Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 21:26
ответ для kireina , на сообщение « Всем привет! Съездила сегодня в ЖК,... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я сегодня герой
перебрала два комода с вещами, детское разобрала, взрослое тоже
и покушать сделала
Молодец!!!!
Надо и мне что-нибудь пойти приготовить, скоро муж приедет...

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 29.12.2010, 21:31
ответ для asoliA , на сообщение « я сегодня герой:065: перебрала два... »
светулёк
Участник

Цитата:
я сегодня герой
и покушать сделала
Умничка ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Старый 29.12.2010, 21:34
ответ для kireina , на сообщение « Молодец!!!! :flower: Надо и мне... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Съездила сегодня в ЖК, забрала сертификат (наконец-то), все анализы, печати и т.д. они мне поставили. Почему-то Г. считает, что я через неделю рожу, хотя она меня не смотрела, с чего бы у неё такие мысли?
Прописала мне ношпу и красавку (всё как обычно), а ещё - девочки, записывайте!!!! - в качестве родовспомогающего средства посоветовала дров поколоть . Пипец, и это мой врач
Долго с медсестрой препиралась по поводу того, надо мне к ним после праздников приезжать или нет. Сошлись на том, что если хочешь - приезжай 12-го.
Потом мы с Евой ещё 3 часа по Окею гуляли, купили кой-чего для РД, так что тревожные пакетики у меня практически готовы, надо только собрать.
веселые врачи

Цитата:
Молодец!!!!
Надо и мне что-нибудь пойти приготовить, скоро муж приедет...
и дров поколи
Старый 29.12.2010, 21:40
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Глашенька
Активный участник

Девчонки привет!!! Всем приятного и доброго вечера!!!

Я вчера расклеилась, настроения было ноль. Ничего не хотелось, так жалко себя стало. Все не так дома душно, кушать хочется, малышка беспокойно толкается и т.д. К тому же не спала практически всю ночь. Глаза таращатся и спать не хотят. Все же под утро уснула, а когда проснулась вспомнила как вчера была в поликлинике. В гардеробе получила вещи. Сижу, раскорячилась не спеша одеваю сапоги. Подходит ко мне мужчина и говорит "Девушка, Вам помочь?" Я в шоке, сижу на него смотрю и не понимаю, это мне?! Отвечаю: "Спасибо! Не надо, я сама". Он "Может все-таки помочь?" Я "Нет-нет, спасибо" Он отошел и смотрит на меня, как одеваюсь. И только когда оделась, начал сам одеваться. А сегодня утром так смешно было и одновременно приятно. С новыми силами встала и поняла ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Глашенька is offline  
Старый 29.12.2010, 21:41
ответ для asoliA , на сообщение « я сегодня герой:065: перебрала два... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
девочки Юля Jilly написала, что выписка задерживается у них.. т.к у Димочки желтушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
На скорейшее выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я сегодня герой
и покушать сделала
Да уж,точно герой

А я сегодня на корпоративе была ,объелась,как питон

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 29.12.2010, 21:42
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Женечка
Старожил

Всем приветик!!!! Все надеялась, что рожу за эти дни...так нет..не хочет моя девушка вылезать..хочет быть истинным январенком (ПДР у нас 03.01.) И кто говорит, что девочки раньше рождаются .
Завтра на последний прием в ЖК, допишут анализы и фсе......Лишь бы не в НГ родить....
Старый 29.12.2010, 21:47
ответ для kireina , на сообщение « Всем привет! Съездила сегодня в ЖК,... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
а ещё - девочки, записывайте!!!! - в качестве родовспомогающего средства посоветовала дров поколоть . Пипец, и это мой врач
А мне подруга советовала бегать по лестнице вниз-вверх, вниз-вверх, чтобы раскрытие быстрее происходило Нет, я может быть и побегала бы, да вот боюсь сердечко мое такого не выдержит...на 3 этаж то с трудом поднимаюсь, отдышаться потом не могу, а тут вообще окачурюсь такими темпами
Старый 29.12.2010, 21:49   #10158
!счастливая!
Элита

Цитата:
Всем привет!
Съездила сегодня в ЖК, забрала сертификат (наконец-то), все анализы, печати и т.д. они мне поставили. Почему-то Г. считает, что я через неделю рожу, хотя она меня не смотрела, с чего бы у неё такие мысли?
Прописала мне ношпу и красавку (всё как обычно), а ещё - девочки, записывайте!!!! - в качестве родовспомогающего средства посоветовала дров поколоть . Пипец, и это мой врач
Долго с медсестрой препиралась по поводу того, надо мне к ним после праздников приезжать или нет. Сошлись на том, что если хочешь - приезжай 12-го.
Потом мы с Евой ещё 3 часа по Окею гуляли, купили кой-чего для РД, так что тревожные пакетики у меня практически готовы, надо только собрать.
Какие всё-таки врачи душевные люди
Я после похода в ЖК два дня назад,быстренько всё купила,постирала,погладила и по пакетам уже разложила Пока гладила маленькие вещи,поняла,что купила как минимум на пятерых новорождённых ,а добрый муж говорит,будешь переодевать каждый час в новое

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение

Я вчера расклеилась, настроения было ноль. Ничего не хотелось, так жалко себя стало. Все не так дома душно, кушать хочется, малышка беспокойно толкается и т.д. К тому же не спала практически всю ночь. Глаза таращатся и спать не хотят. Все же под утро уснула, а когда проснулась вспомнила как вчера была в поликлинике. В гардеробе получила вещи. Сижу, раскорячилась не спеша одеваю сапоги. Подходит ко мне мужчина и говорит "Девушка, Вам помочь?" Я в шоке, сижу на него смотрю и не понимаю, это мне?! Отвечаю: "Спасибо! Не надо, я сама". Он "Может все-таки помочь?" Я "Нет-нет, спасибо" Он отошел и смотрит на меня, как одеваюсь. И только когда оделась, начал сам одеваться. А сегодня утром так смешно было и одновременно приятно. С новыми силами встала и поняла ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Так дальше и держать!!!!!!!!!!!!!

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 29.12.2010, 21:52   #10159
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение

У меня вчера тоже диприс какой-то был. Все не так, все не то, на мужа огрызалась, никак уснуть не могла, было очень трудно дышать. Казалось, что все плохо, хотя что именно плохо объяснить не могла Зато сегодня проснулась с другим настроением, все стало хорошо, впереди только хорошее и позитивное Многие говорят про послеродовой диприс, а мне пока не представтиь как это, кажется наоборот буду самая счастливая ходить, когда увижу своего сыночка Но так, наверно, всем кажется. Кстати, а почему и правда многие печалятся после родов?
Старый 29.12.2010, 21:55
ответ для Lentik , на сообщение « Ни стыда, ни совести у людей -... »
Глашенька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Не грусти! Вылечишь!
Спасибо.
Вчера выпила антибиотик, надеюсь помог. А то рожать скоро 7 января

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Беременные женщины, которые испытывают депрессию, имеют большую склонность к недонашиванию ребенка. Дело в том, что женщины, у которых во время беременности наблюдались признаки депрессии, имеют в крови значительное повышение уровня гормона стресса, который, как известно, способен вызывать преждевременное начало родовой деятельности.
По мнению профессионалов, депрессия во время беременности - весьма распространенное явление, поэтому не стоит беспричинно беспокоиться. Но не нужно пускать все на самотек! Ведь депрессия имеет свойство развиваться. Чтобы избежать этого, воспользуйся нашими советами.
Депрессии - STOP!
Не предъявляй к себе слишком завышенные требования.
Не кари себя во всех неудачах, лучше успокоится, подумать, в чём ошибка, а затем попробовать решить проблему другим способом.
Составь распорядок дня и старайся следовать ему.
За любые достижения награждай себя, например: купи новую сумочку, побалуй себя шоколадом...
Делай зарядку ежедневно или хотя бы 2 раза в неделю.
Отдыхай вместе с семьёй и не забывай уединяться.
Чаще общайся с близкими и друзьями.
!!! Если в своей жизни ты уже пережила достаточно сильную депрессию, то в целях предотвращения её повторного возникновения целесообразно периодически консультироваться с врачом-психотерапевтом или проходить психологические тренинги. Будь умницей! Береги себя!
Присоединяюсь! Депрессия - STOP!
Посмотреть в зеркало и сказать " Я самая красивая, счастливая и в ожидании прекрасного малыша!

Девчонки, всем кому нужны волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глашенька is offline