Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1018 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 22:22   #10171
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Девочки, я с просьбой!
Может, есть у кого портативный (маленький переносной) телевизор? Я писала, папу в больницу положили на Новый Год и все каникулы, на кардиологию. В палате у них был такой телек, но хозяин выписался сегодня - и они там приуныли совсем. Представьте, 6 мужиков в палате на Новый Год, больница - и даже телека нет...
Нужен телевизор максимум на полторы недельки - но можно и просто на Новый Год!
Очень ищем с мамой сейчас по всем знакомым...

У нас был такой ооочень давно,но,к сожалению,нет его уже.....сгорел на работе
Старый 29.12.2010, 22:22   #10172
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Ну вот, только отписалась, что не рожаю никак...а тут тянет спину.. не по-детски..выпила ношпу..пошла в ванную полежу...может, это и не оно???? Или оно? Начинается паника......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паники не надо, если это оно - так и хорошо, с малышом встретишься! В любом случае, все будет хорошо! Спокойствие!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 29.12.2010, 22:23   #10173
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Я думала, только у меня это прием не был последним. Мне сегодня медсестра (врач в отпуске) сказала в следующий раз приходить 13го, будет 38 недель (на самом деле уже 39 будут, они считают меньше), они мне пропишут ношпу, чтобы шейка готовилась. Смешно, почему нельзя сейчас сказать, что надо с 38 недель ношпу и все? Нет, надо еще раз мочу им принести и придти еще раз в 39 недель Может, я уже рожу раньше, ношпу они мне пропишут!

Все правильно врач говорит, а ты делай как она сказала, коли неделю дрова и точно уже родишь! А может и быстрее. Зато 12го к ним идти не придется

Вот какие мужчины есть!
В дрова я верю ещё меньше, чем в ношпу.
Цитата:
Ну вот, только отписалась, что не рожаю никак...а тут тянет спину.. не по-детски..выпила ношпу..пошла в ванную полежу...может, это и не оно???? Или оно? Начинается паника......
Если не оно - то пройдет. А если ОНО - то лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 29.12.2010, 22:26
ответ для asoliA , на сообщение « девочки Юля Jilly написала, что выписка... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки Юля Jilly написала, что выписка задерживается у них.. т.к у Димочки желтушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Димульке и Юле на выписку и хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!! Всем приятного и доброго вечера!!!

Я вчера расклеилась, настроения было ноль. Ничего не хотелось, так жалко себя стало. Все не так дома душно, кушать хочется, малышка беспокойно толкается и т.д. К тому же не спала практически всю ночь. Глаза таращатся и спать не хотят. Все же под утро уснула, а когда проснулась вспомнила как вчера была в поликлинике. В гардеробе получила вещи. Сижу, раскорячилась не спеша одеваю сапоги. Подходит ко мне мужчина и говорит "Девушка, Вам помочь?" Я в шоке, сижу на него смотрю и не понимаю, это мне?! Отвечаю: "Спасибо! Не надо, я сама". Он "Может все-таки помочь?" Я "Нет-нет, спасибо" Он отошел и смотрит на меня, как одеваюсь. И только когда оделась, начал сам одеваться. А сегодня утром так смешно было и одновременно приятно. С новыми силами встала и поняла ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Эх, не перевелись еще мужики на земле русской!Я бы ему не отказала, пусть бы помог!

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девульки всем спасибо. Я в строю)))) Сегодня выписались)))
УРА!!
Поздравляю!!
Ждем отчет!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!

Красивая ёлочка!!! Пасиб!!!!

А это мой тортик, тока не смейтесь
Сделала сама, это громко сказано... нашла дома смесь готовую для тортов, вот и сварганила...
http://s39.radikal.ru/i085/1012/20/26f3fc728c3d.jpg
Маша!!Какой аппетитный тортик!!!!И красивай!!!А еще вкууусный наверно!

А я сегодня решила сварить борщ!Сварила, а потом вспомнила, что забыла положить туда капусту. Вот такой вот борщец получился!
Старый 29.12.2010, 22:27   #10175
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.12.2010, 22:27
ответ для asoliA , на сообщение « :flower: конечно... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ААленушка Посмотреть сообщение
Вот меня тянет на кислое недорогое шампанское, чтоб еще дрожжами подванивало. Муж угорает, когда уговаривает меня что-нить приличное купить мне, а я ни в какую)))))))))
Может витаминов группы В не хватает????

А мне сегодня зав.род.отделением в РД сказала, что можно бокал сухого белого вина на НГ или полбокала Асти.

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Я вот не знаю что мужу дарить на НГ, и из дома мне выбраться сложно, купила ему подушку да и все, а у него еще и ДР после НГ, 15 января, тоже надо заранее подарок покупать, т.к. потом чую времени совсем не будет, а как чего, когда.... фиг знает, все интернет магазины доставку уже отменили до 11 января, а там ужО и роды Но всеравно, настроение чего и всем желаю!
Я сегодня все-таки разорилась на подарок мужу. Как раз из интернет-магазина робота привезли. Так что не все инет-магазины выходные! И какой смысл то? Ведь сейчас самый оборот!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!

Красивая ёлочка!!! Пасиб!!!!

А это мой тортик, тока не смейтесь
Сделала сама, это громко сказано... нашла дома смесь готовую для тортов, вот и сварганила...
http://s39.radikal.ru/i085/1012/20/26f3fc728c3d.jpg
Красивый!!!!! И какой аппетитный......

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
А мне подруга советовала бегать по лестнице вниз-вверх, вниз-вверх, чтобы раскрытие быстрее происходило Нет, я может быть и побегала бы, да вот боюсь сердечко мое такого не выдержит...на 3 этаж то с трудом поднимаюсь, отдышаться потом не могу, а тут вообще окачурюсь такими темпами
Она случайно не кинолог????? Мы обычно колим ношпу, оситоцин собаке и владельца с собакой отправляем "бегать" по лестнице, иногда даже на лестнице приходится щенков ловить.

Цитата:
Держись!!!!! Не волнуйся!!!!

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 29.12.2010, 22:34   #10177
asoliA
Небожитель

Цитата:
А мне подруга советовала бегать по лестнице вниз-вверх, вниз-вверх, чтобы раскрытие быстрее происходило Нет, я может быть и побегала бы, да вот боюсь сердечко мое такого не выдержит...на 3 этаж то с трудом поднимаюсь, отдышаться потом не могу, а тут вообще окачурюсь такими темпами
лучше когда рожать будешь бегай!! быстрее родишь....т.к наша активная деятельность способствует раскрытию шейки

Цитата:
Кстати, а почему и правда многие печалятся после родов?
потому что наша жизнь меняется на столько координально..и уже от нас пчти ничего не зависит...масики рулят но главное не циклиться по мелочам...общаться...гулять.... как то развеяться... чтобы день сурка не добил

Цитата:
не паникуй!!!
у меня сегодня тоже спину тянет...

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
В дрова я верю ещё меньше, чем в ношпу.
я почему то в дрова верю

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
А я сегодня решила сварить борщ!Сварила, а потом вспомнила, что забыла положить туда капусту. Вот такой вот борщец получился!
бывает то ли еще будет ой ой ой
на ГВ это еще круче обостряется
Старый 29.12.2010, 22:37
ответ для Kani , на сообщение « Только что прочитала статью про... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Камелька, а если не секрет, ты чем занимаешься? в смысле какой бизнес ведешь?
бизнес- это пока громко сказано)) но только пока)))
аренда строительной техники...просто надоело работать на всяких в основном дядь- самодуров))) или уже просто выросла, чтобы подчинятся порой тупым указаниям и при этом очень сильно зависеть от этих дядь материально: сегодня заплатили такую зп- завтра другую.. (мне редко удавалось работать на стабильной высокой БЕЛОЙ зп, была серая, середина на середину).. решили с мужем, что пора рискнуть.. он работает на такого дядю (и почти всегда матерится уже), а я пошла в вольное плавание- и ТТТ все получается
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Неее, в Окее на Жукова точно нет, в др. наверное есть , я сама искала, а вот в Ленте на Балтийской были эти тапочки, розовенькие , как всегда у самой правой стенки здания, где народ практически не ходит.
СПАСИБКИ... может привоз в Ленте был- надо заехать))
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Хорошо, что с ФСС всё удачно!
Про отёки, чтобы лишнего не переживать, почитай лучше сама в инете, определись, действительно ли гестоз. А что врачи ругаются, что толку-то? Надо или предложить процедурки, или не нервировать уже. Чем на ДО будет лучше, чем если ты дома полежишь ногами кверху.
да я даже читать не хочу.. сама все контролирую.. и просто понятно, если на ночь воды напилась и всего например 4 часа поспала- куда ж им деться-то отекам этим... вот вчера себя держала в ежовых рукавицах, мало пила и ела... седня врачи были удовлетворены.. след. посещение назначили на 14.01- буду девочку уговаривать родиться раньше ну конечно здоровенькой - не хочу больше к ним в этом состоянии ходитьпока
Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Только что прочитала статью про предродовую депрессию, с этим надо как то бороться....
Баловать себя надо, как там написано)
нам седня на последнем занятии курсов сказали (да и я раньше читала где-то) что депрессия- это очень серьезно.. и сейчас то что все подряд мамочки называют депрессией- всего лишь частая перемена настроения, связанная с постоянным недосыпом, накапливающейся усталостью и таким прочим...НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ БОГА РАДИ!!!!
а вот уже после месяца примерно такого хронически неустойчивого состояния может и наступить депрессия или что-то вроде того...
профилактика: здоровая доля эгоизма - не взваливаем на себя и ребенка и мужа и весь дом, дневной сон и все подобное!!!!
как-то так...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 29.12.2010, 22:37   #10179
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Девочки, я с просьбой!
Может, есть у кого портативный (маленький переносной) телевизор? Я писала, папу в больницу положили на Новый Год и все каникулы, на кардиологию. В палате у них был такой телек, но хозяин выписался сегодня - и они там приуныли совсем. Представьте, 6 мужиков в палате на Новый Год, больница - и даже телека нет...
Нужен телевизор максимум на полторы недельки - но можно и просто на Новый Год!
Очень ищем с мамой сейчас по всем знакомым...
Или, может, у кого-нибудь есть антенна? Мы, может, тогда свой обычный телек туда привезем и через антенну словим каналы какие-нибудь...

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 29.12.2010, 22:38
ответ для asoliA , на сообщение « лучше когда рожать будешь бегай!!... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Девочки выложила еще одну фоточку в группу!