|
|
06.10.2011, 22:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а вот муж мой наоборот настаивал, чтоб я поехала в Египет, может с надеждой, что украдут 
|
  пусть уж лучше итальянец украдет,чем египтянин
|
06.10.2011, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
в тайланде цунами,там пхукет затопило недавно.несколько погибших...
|
вот что значит не смотреть телевизор...на знаю что в мире творится...вот поехала бы, а там такое
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
|
07.10.2011, 00:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
вот что значит не смотреть телевизор...на знаю что в мире творится...вот поехала бы, а там такое

|
я тоже без телека живу  у меня два источника информации-радио в машине-на работу и с работы, и муж,который иногад ссылки присылает по аське на фонтанку или еще что... а.ну еще на арботе в чате боолтаем обо всем)
|
07.10.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Я сегодня под дождем сначала Алинку забрала из сада, потом мы поехали за племянницей в школу (маршрутка прямая, но ходит не часто). Я не представляю как без машины в такую погоду можно спокойно справиться с двумя детьми, я в одной руке держу Алину, Алина держит зонт, который периодически ветром сносит, в другой рюкзак (кстати он ведь огромнейший, как их первоклашки носят), пакет со сменкой и еще пакет с вещами. В общем пока добрались домой, я напсиховалась, вся вымокла. Кошмар.
Да. Я еще подумала, решила, что точно поеду без нее. Да и муж не хочет, чтоб я с Алиной ехала. Боится, не дай бог, что случится.
спасибо за совет.
а погода. мы ж не загорать хотим, поэтому погода меня не особо пугает. посмотрела +15 +20. вроде не так уж и холодно, зато пишут, что туристов не так много. плохо только, что что-то будет закрыто и не посмотреть, но ведь у нас и времени много не будет.
молодчина. значит все и дальше у вас с садом хорошо пойдет
я утром одеваю и, если мы их не намочили, только вечером после купания на новые меняю. а зачем их снимать? чтоб спать не мешали?
ага, вот как у нас мысли сходяться  не переживай. все получится. а мужу строго настрого запретить есть перед вылетом
мы пока думаем с 3-го по 8-е ноября (сестра может в эти дни). а я особо к датам не привязана. так что практически вместе с вами, если мы все таки на италии остановимся  но я думаю, может мне чуть раньше или чуть дольше остаться, а то как-то 5 дней слишком мало.
сейчас полезла изучать топ на ЛВ, там один человек отчет выложил и советует, что дешевле ryanair воспользоваться, из финки или из таллина, но до рима нет прямого рейса, только до милана. я тоже в рим хочу, как и вы, а оттуда потом на север можно на поезде поехать. и отели он тоже на букинг.ком советует бронировать. но я вот боюсь все эти бронирования делать, тк ни разу с этим не сталкивалась. но еще время есть. будем думать.
|
Я думала ты на море и позагорать. Если культурная програма, то я за поздки с мужем. Тем более в Италию
На ринайр можно купить за 15-25 евро, но надо караулить билеты
На букинге в обще никаких проблем нет. Выбираешь, что понравилось и бронируешь. Надежный сайт, имеющий лучшую репутацию. Всегда можно написать письмо в гостиницу и спросить подробности. Я всегда билеты и жилье через инет бронирую. От турфирм отказалась года три назад
Я 23 в Австрию с Ксю лечу, потом в ноябре на сбор в Руку с Дашей и Ксюшей. Одна бы не поехала отдыхать, тк скучала бы по близким. Мы с мужем давно решили, что по отдельности в отпуск не ездим.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну я не в прямом смысле украдут  в общем когда едешь она,подразумевается что к тебе можно поприставать,а замужней зачем такие соблазны? 
|
Согласна
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Итальянцы иногда не лучше Египтян, тоже ещё те проходимцы
Спросила Ксю про пижаму в саду. Сказала, что трусы не снимали.
Мы если спим дома днем, то пижаму не одеваем. А на ночь в пижаме, но без трусов!
|
|
07.10.2011, 10:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Я думала ты на море и позагорать. Если культурная програма, то я за поздки с мужем. Тем более в Италию
На ринайр можно купить за 15-25 евро, но надо караулить билеты
На букинге в обще никаких проблем нет. Выбираешь, что понравилось и бронируешь. Надежный сайт, имеющий лучшую репутацию. Всегда можно написать письмо в гостиницу и спросить подробности. Я всегда билеты и жилье через инет бронирую. От турфирм отказалась года три назад
Я 23 в Австрию с Ксю лечу, потом в ноябре на сбор в Руку с Дашей и Ксюшей. Одна бы не поехала отдыхать, тк скучала бы по близким. Мы с мужем давно решили, что по отдельности в отпуск не ездим.
Согласна
Итальянцы иногда не лучше Египтян, тоже ещё те проходимцы
Спросила Ксю про пижаму в саду. Сказала, что трусы не снимали.
Мы если спим дома днем, то пижаму не одеваем. А на ночь в пижаме, но без трусов!
|
да, разница колосальная. полезла посмотреть билеты на райнэйр, там до милана из таллина стоит 1300рублей. до таллина доехать на автобусе можно. а у росии  попробуем все таки словить дешевые.
А вы надолго с Ксюшей едете в Австрию? Что хотите посмотреть?
Да, Ксюше не до школы
А у нас с мужем вместе не получается. Мы всего три раза ездили вместе и то на заре наших отношений, на лыжах катались в Чегете, в Геленджик ездили и в Карелию. Все  Он у меня по Европе покатался раньше, да и по работе много где был. Ему не интересно. Ему активный отдых нравится, мне тоже, но я и культурный отдых хочу и на море тоже не против полежать. А сейчас вот увлекся скайдайвингом и для него теперь отдых, где есть хорошие дропзоны прыгать с парашютом. Так что у нас с ним разные представления об отдыхе. Можно конечно и вместе ездить, он прыгает, я гуляю. Но под него еще и сложно подстроиться. Так что лучше так, чем совсем никуда не ездить  А еще, когда отдыхаешь порознь, в этом тоже есть свои плюсы, можно отдохнуть друг от друга
Всем доброе утро
|
07.10.2011, 11:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
да, разница колосальная. полезла посмотреть билеты на райнэйр, там до милана из таллина стоит 1300рублей. до таллина доехать на автобусе можно. а у росии  попробуем все таки словить дешевые.
А вы надолго с Ксюшей едете в Австрию? Что хотите посмотреть?
Да, Ксюше не до школы
А у нас с мужем вместе не получается. Мы всего три раза ездили вместе и то на заре наших отношений, на лыжах катались в Чегете, в Геленджик ездили и в Карелию. Все  Он у меня по Европе покатался раньше, да и по работе много где был. Ему не интересно. Ему активный отдых нравится, мне тоже, но я и культурный отдых хочу и на море тоже не против полежать. А сейчас вот увлекся скайдайвингом и для него теперь отдых, где есть хорошие дропзоны прыгать с парашютом. Так что у нас с ним разные представления об отдыхе. Можно конечно и вместе ездить, он прыгает, я гуляю. Но под него еще и сложно подстроиться. Так что лучше так, чем совсем никуда не ездить  А еще, когда отдыхаешь порознь, в этом тоже есть свои плюсы, можно отдохнуть друг от друга
Всем доброе утро
|
Про посмотреть, насмешила  ) Думаю ничего кроме горы мы не увидим  У нас там тренировочный сбор.
Отдыхать друг от друга не хочется, тк редко вместе бываем. Он всегда на работе, даже в выходные. С самой начала семейной жизни, он то в универе, то в командировке и тд...
Кроме ребенка и любви должен быть хотя бы один общий интерес, иначе к тому времени, когда дети подрастут. Окажется, что у мужа и жены кроме воспитания ребенка нечего будет вспомнить, это приведет к отдалению и тд...  Это психологи так решили и в этом вопросе я с ними согласна.
А муж раз уже многое посмотрел в Европе, то должен свозить жену и показать ей всю прелесть старого света.
пысы: мнения не навязываю, а просто высказываю.
У России можно ещё стыковочные рейсы с пересадкой посмотреть, тоже же бывает дешевле.
|
|
07.10.2011, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я тоже без телека живу  у меня два источника информации-радио в машине-на работу и с работы, и муж,который иногад ссылки присылает по аське на фонтанку или еще что... а.ну еще на арботе в чате боолтаем обо всем)
|
А я люблю новости не только послушать, но и посмотреть. Причем несколько какналов и можно еще не английском, не много обычно отличается от наших
Вчера у Ксю в ЦПКиО экскурсия была пешеходная. Парк очень ухоженный, чистят пруды и расширяют их. Все так прилизано, мне даже в мае так не понравилось, как сейчас.
|
|
07.10.2011, 14:44
|
|
Активный участник
|
девочки,всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!
я сегодян утром узанала,ч то мне вчера на работе сделали еще один подарок. наконец пришла моя проверка  в понедельник буду оформляться официально и буду наконец получать з/п=)))
а еще мне вчера предложили с моими работами публикацию в журнале. ну не самый популярный (я такого даже не знаю). Но приятно,черт побери
07.10.2011, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
я сегодян утром узанала,ч то мне вчера на работе сделали еще один подарок. наконец пришла моя проверка  в понедельник буду оформляться официально и буду наконец получать з/п=)))
а еще мне вчера предложили с моими работами публикацию в журнале. ну не самый популярный (я такого даже не знаю). Но приятно,черт побери 
|
поздравляю  
|
07.10.2011, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Поздравляю!!!
|
|