньше такого не притаскивал... максимум было "офигеть"...
Вот в садах у моих как-то не ругались...А в школе был период, класс 4-й...5-й, когда они все поголовно ругались...даже отличники и в смс и в К Мы с Викой поговорили на тему, что это неуважение к себе и окружающим....и, что мне не хотелось бы больше видеть подобные смс и уж тем более слушать в её живом исполнении ненормативную лексику...в таком ключе...видимо потом как-то переросли....)) т.к. я недавно поинтересовалась, как нынче обстоят с этим дела)) Она и говорит: "Мама, я - приличная девушка! А приличные девушки матом не выражаются!" При этом у меня было такое чувство, что это я матом ругалась, а она мне такую тираду взамен)))
А с малышами я читала, надо говорить, что это слова плохие....и вы бы не хотели их больше слышать.....и еще себя в пример привести
Старый 03.02.2012, 02:58
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :)):)):)) Нюша-Нюра — Айнур :)) В... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Попробовала дать Мишуне на полдник бутерброд с сыром - повертел в руках, поизучал конструкцию, взял сыр, а булочку вернул мне обратно

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
я считаю, просто поговорить-объяснить, что это плохие слова, и их произносят только невоспитанные люди...

я от Влада еще ни разу мата не слышала (из садика он принес только слово "какашка", они этим словом обзываются в саду ), но я б не ругала, а объяснила, что это плохо
А как вы называете какашки, которые и есть какашки?

Цитата:
Тим с 7 часов нудел что хочет спать... еле до 8 30 дотянули... поели кашу, сели на мячит.... до сих пор не спит.. пересчитал мне все зубы, поковырялся во рту, растянул футбу, изцарапал хрудь ( уже 2 недели не едим, но иногда лезет...), сидит- веселится, при этом не уходит и делами занятся не дает... при чем был момент, когда почти уснул ... и по новой... уже спать охота... завтра рано на йогу...
У нас тоже какая-то фигня и новинки в поведении сна...Частенько стал засыпать на мне лежа...А еще даже ночью, когда даю грудь, а потом перекладываю в кроватку, стал просыпаться и ныть, приходится или укачиватьили опять грудь давать, перекладываю - опять нытье, и так может быть очень много попыток, чет меня это позаколибэ...

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Я старшему сегодня об этом сказала, а он мне: "мама, ну только не надо про двойкиииии"

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Нюша-Нюра — Айнур В крещении Анна. Асена Айсель, крещеная Александрой.
Таир Ну не знаю, Таиров я у нас не встречала только мужа своего
Сема только в просторечии Сема, хотя крещен Симеоном, на самом деле он Сеймур
очень красивые имена...
uu0708 is offline  
Старый 03.02.2012, 02:58
MamaNyuchi
Элита

Муж встал и велел прекращать работу Так что я баиньки

Наташа-Атаха, горячая ты жЕнщина, однако Я под двумя одеялами сплю и в двух пижамах
MamaNyuchi is offline  
Старый 03.02.2012, 03:15
ответ для parfaite , на сообщение « девочки у меня новая любовь EXCEL 2010.... »
uu0708
Элита

Цитата:
Свет, да я уж вроде сто пятьдесят раз рассказывала :..:
я тоже не в курсе была...

Цитата:
у моей подруги муж татарин, зовут Роман ( там отец был против татарского имени , типа сам намучился, не хочу что бы он мучился) , первый сын Илья, а вот со вторым ему очень захотелось именно татарское имя.. так они 2 недели уже после рождения не могли имя придумать... в итоге Рустам Романович...
а мой муж всегда прикалывался над нами - говорит " ну вот почему вы вместе гуляете и не Петя и Ваня, а Рустамка и Тимурка "

ну про Тима я молчу, мне до сих пор простить не могут...
Тимур, как оказалось, очень популярное имя за последние пару лет, у нас в песочнице минимум три Тимура приблизительно одного возраста.

У меня свекровь, когда я еще беременная была, интересовалась, как мне это имя, мол, ей ТАК нравится...но она аккуратно без навязывания, непонятно только, почему муж у меня-Саня, а не Тимур в таком случае. Правда получилось, что все равно имя внука для нее очень приятным оказалось, т.к. она- Юлия Юрьевна.

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Эт я сама из казани) там-то да! Там каждый 5ый ринат) мне ж в казани татар мало было,мне ж и тут татарина надо стало) еще марат и руслан-красивые имена)
Мне ещё поэтому странно было по началу)
Ой, а Руслан, что не русское имя, я и не знала...

Цитата:

Да, я тоже из курицы больше люблю, и готовить быстрее, хотя вроде возни больше.
Муж иногда понимает, а иногда, мне каж, нееее Но я на этом настаиваю
а его обязательно что-ли из целой куры готовить? Для ленивых наверно можно только из филе или менее вкусно?
uu0708 is offline