У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка((((( - Страница 102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 12:15
ответ для MARKYP , на сообщение « Вообщем, для меня-это анриал какой-то..... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Вообщем, для меня-это анриал какой-то..
Мадам одетая с помойки, за то с золотыми серьгами в ушах, с пластиковым окном и с балконом,зашитым сайдингом.
Почему одета с помойки? Она сказала, что люди одежду дают для ребенка. Вы что никогда никому одежду своего ребенка не отдавали, из которой он вырос?
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 12:17
ответ для Мадлен! , на сообщение « Почему одета с помойки?:005: Она... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Почему одета с помойки? Она сказала, что люди одежду дают для ребенка. Вы что никогда никому одежду своего ребенка не отдавали, из которой он вырос?
Вы видно "не в теме"..
Даже куртор семьи не отрицает, что вещи она берет на помойке..правда "стирает их"
http://www.prokuratura-vrn.ru/main.p...14&comm#bm2235
5) вещи с мусорки она на ребенка не одевает - откуда вообще сделан такой вывод - проверяющие что за ней следили ? Людмила очень чистоплотный человек, да, подбирает вещи, но никогда не оденет ни на себя, ни на ребенка нестиранную вещь. Даже игрушки, которые я ей приносила, она мыла.6
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 12:31   #1013
Золушк@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
1. А Вас бы не возмутило, если бы на просьбу улучшить положение с детской онкологией и начать все-таки выдавать бесплатные лекарства, государство включило бы в полис пластику ушных раковин и восстановление девственности?
Вы рисуете похожие картины, и говорите, что они одиноково значимы. И что, умирающий ребенок и ребенок, нуждающийся в операции второго вида, одинаково нуждаются в бесплатной медицине. Нет. Грязные полы вообще ни при чем, а если они ни при чем, то и нечего их показывать по ТВ, и размусоливать на форуме об этом. Пока, вообще ни при чем.
Не поняла сравнения. Вы считаете, что детям, живущим под одной крышей с родителями, которые ими не занимаются или которые над ними издеваются, помогать надо только после того, как вынут всех детей с чердаков? Грязные полы действительно не при чем, только по ТВ к нашему с Вами мнению не прислушиваются.
Цитата:
2. Золушка, честно говоря, не смешно. Я понимаю, что и моя шутка была не слишком смешной, но так шутить совсем нет смысла.
Вы полагаете, психический, а особенно нравственный вред - это конкретика?
Я уже приводила конкретный пример подобного поведения: занятие проституцией на глазах (буквально в одной комнате) у малолетней дочери. Полагаю, что здесь можно говорить о нанесении нравственого вреда даже без огладки на полы состояние квартиры
Цитата:
3. А у кого бы не развился развился синдром побегушника, если бы его насиловали всякий раз, как взрослых рядом нет, а парням делать нечего?
Кроме Санкт-Петербургских выступательно-показательных ДД, есть и другие, где такие обычаи вполне в норме.
Кто бы не бы бежал оттуда, где детским телом пытаются расплатиться с сантехником?
А от голода не побежать?
Разве кто-то против услилени контроля за соблюдением законности в сиротских учреждениях. С чего Вы взяли, что в этой области вообще ничего не делается? Тот пример, если он был на самом деле - вопиющий случай. Но я не понимаю, почмеу он не стал достоянием правоохранительных органов.
Цитата:
Да, у кого-то есть синдром побегушника, но это не значит, что с этим синдромом надо жить на помойке, в подвале , на чердаке. Значит, этим детям нужны особые условия и особые детские дома или приюты, где с ними будут больше заниматься психологи, где их время будет в большей степени занято, и где за ними будет неусыпный контроль.
Опять же, а кто против? Социально-реабилитационные центры существуют для этого, и психологи там есть штатные для работы с детьми и семьями.
Цитата:
В ситуации с Камкиной ложь получается. Поскольку дети от нее как раз не бежали. Более того, была информация, что не маленькие, а как раз старшая обещалась бежать, и мать старшую устраивала.
Мы ведь уже рассуждали на эту тему.Ребенок будет стремиться к матери даже вопроки своим интересам, так как к ней и той жизни он привык и считает ее нормой, а распорядок дня в детском доме может выглядеть не очень привлекательным.
Цитата:
4. Так Вы каким людям хотите доверить надежду на лучшее? Тем же самым. И каким образом? Я понимаю, была бы реформа, где власти стали бы более доступными для контроля и критики, где власти понесли бы ответственность за злоупотребления.
А Вы предлагаете нечто противоположное.
Мое мнение начнет меняться, как только сбудутся Ваши "пророческие" слова о том, что при превышении полномочий наступает уголовная ответственность. У меня есть на примете дело. Пока там сотрудников, которых суд признал превысившими, не посадят, пока об этом по каждому каналу СМИ не расскажут, у меня для оптимизма повода не будет.
Кажется, я уже не раз говорила, о том, какие плюсы вижу в ведении системы ЮЮ ( в том числе подготовка качетсвенных кадров) и почему считаю необходимым введение ЮС.
И не предлагаю уменьшение доступности контроля за деятельностью властей и снижение возможности их критики. Не надо приписывать мне ничего лишнего.
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 12:40   #1014
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Не поняла сравнения. Вы считаете, что детям, живущим под одной крышей с родителями, которые ими не занимаются или которые над ними издеваются, помогать надо только после того, как вынут всех детей с чердаков? .
Я тоже не понимаю,почему для обсуждения этой конкретной ситуации в прмер приводятся какие-то другие??
И на основании того, что где-то какие-то дети убегают. где-то какие-то погибают и т.д- мы не должны трогать данную семью??Логика железная..
На основании ее можно не сажать преступников-ведь не все переловлены..А кто -то и сидит не справедливо и кто-то умирает в тюрьме...ит.д
still water runs deep
Старый 19.04.2010, 12:41
ответ для MARKYP , на сообщение « Вы видно "не в теме".. Даже куртор... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Вы видно "не в теме"..
Даже куртор семьи не отрицает, что вещи она берет на помойке..правда "стирает их"
http://www.prokuratura-vrn.ru/main.p...14&comm#bm2235
5) вещи с мусорки она на ребенка не одевает - откуда вообще сделан такой вывод - проверяющие что за ней следили ? Людмила очень чистоплотный человек, да, подбирает вещи, но никогда не оденет ни на себя, ни на ребенка нестиранную вещь. Даже игрушки, которые я ей приносила, она мыла.6

Сама стирает, моет. Молодец. В Швейцарии этим занимается специальная служба. Люди по определенным дням выставляют пакеты с ненужной одеждой, служба их забирае (стирает, чистит, чинит), и одежда живет вторую жизнь. . Можно сказать тоже вещи с помойки. Но есть люди, которые пользуются этими вещами. Даже магазины есть такие.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 12:55
ответ для Мадлен! , на сообщение « Сама стирает, моет. Молодец. В... »
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Сама стирает, моет. Молодец. В Швейцарии этим занимается специальная служба. Люди по определенным дням выставляют пакеты с ненужной одеждой, служба их забирае (стирает, чистит, чинит), и одежда живет вторую жизнь. . Можно сказать тоже вещи с помойки. Но есть люди, которые пользуются этими вещами. Даже магазины есть такие.
О, ужас! Запретить и немедленно магазины секонд-хенда!
А я частенько оставляю хорошие вещи и обувь свои и ребенка рядом с помойкой в отдельном пакетике. И их забирают. Тоже, получается, люди с помойки одеваются
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 13:02
ответ для sebos , на сообщение « О, ужас! Запретить и немедленно... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
О, ужас! Запретить и немедленно магазины секонд-хенда!
А я частенько оставляю хорошие вещи и обувь свои и ребенка рядом с помойкой в отдельном пакетике. И их забирают. Тоже, получается, люди с помойки одеваются
Да и я оставляю...и берут их...
Просто я всегда считала, что берут их те у кого нет денег на золото и стеклопакеты..

Я кстати пару раз видела, кто их забирает..ЗОлота явно не было на них...
still water runs deep
Старый 19.04.2010, 13:03   #1018
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
Стоп! врачебную тайну никто не отменял. Онкология, ВИЧ, туберкулез, австралийский антиген не страшны, если соблюдать некоторые нормы.
Чем же страшна онкология для окружающих и какие нормы надо соблюдать? Не плевать ядом?

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 14:34
ответ для MARKYP , на сообщение « Да и я оставляю...и берут их... Просто... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Да и я оставляю...и берут их...
Просто я всегда считала, что берут их те у кого нет денег на золото и стеклопакеты..

Я кстати пару раз видела, кто их забирает..ЗОлота явно не было на них...
Да ладно. Это они до помойки скромненько дошли. А за углом сели в Мазерати, переоделись, обвесились золотом-брульянтами и поехали домой

Не, правда, сколько можно обсасывать странности женщины-инвалида по психиатрии? Может, остановимся? Ведь на всю страну уже сказали - инвалидность. У психбольных и не такое в анамнезе бывает. Вы хотите об этом поговорить?
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 15:02
ответ для Веркис , на сообщение « Да ладно. Это они до помойки... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Да ладно. Это они до помойки скромненько дошли. А за углом сели в Мазерати, переоделись, обвесились золотом-брульянтами и поехали домой

Не, правда, сколько можно обсасывать странности женщины-инвалида по психиатрии? Может, остановимся? Ведь на всю страну уже сказали - инвалидность. У психбольных и не такое в анамнезе бывает. Вы хотите об этом поговорить?
До какого предела "странности" могут быть безопасными для ребенка??
..
По моему опыту проживания вместе "со странностями"-это не есть гуд..не только для маленького ребенка..но даже и для сформированного взрослого..Это при том, что моя "со странностями" по помойкам не ходила и вначале была вполне социализированным человеком..

Вообщем, там не ребенку няня нужна.а маме..
Чтобы научить ее элементарной уборке,элементарным вещам и контролировать ее действия каждый день.
Иначе, она завтра возьмет кредит не на 50 тыс на сайдинг( кстати как она его отдавать будет???И с какими процентами??Насколько я знаю-у "Русского стандарта" ого-го какие проценты.) а на 200-300 тыс..
Как бы потом не пришлось квартиру отдавать в счет процентовВедь злые банкиры не примут во внимание псих заболевание..Дееспособна и точка..
Вообщем, если найдется человек, который будет готовить, стирать, убирать в этой семье..Контролировать расходы мамы. платить за нее по ее кредитам, смотреть за ее психическим состоянием--тогда, да,ребенок может жить с такой мамой...
Почитав Воронежскйи форум...я поняла, что желающие -есть..
Только вот надолго ли их хватит??
still water runs deep

Добавить сообщение