|
|
10.10.2011, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Когда-нибудь она все таки кончится 
Польке на поправку!!!!
Как твой старший? Ему помогло лекарство и что дальше вам делать?
Вам хорошего сна на завтра!!!
Вы лягушки-путешественницы. Я думаю, что вы успеете визу сделать. Открывать не обязательно в финке, но потом все таки лучше съездить.
Что-то не понятно с твоим животом. Ты ведь уже не первый раз обследуешься, и ничего не могут найти.
Да, они обычно с сентября по ноябрь очень быстро делают, а потом начинается полная засада.
|
вот нас страховщики сегодня тоже заверили, что успеем все сделать. Но что-то с нашей семейной невезучестью, я побаиваюсь.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня наконец-то устанавливают окна на балконе. На прошлой недели ничего не вышло, тк когда приехали установщики, выяснилось, что не хватает 4 деталей. Менеджер их просто забыла посчитать  Ещё несколько дней согласовывали, денег дополнительно не взяли, долго извинялись и тд, но в итоге установка получается на неделю позже, чем я рассчитывала.
|
тттт чтоб все хорошо установили
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Спасибо! Старшего записала на удаление аденоидов (основное назначение врачей), раз в месяц бициллин-5 в попу. На ноябрь и декабрь отправлю в Дюны детские.
У меня Полька тоже на ножку стала жаловаться, я кардиологу сказала, та такой шухер навела - запретила все прививки, сказала глаз-да-глаз за ногами.
|
@@@@ чтоб у вас все обошлось с ножкой
|
10.10.2011, 22:35
|
|
Элита
|
сейчас бы вспомнить все что хотела написать.....
Девочки, а за сколько времени надо визу обкатать? А то вот, допустим, сделаю себе (это я гепотетически от любопытства) в течении какого срока надо ее обкатать? А если не уложусь? По новой делать?
Наташа, поздравляю с балконом, пусть побыстрее его сделают.
вобщем кто поедет в финку и не побоится Мишане сапоги купить, толкните меня.
Полинке с ножкой @@@@@@@@@@ может просто стукнула где?
|
|
|
11.10.2011, 00:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
наводка - это и есть псковские двери, спасибо  а то я бы долго еще выбирала, на чем остановиться. они есть в к-рауте и максидоме. я сначала в к-рауте посчитала, а потом позвонила им в офис и вызвала замерщика, тк у нас проем узкий. А они мне сами и посоветовали, после замерщика покупать в максидоме, тк там скидка 14%. вот я туда и поехала
Да у меня чего только нет (и гастрит, и полип в желчном пузыре и загиб ЖП с собирающейся там желчью, и песок в почках и опущение почки). но все это не может давать (так мне сказали в прошлый раз в адмиралтейских верфях, в этот раз обследуюсь в 157МСЧ) таких болей. У меня практически все время болит живот, то выше пупка, то в районе его, иногда низ (это скорее всего по женски) и поясницу хватает. Помимо болей еще есть симптомы, которые мне доставляют дискомфорт. Я связываю с едой. Пока не ем, все нормально. А вот на что именно, не понимаю. Я жареное, острое, копченое не ем. В общем питаюсь правильно. Иногда конечно съем что-то недозволенное, потом жду, что вот, сейчас начнутся мои мучения. А ничего не происходит.
Сейчас назначили лекарства, пропью и потом снова к гастроэнтерологу. Если снова ничего толком не скажет, то еще и по женски проверюсь. А вот на счет кислотности мне снова ничего не сказали, в этот раз, когда в рот трубку вставляли, даже хеликобактер не стали проверять. Сказали раз уже лечилась, пила антибиотики, то и проверять не будут. Все равно он у всех есть. А на геппатит я проверялась не сейчас, чуть раньше. Все Ок. В общем нужен доктор Хаус.
|
дааа, и сама мечтаю бы такого врача.чтобы лечь к нему на отделение и пусть ищут и чтоб нашли. а то тоже пинают от одних к другим и нет результата(
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
сейчас бы вспомнить все что хотела написать.....
Девочки, а за сколько времени надо визу обкатать? А то вот, допустим, сделаю себе (это я гепотетически от любопытства) в течении какого срока надо ее обкатать? А если не уложусь? По новой делать?
Наташа, поздравляю с балконом, пусть побыстрее его сделают.
вобщем кто поедет в финку и не побоится Мишане сапоги купить, толкните меня.
Полинке с ножкой @@@@@@@@@@ может просто стукнула где?
|
смотря на сколько дается визу,есть туритическая на конкретное число дней , если мультя на полгода ,то там хоть один день съездишь и СБ. а вот если ты дин день в финке и 2 нееди в другой странето могут сказать айяйяй. Максимум на полгода дется 30 дней одновременного пребывания,и на год-90 дней. то есть допустим.дали на полгода, въезжаешь на 29 дней. выезжаешь,ту же въезжаешь и снова на 29 дней и так до окончания срока визы. но! надо страховку покупать такую чтобы покрывала тввое пребывание по кол-ву дней на территории шенгена.
про обувь запомнила.
про ножку,а не может это быть просто выдумки в смысле что с братиком так все изза ног носятся, ну и ей чтоб внимание уделили, детки же.я так понимаю.хитрюги и повторюшки
|
11.10.2011, 09:25
|
|
Участник
|
Всем доброе утро.
Что-то мы стали плохо в сад ходить. Встает, собираемся, до раздевалки доходим в нормальном настроении. Как только я ее отправляю в группу, не хочет идти и все тут. И как только я не уговариваю. Рогом упирается, не идет. Сегодня вообще расплакалась. Так воспитатель не долго думая, ее схватила и в группу понесла сама. Конечно у Алинки сразу истерика, на улице слышно было как она кричит. Я же обрадовалась, что у нас все наладилось  А вот из сада не забрать наоборот, все детки уже уходят, а она у меня все скачет по раздевалке.
|
|
|
11.10.2011, 11:57
|
|
Элита
|
Наташа, а не может это быть связанно с воспитательницей? У вас по утрам разные воспитатели?
|
|
|
11.10.2011, 12:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Спасибо! Старшего записала на удаление аденоидов (основное назначение врачей), раз в месяц бициллин-5 в попу. На ноябрь и декабрь отправлю в Дюны детские.
У меня Полька тоже на ножку стала жаловаться, я кардиологу сказала, та такой шухер навела - запретила все прививки, сказала глаз-да-глаз за ногами.
|
Те они вроде подтвердили диагноз и собираются наблюдать состояние? Или лечение не требуется, а нужна только поддерживающая терапия?
Может Полька повторяет просто? А если кардиолог испугалась, то пускай направит на обследование!
У меня в детстве периодически болели ноги и коленки. Меня никто не обследовал, врач это связывала с ростом организма. Года в два была сильная простуда. назначили пенициллин. У меня отнялись ноги, не могла ходить. Потом все прошло. Мне когда это бабушка рассказывает, каждый раз плохо становится  А еще говорят, раньше лучше врачи были
Цитата:
Сообщение от pupyshka
наводка - это и есть псковские двери, спасибо  а то я бы долго еще выбирала, на чем остановиться. они есть в к-рауте и максидоме. я сначала в к-рауте посчитала, а потом позвонила им в офис и вызвала замерщика, тк у нас проем узкий. А они мне сами и посоветовали, после замерщика покупать в максидоме, тк там скидка 14%. вот я туда и поехала
Да у меня чего только нет (и гастрит, и полип в желчном пузыре и загиб ЖП с собирающейся там желчью, и песок в почках и опущение почки). но все это не может давать (так мне сказали в прошлый раз в адмиралтейских верфях, в этот раз обследуюсь в 157МСЧ) таких болей. У меня практически все время болит живот, то выше пупка, то в районе его, иногда низ (это скорее всего по женски) и поясницу хватает. Помимо болей еще есть симптомы, которые мне доставляют дискомфорт. Я связываю с едой. Пока не ем, все нормально. А вот на что именно, не понимаю. Я жареное, острое, копченое не ем. В общем питаюсь правильно. Иногда конечно съем что-то недозволенное, потом жду, что вот, сейчас начнутся мои мучения. А ничего не происходит.
Сейчас назначили лекарства, пропью и потом снова к гастроэнтерологу. Если снова ничего толком не скажет, то еще и по женски проверюсь. А вот на счет кислотности мне снова ничего не сказали, в этот раз, когда в рот трубку вставляли, даже хеликобактер не стали проверять. Сказали раз уже лечилась, пила антибиотики, то и проверять не будут. Все равно он у всех есть. А на геппатит я проверялась не сейчас, чуть раньше. Все Ок. В общем нужен доктор Хаус.
|
Девочки, что хорошие двери?  Мне тоже надо. НАдоело нам ремонт частями делать, решили сразу все доделать. Денег много надо, но это лучше, чем каждое лето перетаскивать вещи из комнаты в комнату, а потом ещё и грязь убирать.
Цитата:
Наташа, а не может это быть связанно с воспитательницей? У вас по утрам разные воспитатели?
|
Да, Наташа, поговори с ней, может она тебе расскажет кто нравится, а кто нет.
У меня Дарью с утра предупреждает, что когда будут ложиться спать, она будет плакать, тк хочет к бабушке и маме  Сегодня наоборот сказала, что плакать не будет, тк плачут только маленькие.
Воспиталка говорит, что она по поведению и характеру лучше Ксюхи, тк с ней договориться можно. А Ксюха если упрется рогом, то уже все.
Девочки, на олдени скидки 75%, если кому-что надо, то я закажу. Курс обычно на 20-30 копеек больше чем у ЦБ, доставка в среднем у меня по 5 долларов за вещь получается.
http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=GAP
|
|
11.10.2011, 12:33
|
|
Активный участник
|
Окна мне вчера поставили. Ставили с 8 утра, до 7 вечера  НамучилИСЬ с конфигурацией, и кривыми стенами
|
|
|
11.10.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Девочки, на олдени скидки 75%, если кому-что надо, то я закажу. Курс обычно на 20-30 копеек больше чем у ЦБ, доставка в среднем у меня по 5 долларов за вещь получается.
|
Наташ, а там в ссылке надо что-нибудь удалять? А то у меня не открывается  . И сразу тогда вопрос - там цены уже со скидкой или еще вычитать надо
|
11.10.2011, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наташ, а там в ссылке надо что-нибудь удалять? А то у меня не открывается  . И сразу тогда вопрос - там цены уже со скидкой или еще вычитать надо
|
там со скидкой. Попробуй куки почистить. А в обще бывает такая ерунда с Американскими сайтами, когда они не открываются
|
|
11.10.2011, 14:24
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я тоже без телека живу  у меня два источника информации-радио в машине-на работу и с работы, и муж,который иногад ссылки присылает по аське на фонтанку или еще что... а.ну еще на арботе в чате боолтаем обо всем)
|
Я только спецом новости смотрю, чтоб совсем от жизни не отстать, остальное все обрывочно (фильмы, мульты, передачи), радио практически не слушаю. Иногда что-нибудь интересное на фонтанке могу почитать, видео у меня не катит с таким инетом, нормальный только в новой квартире будет.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а у нас сегодня в гостях была девочки с работы со своей дочкой. сообщила мне новость. оказывается наша компания закрывается и всех увольняют. а мне с работы никто не звонит. скоро буду безработная
|
Весело у вас там. Компенсацию все равно должны выплатить, для этого в том числе счета и арестованы.
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
ну как выспаться удалось?
Цитата:
Сообщение от pupyshka
как бы еще ребенку объяснять, что в выходные можно подольше поспать. сегодня проснулась в 7.30 и кричит мне. мама мы проспали  телефон не звонит
|
Нам строго на строго в саду сказали в выходные соблюдать режим ребенку, а то ему сложно так адаптироваться к ДС. А на развивалке раньше говорили, что отклонения от режима могут быть 15 мин. "+", "-".
Я на вых. даже к компу не успеваю подойти. Пойду сейчас почитаю.
|
|
|