*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1017 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 02:22   #10161
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
А точно зуб кровит? посмотри внимательно- кирюха так уздечку рвал- тоже кровило понемногу довольно долго- врач говорил можно рамашкоб брвзкать или фурацилином
трындец.. Ира, это точно уздечка, я теперь думаю! Тк первый раз, когда я не видела как он упал, плакал оочень долго и сильно Все, сна ни в одном глазу.. а чем это опасно? Надо лечить? Какие последствия???? Ааааа((( что делать?
Старый 21.11.2011, 02:27
ответ для *миу* , на сообщение « Это ты многоразовых взяла на пробу? ... »
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от *миу* Посмотреть сообщение
Это ты многоразовых взяла на пробу?
.
Это я всяза трусцов хаггес, либеро, новогодние какие-то, типа рокерских еще.. Памперсы у нас на первом месте и гуны!
Старый 21.11.2011, 02:41
ответ для Лори , на сообщение « :010: трындец.. Ира, это точно уздечка,... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
трындец.. Ира, это точно уздечка, я теперь думаю! Тк первый раз, когда я не видела как он упал, плакал оочень долго и сильно Все, сна ни в одном глазу.. а чем это опасно? Надо лечить? Какие последствия???? Ааааа((( что делать?
Лори, уздечка -- это не должно быть страшно. Ее подрезают в более осознанном возрасте, если что не так. Не паникуй, покажи врачу. Все будет хорошо!
Моя версия, кстати, была, что он зубом губу или десну изнутри ранит при ударе. У Васи тоже пару раз кровило.
Butaforia is offline  
Старый 21.11.2011, 02:47
ответ для Лори , на сообщение « Это я всяза трусцов хаггес, либеро,... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Это я всяза трусцов хаггес, либеро, новогодние какие-то, типа рокерских еще.. Памперсы у нас на первом месте и гуны!
Лори,я может в подгузах ничего не понимаю,но по мне дык памперс вообще шар между ногнамокает жуть,я их у сестры один раз одевала,когда свои домв забыла,а как раз экотэк вообще сухой у нас.
А что вы пьете?может Ксю пьет меньше и писает?

Девочки,Муся,Юлик и все психи
Срочно начать пить алкоголь или пустырник по столовой ложке за раз
Где это видано,что бы на малыша срываться,на свое милое сокровище,рыбку,глазик,солнышко и т.д.???
Надо ласкою брать в моменты истерик.
Вы все себе представить не можете,какой я псих неуравновешеный,но когда плачет мой малыш,я вообще не могу психовать,вернее я могу,но потом представляю,что мой ребенок здоров и плачет потому что ему чего-то хочется или просто истерит,а не от уколов в больнице или какой-нить страшной боли и что есть такое счастье,как выйти на улицу,съездить в магазин и гости и нас ничего не держит,никакая больница или обстоятельства.
Муся,приезжай в гости,звони и приезжай,можно в субботу прям с утра!!!
Юлик,зови меня как Васик поправится
В общем цените эти минуты,наши дети очень быстро растут

У моей бабули сегодня ДР было,ездили в гости,нажралась как свинья,теперь заснуть не могу,хоть клизму ставь
Анирам is offline  
Старый 21.11.2011, 03:13
ответ для Анирам , на сообщение « Лори,я может в подгузах ничего не... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
знаешь, не все так рассуждают. моя мама до сих пор спит с фотографией нашей умницы-собаки, которая уже тоже была старой, тоже было много проблем, лечения, капельницы и проч. инникакого облегчения её смерть никому из нас не принесла, а у мамы так вообще отняла пару лет жизни, настолько она не могла прийти в себя. и сейчас не может.

я думала, я такая одна... я бешусь, когда не могу больше физически воздействовать - например ,укладываю, а он как ванька-встанька, ноет и встает, я снова кладу - ноет и встает, и ползает, и пиннает, и царапает меня, сиськи атрофировались уже, так по ним "ездит", в шов толкает, и как юла вертится. я на руки- вырывается, оерт, я на кровать - ползет к краю, и ноет, и ноет, и ноет... сейчас уже такого нет почти, но было. я кричала: Ну что ты хочешь??? а он в это время затихает, смотрит на меня, а потом в голос хохочет=).... это меня одергивало. ну и мама с мужем. приходили на подмогу... но я реально собиралась пить успокоительное.

о, прям клуб неанонимных раздраженных мамаш прям... алкоголиков почти....
Гюзель, как жаль, что наши любимцы уходят. Я не знаю как долго бы я горевала по своей первой собаке, просто муж через 5 дней принес мне этого теперешнего обормота...до сих пор ему не могу простить, что так быстро и себе не могу простить, что согласилась, его пожалела(он очень сильно переживал, каждое утро вставал шел в прихожую, одевал кроссовки, а потом понимал,что гулять не с кем). осталось что-то невыплаканное...и этого поэтому наверное не могу до конца принять...

Вот ты все написала прям как про нас. Викуся как ванька-встанька, я моргнуть не успеваю, ка она уже переворачивается и начинает ползти, причем иногда кажется, что устала до невозможности, но надо-надо ползти)))а у меня уже руки-ноги не шевелятся, я спать хочу жутиь как, а она вот так)))зато потом как уснет, у меня сна ни в одном глазу)))
Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Лори,я может в подгузах ничего не понимаю,но по мне дык памперс вообще шар между ногнамокает жуть,я их у сестры один раз одевала,когда свои домв забыла,а как раз экотэк вообще сухой у нас.
А что вы пьете?может Ксю пьет меньше и писает?

Девочки,Муся,Юлик и все психи
Срочно начать пить алкоголь или пустырник по столовой ложке за раз
Где это видано,что бы на малыша срываться,на свое милое сокровище,рыбку,глазик,солнышко и т.д.???
Надо ласкою брать в моменты истерик.
Вы все себе представить не можете,какой я псих неуравновешеный,но когда плачет мой малыш,я вообще не могу психовать,вернее я могу,но потом представляю,что мой ребенок здоров и плачет потому что ему чего-то хочется или просто истерит,а не от уколов в больнице или какой-нить страшной боли и что есть такое счастье,как выйти на улицу,съездить в магазин и гости и нас ничего не держит,никакая больница или обстоятельства.
Муся,приезжай в гости,звони и приезжай,можно в субботу прям с утра!!!

У моей бабули сегодня ДР было,ездили в гости,нажралась как свинья,теперь заснуть не могу,хоть клизму ставь
Маришка, дорогая,спасибо тебе. Действительно в эти моменты как то не думаешь, что ребенок здоров и какое это огромное счастье!!!
julchonok is offline  
Старый 21.11.2011, 03:51
Butaforia
Активный участник

Цитата:

Мудрая ты, мать, не по годам! Молодец, в общем Мы уже два дня, как выползаем на всяческие "променады", но в гости пока не будем звать, т.к. изредка могем обкашлять здоровых людей. Ждем-с окончательного выздоровления.
Насчет "психов". Я, как и многие, больше на старшего срываюсь((( Мне очень стыдно, но и он, девушки, начал наглеть. С ним уже разговор серьезный, аргументами бьет в самые больные места, слов умных понабрался...в общем, жесть. Каждый раз думаю, что надо бы его приласкать, а он как выдаст что-нибудь этакое, все нежное настроение испаряется.
Butaforia is offline  
Старый 21.11.2011, 09:43
ответ для zvaigzne , на сообщение « моя уже раз триста падала, если бы я... »
Magus
Гость

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
моя уже раз триста падала, если бы я каждый раз ездила, я бы жила в больнице, а не дома....

а в чём проблема на ГВ вина выпить? тут все в топике употребляют (ну, или почти все)
У меня пунктик по поводу спиртного, во время беременности тоже не пила ни грамма. Думала в сентябре себе позволю, когда в Испании были (говорила себе типа вино здесь настоящее, глоточек можно), но все равно рука не поднялась. Понимаю, что глупо думать, что вино хоть как-то ребенку навредит, но уменя стоп-сигнал срабатывает как только бокал беру. У меня подруга живет в Швейцарии, там полбутылки считается норма при ГВ.

Всем доброго дня!
Magus is offline  
Старый 21.11.2011, 10:04
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
дена
Участник

Доброе!!! (шутю) Подъем был в 5-30.Уснула в 1-00 в обнимку Сопли достали,густые зараза .в квартире Мамай прошел(когда все дома -все считают что дом полон прислуги а все уберут) лампочки в ванной перегорели все кроме той которая над зеркалом и отвалились опять петля от двери на мусорке . Причем виновата в том я,сижу дома и не слежу .
Задачи: Уборка ,готовка,лор,петля и лампочки .
С сентября выхожу нафиг на работу,домохозяйка не мое(если опять в декрет не свалюсь,т.к.монстров так и нет((
Девы мы на улицу седня выйдем (до машины) что уже пух одевать?
дена is offline  
Старый 21.11.2011, 10:10
ответ для *миу* , на сообщение « Аня, ну не убивайся ты так! Такая... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *миу* Посмотреть сообщение
У меня с недавних пор есть один замечательный рецептик, не требующий больших затрат денег и времени:
берётся 1 банка красной фасоли в томате
1 банка резаных шампиньонов
2 пачки сухариков "3 корочки" с беконом (или любые другие по вкусу)
майонез

Все это нужно смешать и подождать пока сухарики пропитаются. Соль я не кладу - там и так все соленое.
ВКУСНЯТИНА НЕОПИСУЕМАЯ! Никто не оставался равнодушным. Муж вообще в момент уминает!
старинная студенческая закуска..... делалась от безденежья и от того, что готовить особо негде в общагах......

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 21.11.2011, 10:12
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Лори,я может в подгузах ничего не понимаю,но по мне дык памперс вообще шар между ногнамокает жуть,я их у сестры один раз одевала,когда свои домв забыла......
точно-точно
памперсы и намокают жуть как, и раздуваются шарообразно -- фигня, короче, какая-то...

и, кстати, моя по ночам много писает -- только Либеро или Хаггисы и спасают, а памперсы ни обычные, ни трусиками не выдерживают....

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline