Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 999 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 00:42   #9981
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
В-общем девочки имейте ввиду такую разводку и переспрашивайте сколько эта услуга стоит. Я пока возвращала деньги своими ушами слышала как они еще одной покупательнице не называя цену впарили эту услугу...
Ни стыда, ни совести у людей - беременных обманывать! Товар имеешь право вернуть в течение 14 дней.
Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Сегодня последний раз ходила в гинекологу. Неделю назад сдавала мочу на посев, бактерии опять появились. Хотя общий анализ мочи хороший. Прописала антибиотик, монурал. Как-то грустно сегодня

Девчонки, с подругой возник спор. Я слышала, если по скорой едешь в родом, то повезут в ближайший, а не в тот который хочешь? И если приезжаешь со схватками с большим интервалом чем 10 мин. могут не принять, отправить домой?
Не грусти! Вылечишь!

По скорой обычно везут в ближайший дежурный. Но можешь попроситься в другой, если пойдут навстречу или за денежку. И могут позвонить узнать, примут ли. Если же есть договор с каким-то РД, то повезут в него.
Цитата:
в палатке, в спальниках.

У меня у мужа полное обмундирование на этот случай имеется )))
Зимой - в лесу. Мы тоже любители походов, но на такое я бы не решилась. Самое холодное, это примерно при -3 ночью были в лесу.
Старый 29.12.2010, 00:44   #9982
зажигалочка
Участник

Цитата:
а зачем спать,будете ночами играться

Про машинку так трогательно ты написала

Эээээ,нет,заменить сон на игру я не готова-к тому же он со мной ночами "игрался" когда родился и в первые три месяца так,что на всю жизнь хватит теперь!!!

Аха,хотя раньше говорила как можно ЛЮБИТЬ КУСОК ЖЕЛЕЗА.....?! А вот теперь всего лишь полтора года откатавшись поняла,что ещё как можно и вовсе не кусок,у них и вправду есть сердце и они умеют делать спец.подлянки чужим....

Ща кто-то подумает: ""Ну всё,доигралась,Б.совсем унесла у неё мозг...."
Старый 29.12.2010, 01:06   #9983
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Аха,хотя раньше говорила как можно ЛЮБИТЬ КУСОК ЖЕЛЕЗА.....?! А вот теперь всего лишь полтора года откатавшись поняла,что ещё как можно и вовсе не кусок,у них и вправду есть сердце и они умеют делать спец.подлянки чужим....

Ща кто-то подумает: ""Ну всё,доигралась,Б.совсем унесла у неё мозг...."
А я соглашусь! Правда, я тоже Б. но всегда убеждалась в том, что техника "чувствует" человека, который её любит.
Старый 29.12.2010, 01:08
ответ для Софулька , на сообщение « Спасибо еще раз, всем!!!! Немного... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз, всем!!!!
Немного расскажу, как все было, может кому интересно))))
в 23 часа примерно начала болеть спина, просто выкручивало ее. до часу ночи я с ней промаялась, начались схватки, дождалась до интервала в 7 минут позвонила врачу в роддом (она как раз дежурила), естественно она сказала приезжать. Т,к. мужа прав лишили, за рулем сидела сама, хорошо ночью дороги пустые. Пока ехали схватки начались каждые 3 минуты, только успевала у мажа время спрашивать))) он бедный был немного в шоке)))) приехали в роддом раскрытие 2,5-3 см. меня конечно положили в родилку. решили ночью не рожать, дабы не мучить меня, т.к. не спавши сил не было, поставили мне снотворное, и что то понижающие схватки, я поспала до 8,30, в 9 утра вскрыли пузырь, схватки пошли сильные и сразу каждую минуту. Все сильнее и больнее было... Честно говоря "небо в алмазах я увидела")))))))))))
ну потом потуги, а тужиться нельзя, это конечно было самым трудным, но когда разрешили, то родила в 2 потуги. все свершилось в 12,20. и так в общей сложности прошло, 3 часа 20 минут. не думала что будет тааак быстро)))

ну вот вроде как то так))))))))))
спасибо за подробный рассказ!!!
здоровья и благополучия вашей семей в НГ!
Старый 29.12.2010, 01:11
ответ для Lentik , на сообщение « А я соглашусь! :support: Правда, я тоже... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А я соглашусь! Правда, я тоже Б. но всегда убеждалась в том, что техника "чувствует" человека, который её любит.
Друхх,я не одинока!!!
Старый 29.12.2010, 01:17
ответ для Софулька , на сообщение « Спасибо еще раз, всем!!!! Немного... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
в 23 часа примерно начала болеть спина, просто выкручивало ее. до часу ночи я с ней промаялась, начались схватки, дождалась до интервала в 7 минут позвонила врачу в роддом (она как раз дежурила), естественно она сказала приезжать. Т,к. мужа прав лишили, за рулем сидела сама, хорошо ночью дороги пустые. Пока ехали схватки начались каждые 3 минуты, только успевала у мажа время спрашивать))) он бедный был немного в шоке)))) приехали в роддом раскрытие 2,5-3 см. меня конечно положили в родилку. решили ночью не рожать, дабы не мучить меня, т.к. не спавши сил не было, поставили мне снотворное, и что то понижающие схватки, я поспала до 8,30, в 9 утра вскрыли пузырь, схватки пошли сильные и сразу каждую минуту. Все сильнее и больнее было... Честно говоря "небо в алмазах я увидела")))))))))))
ну потом потуги, а тужиться нельзя, это конечно было самым трудным, но когда разрешили, то родила в 2 потуги. все свершилось в 12,20. и так в общей сложности прошло, 3 часа 20 минут. не думала что будет тааак быстро)))

Поздравляю!!! Спасибо за отчет!!!

Только реально они вряд ли вписали, что роды 3-20. Я бы считала, что с вечера.
Старый 29.12.2010, 01:19   #9987
asoliA
Небожитель

Цитата:

как быстро
еще и сама за рулем!!!!!! я чую тоже так поедем

Цитата:
А мой муж с дочкой в лес уехали с ночевкой, а я на кухне от холодильника оторваться не могу...
пользуясь случаем так сказать

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Договорённость на платно. Договоров там не заключают.
Вид самого РД нам понравился - свеженький, чистенький, подъезд удобный.
вроде в топе писали что роды там около 70 тыс стоят
у меня девочка с работы там рожать будет.. тоже в январе тоже по договоренности
Цитата:
Девочки, вчера покупала телефон в Связном и они мне кучу подарков надавали. В процессе покупки спрашивают: "а дополнительное сервисное обслуживание оформим" Я решила, что это тоже к подаркам относится и кивнула головой. Расплатилась, пришла домой и тут понимаю, что что-то не то... Достаю чек, а там 750 руб.за это самое обслуживание... Так обидно стало, что развели как лохушку... Всегда очень хорошо в уме считаю, а тут видимо беременность сказалась и подарками они отвлекли мое внимание... Стала звонить в Связной, они говорят, что отказаться никак нельзя... только если телефон вернуть, но в исправном состоянии телефон вернуть нельзя по закону. Долго разговаривала с какими-то специалистами очень вежливо, каждый раз подчеркивала, что если бы прозвучала сумма в процессе покупки, то я бы не высказывала своего недовольства, что деньги эти не последние, но сам факт обмана мне неприятен. В результате какой-то хороший мальчик сказал мне подойти сегодня в Связной и оформить возврат этой услуги. В салоне связи сначала не очень отнеслись, но когда я в очередной раз дозвонилась до хорошего мальчика, он им дал указание вернуть мне денежки.

В-общем девочки имейте ввиду такую разводку и переспрашивайте сколько эта услуга стоит. Я пока возвращала деньги своими ушами слышала как они еще одной покупательнице не называя цену впарили эту услугу...
да...знаю их тему.. я сразу спрашивала сколько ...и отказывалась...стали дальше втюхивать...дальше отказывалась... вообще конечно бред полный!! гарантия типа на 2 года столько то... хотя и так есть гарантия... подключить инет столько то...хотя оператор теже настройки шлет...это они там мудрят. еще и злятся когда отказываешься от этих допов!!

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Сегодня последний раз ходила в гинекологу. Неделю назад сдавала мочу на посев, бактерии опять появились. Хотя общий анализ мочи хороший. Прописала антибиотик, монурал. Как-то грустно сегодня

Девчонки, с подругой возник спор. Я слышала, если по скорой едешь в родом, то повезут в ближайший, а не в тот который хочешь? И если приезжаешь со схватками с большим интервалом чем 10 мин. могут не принять, отправить домой?
прежде чем отправить домой они открытие смотрят. и наврятли с настоящими схватками откажут.
везут в дежурный РД, если есть договор то в тот РД с которым договор

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
мне вроде говорили, что лучше не палочками мазать, а пипеткой капать
я палочку макала в перекись и обрабатывала. пока шипело пупочек обрабатывала..перестало значит зажило.... но пипеткой не удобно капать.... потом же нан лишнее убрать.... палкой одной стороной мажешь другой потом вытираешь

Цитата:
Одному из супругов ччтобы не больше 30 или 35 было.....а второму хоть 60....и ребёнок,с определённым возрастом,тоже до скольки-то лет желательно.....
Как съездила в РД?

Цитата:
Девуленьки,я сегодня так и не доехала до РД,попросила меня врач приехать к ней 30-го,т.к.сегодня у неё аврал полный......А малыха,видимо,испугалась что мы в РД едем и как давай шевелится Сегодня такая активистка прям Сегодня ещё сделали наконец-то мужу ФЛГ эту дурацкую,завтра бумажку забирать,не пойму где логика,но тем не менее-результат говоряят сразу,а вот бумажку с рез-ом на след.день,бред...там писать-то всего ничего....убиЦЦа!!!
Малому ещё сегодня купили подарок на НГ,большущую парковку,1.8.метра в высоту.....кашмаррр....я вообще плохо себе это представляю-но муж сказал,нормально-ему понравится...тут же трасса с гоночными машинками 1.6.метров,машинки на пульте-будут вдвоём с папой гонять на перегонки,короче-праздники у них будут весёлые...
Так что день всё же прошёл не зря.....спину и животик периодически прихватывает всё же.....но пока мы в строю!!!
А ещё сегодня я сказала нашему папе,что с продажей машинки у меня как-будто половину тела отрезали,а он мне и говорит,мол,ну ничего страшного,надо потерпеть,зато потом на иномарке ездить будешь....ммммм......прямо сразу отлегло....да и к тому же он не сможет долго терпеть наши-туда надо сюда отвези,а потом в другое место,сам он быстрее решится купить нам авто,лишь бы его поменьше беспокоили
усе прочла
вот хорошо что я не поехала сегодня тоже....

я думаю ДД стенку спортивную подарить.... но пока комнатка доделается и подумаем куда ее воткнуть

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я вчера 6 часов таскалась по галерее этой долбанной)) под конец ног не чувствовала, домой приползла, так мои отеки аж болеть стали.. седня вот дома отсиживалась целый день))
магазин конечно атас, стока всего.. и еще половина не работает магазов.. накупила всем подарков за исключением мужи)) и еще себе несколько блузочек/маечек на послеродовую жизнь)))) все продавцы так милы со мной были, приятно))
а еще седня плюнула и заказала себе 2 купальника на викториисикрет, со всеми скидками вышло всего 2,5 тыщи за 2 купальника и махровый комбезик для пляжа неизвестно еще когда они мне понадобятся, но душа требует красоты надеюсь все эти обновки меня спасут от послеродовой депрессии, если она ваще планирует быть))
с удачным шопингом
Старый 29.12.2010, 01:26
ответ для asoliA , на сообщение « как быстро:010: еще и сама за... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я думаю ДД стенку спортивную подарить.... но пока комнатка доделается и подумаем куда ее воткнуть

Это моя мечта,т.к.Санёк любит очень лазать везде по турникам,но нам её ставить вообще некуда,посему так и останется мечтой,будем на площадке летом упражняться
Старый 29.12.2010, 01:27
ответ для asoliA , на сообщение « как быстро:010: еще и сама за... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
еще и сама за рулем!!!!!! я чую тоже так поедем
+мульон

Сама за рулем со схватками - большая молодец!!! Еще и время засекала
Старый 29.12.2010, 01:31   #9990
asoliA
Небожитель

Цитата:
Это моя мечта,т.к.Санёк любит очень лазать везде по турникам,но нам её ставить вообще некуда,посему так и останется мечтой,будем на площадке летом упражняться
там они разные есть..и мало места занимают которые пристенные:support :

девочки я тоже щас вот ехала мимо макдональдса и купила себе гадости
вот съела и ругаю себя теперь