*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1023 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 22:35   #10221
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Когда-нибудь она все таки кончится
Польке на поправку!!!!
Как твой старший? Ему помогло лекарство и что дальше вам делать?

Вам хорошего сна на завтра!!!

Вы лягушки-путешественницы. Я думаю, что вы успеете визу сделать. Открывать не обязательно в финке, но потом все таки лучше съездить.
Что-то не понятно с твоим животом. Ты ведь уже не первый раз обследуешься, и ничего не могут найти.

Да, они обычно с сентября по ноябрь очень быстро делают, а потом начинается полная засада.
вот нас страховщики сегодня тоже заверили, что успеем все сделать. Но что-то с нашей семейной невезучестью, я побаиваюсь.

Цитата:
У меня наконец-то устанавливают окна на балконе. На прошлой недели ничего не вышло, тк когда приехали установщики, выяснилось, что не хватает 4 деталей. Менеджер их просто забыла посчитать Ещё несколько дней согласовывали, денег дополнительно не взяли, долго извинялись и тд, но в итоге установка получается на неделю позже, чем я рассчитывала.
тттт чтоб все хорошо установили

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Спасибо! Старшего записала на удаление аденоидов (основное назначение врачей), раз в месяц бициллин-5 в попу. На ноябрь и декабрь отправлю в Дюны детские.
У меня Полька тоже на ножку стала жаловаться, я кардиологу сказала, та такой шухер навела - запретила все прививки, сказала глаз-да-глаз за ногами.
@@@@ чтоб у вас все обошлось с ножкой

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 10.10.2011, 22:35   #10222
Полярная звезда
Элита

сейчас бы вспомнить все что хотела написать.....

Девочки, а за сколько времени надо визу обкатать? А то вот, допустим, сделаю себе (это я гепотетически от любопытства) в течении какого срока надо ее обкатать? А если не уложусь? По новой делать?

Наташа, поздравляю с балконом, пусть побыстрее его сделают.

вобщем кто поедет в финку и не побоится Мишане сапоги купить, толкните меня.

Полинке с ножкой @@@@@@@@@@ может просто стукнула где?
Полярная звезда is offline  
Старый 11.10.2011, 00:10   #10223
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
наводка - это и есть псковские двери, спасибо а то я бы долго еще выбирала, на чем остановиться. они есть в к-рауте и максидоме. я сначала в к-рауте посчитала, а потом позвонила им в офис и вызвала замерщика, тк у нас проем узкий. А они мне сами и посоветовали, после замерщика покупать в максидоме, тк там скидка 14%. вот я туда и поехала

Да у меня чего только нет (и гастрит, и полип в желчном пузыре и загиб ЖП с собирающейся там желчью, и песок в почках и опущение почки). но все это не может давать (так мне сказали в прошлый раз в адмиралтейских верфях, в этот раз обследуюсь в 157МСЧ) таких болей. У меня практически все время болит живот, то выше пупка, то в районе его, иногда низ (это скорее всего по женски) и поясницу хватает. Помимо болей еще есть симптомы, которые мне доставляют дискомфорт. Я связываю с едой. Пока не ем, все нормально. А вот на что именно, не понимаю. Я жареное, острое, копченое не ем. В общем питаюсь правильно. Иногда конечно съем что-то недозволенное, потом жду, что вот, сейчас начнутся мои мучения. А ничего не происходит.
Сейчас назначили лекарства, пропью и потом снова к гастроэнтерологу. Если снова ничего толком не скажет, то еще и по женски проверюсь. А вот на счет кислотности мне снова ничего не сказали, в этот раз, когда в рот трубку вставляли, даже хеликобактер не стали проверять. Сказали раз уже лечилась, пила антибиотики, то и проверять не будут. Все равно он у всех есть. А на геппатит я проверялась не сейчас, чуть раньше. Все Ок. В общем нужен доктор Хаус.
дааа, и сама мечтаю бы такого врача.чтобы лечь к нему на отделение и пусть ищут и чтоб нашли. а то тоже пинают от одних к другим и нет результата(

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
сейчас бы вспомнить все что хотела написать.....

Девочки, а за сколько времени надо визу обкатать? А то вот, допустим, сделаю себе (это я гепотетически от любопытства) в течении какого срока надо ее обкатать? А если не уложусь? По новой делать?

Наташа, поздравляю с балконом, пусть побыстрее его сделают.

вобщем кто поедет в финку и не побоится Мишане сапоги купить, толкните меня.

Полинке с ножкой @@@@@@@@@@ может просто стукнула где?
смотря на сколько дается визу,есть туритическая на конкретное число дней , если мультя на полгода ,то там хоть один день съездишь и СБ. а вот если ты дин день в финке и 2 нееди в другой странето могут сказать айяйяй. Максимум на полгода дется 30 дней одновременного пребывания,и на год-90 дней. то есть допустим.дали на полгода, въезжаешь на 29 дней. выезжаешь,ту же въезжаешь и снова на 29 дней и так до окончания срока визы. но! надо страховку покупать такую чтобы покрывала тввое пребывание по кол-ву дней на территории шенгена.

про обувь запомнила.

про ножку,а не может это быть просто выдумки в смысле что с братиком так все изза ног носятся, ну и ей чтоб внимание уделили, детки же.я так понимаю.хитрюги и повторюшки
Старый 11.10.2011, 09:25   #10224
pupyshka
Участник

Всем доброе утро.
Что-то мы стали плохо в сад ходить. Встает, собираемся, до раздевалки доходим в нормальном настроении. Как только я ее отправляю в группу, не хочет идти и все тут. И как только я не уговариваю. Рогом упирается, не идет. Сегодня вообще расплакалась. Так воспитатель не долго думая, ее схватила и в группу понесла сама. Конечно у Алинки сразу истерика, на улице слышно было как она кричит. Я же обрадовалась, что у нас все наладилось А вот из сада не забрать наоборот, все детки уже уходят, а она у меня все скачет по раздевалке.
pupyshka is offline  
Старый 11.10.2011, 11:57   #10225
Полярная звезда
Элита

Наташа, а не может это быть связанно с воспитательницей? У вас по утрам разные воспитатели?
Старый 11.10.2011, 12:21   #10226
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Спасибо! Старшего записала на удаление аденоидов (основное назначение врачей), раз в месяц бициллин-5 в попу. На ноябрь и декабрь отправлю в Дюны детские.
У меня Полька тоже на ножку стала жаловаться, я кардиологу сказала, та такой шухер навела - запретила все прививки, сказала глаз-да-глаз за ногами.
Те они вроде подтвердили диагноз и собираются наблюдать состояние? Или лечение не требуется, а нужна только поддерживающая терапия?

Может Полька повторяет просто? А если кардиолог испугалась, то пускай направит на обследование!

У меня в детстве периодически болели ноги и коленки. Меня никто не обследовал, врач это связывала с ростом организма. Года в два была сильная простуда. назначили пенициллин. У меня отнялись ноги, не могла ходить. Потом все прошло. Мне когда это бабушка рассказывает, каждый раз плохо становится А еще говорят, раньше лучше врачи были
Цитата:
наводка - это и есть псковские двери, спасибо а то я бы долго еще выбирала, на чем остановиться. они есть в к-рауте и максидоме. я сначала в к-рауте посчитала, а потом позвонила им в офис и вызвала замерщика, тк у нас проем узкий. А они мне сами и посоветовали, после замерщика покупать в максидоме, тк там скидка 14%. вот я туда и поехала

Да у меня чего только нет (и гастрит, и полип в желчном пузыре и загиб ЖП с собирающейся там желчью, и песок в почках и опущение почки). но все это не может давать (так мне сказали в прошлый раз в адмиралтейских верфях, в этот раз обследуюсь в 157МСЧ) таких болей. У меня практически все время болит живот, то выше пупка, то в районе его, иногда низ (это скорее всего по женски) и поясницу хватает. Помимо болей еще есть симптомы, которые мне доставляют дискомфорт. Я связываю с едой. Пока не ем, все нормально. А вот на что именно, не понимаю. Я жареное, острое, копченое не ем. В общем питаюсь правильно. Иногда конечно съем что-то недозволенное, потом жду, что вот, сейчас начнутся мои мучения. А ничего не происходит.
Сейчас назначили лекарства, пропью и потом снова к гастроэнтерологу. Если снова ничего толком не скажет, то еще и по женски проверюсь. А вот на счет кислотности мне снова ничего не сказали, в этот раз, когда в рот трубку вставляли, даже хеликобактер не стали проверять. Сказали раз уже лечилась, пила антибиотики, то и проверять не будут. Все равно он у всех есть. А на геппатит я проверялась не сейчас, чуть раньше. Все Ок. В общем нужен доктор Хаус.
Девочки, что хорошие двери? Мне тоже надо. НАдоело нам ремонт частями делать, решили сразу все доделать. Денег много надо, но это лучше, чем каждое лето перетаскивать вещи из комнаты в комнату, а потом ещё и грязь убирать.
Цитата:
Наташа, а не может это быть связанно с воспитательницей? У вас по утрам разные воспитатели?
Да, Наташа, поговори с ней, может она тебе расскажет кто нравится, а кто нет.
У меня Дарью с утра предупреждает, что когда будут ложиться спать, она будет плакать, тк хочет к бабушке и маме Сегодня наоборот сказала, что плакать не будет, тк плачут только маленькие.
Воспиталка говорит, что она по поведению и характеру лучше Ксюхи, тк с ней договориться можно. А Ксюха если упрется рогом, то уже все.

Девочки, на олдени скидки 75%, если кому-что надо, то я закажу. Курс обычно на 20-30 копеек больше чем у ЦБ, доставка в среднем у меня по 5 долларов за вещь получается.
http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=GAP

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 11.10.2011, 12:33   #10227
sugarbaby
Активный участник

Окна мне вчера поставили. Ставили с 8 утра, до 7 вечера НамучилИСЬ с конфигурацией, и кривыми стенами
sugarbaby is offline  
Старый 11.10.2011, 13:10
ответ для sugarbaby , на сообщение « Те они вроде подтвердили диагноз и... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:

Девочки, на олдени скидки 75%, если кому-что надо, то я закажу. Курс обычно на 20-30 копеек больше чем у ЦБ, доставка в среднем у меня по 5 долларов за вещь получается.

Наташ, а там в ссылке надо что-нибудь удалять? А то у меня не открывается. И сразу тогда вопрос - там цены уже со скидкой или еще вычитать надо

ждем любимого и любящего папу
Старый 11.10.2011, 13:39   #10229
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Наташ, а там в ссылке надо что-нибудь удалять? А то у меня не открывается. И сразу тогда вопрос - там цены уже со скидкой или еще вычитать надо
там со скидкой. Попробуй куки почистить. А в обще бывает такая ерунда с Американскими сайтами, когда они не открываются

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 11.10.2011, 14:24
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « у меня сегодня свекровь в Мурманск... »
Nataegik
Частый гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
пусть уж лучше итальянец украдет,чем египтянин

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я тоже без телека живу у меня два источника информации-радио в машине-на работу и с работы, и муж,который иногад ссылки присылает по аське на фонтанку или еще что... а.ну еще на арботе в чате боолтаем обо всем)
Я только спецом новости смотрю, чтоб совсем от жизни не отстать, остальное все обрывочно (фильмы, мульты, передачи), радио практически не слушаю. Иногда что-нибудь интересное на фонтанке могу почитать, видео у меня не катит с таким инетом, нормальный только в новой квартире будет.

Цитата:
а у нас сегодня в гостях была девочки с работы со своей дочкой. сообщила мне новость. оказывается наша компания закрывается и всех увольняют. а мне с работы никто не звонит. скоро буду безработная
Весело у вас там. Компенсацию все равно должны выплатить, для этого в том числе счета и арестованы.
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всех с выходными сегодня пятница, а значит завтра субботу!!!!!!!!!!!!!!! и можно будет попытаться выспаться!!!!!!!!!!!!!
ну как выспаться удалось?

Цитата:
как бы еще ребенку объяснять, что в выходные можно подольше поспать. сегодня проснулась в 7.30 и кричит мне. мама мы проспали телефон не звонит
Нам строго на строго в саду сказали в выходные соблюдать режим ребенку, а то ему сложно так адаптироваться к ДС. А на развивалке раньше говорили, что отклонения от режима могут быть 15 мин. "+", "-".

Я на вых. даже к компу не успеваю подойти. Пойду сейчас почитаю.
Nataegik is offline