ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1023 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 02:00
ответ для Rish@ , на сообщение « Да?! Может тогда сейчас на Финскую... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
Да?!
Может тогда сейчас на Финскую подать, за лето может и выберемся туда разок-другой, а потом уже с чистой совестью в Испанию
Получаете сейчас визу, едете 2-3 раза в Финл., потом в Испанию, а потом еще разок в Финл. Я бы так сделала...

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 14.05.2011, 02:02
ответ для granat_ka , на сообщение « так сейчас не на время прибывания... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
не, реквизиты я просто не полностью скопировала так то и имя и номер счета есть, просто название написала, в какой банк мне нужно перевод сделать. С он-лайн переводом поняла, надо будет попробовать. Спасибо.
и с визой меня как раз вот этот момент и пугает, придется наверно с испанской визой заморачиваться....

Пару раз мы бы конечно съездили, но все равно получится, что в Финке мы гораздо меньше будем находится, чем в Испании.
про реквизиты поняла....думаю оплатите без проблем

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
так сейчас не на время прибывания смотрят, а на количество въездов
Фины конечно смотрят количество въездов, а не дней, но...когда это все размазано на год....как-то лучше, чем явно будет видно, что люди просто воспользовались их финской добротой и тут же скатались в Испанию по финской визе.......я не знаю по какому еще критерию он там рассматривают каждую отдельно взятую визу....но ведь были же отказы у людей....и вроде ездили они в Финляндию регулярно...лучше перебдеть, просто когда уже ты лет 10 подряд получаешь финский шенген и частенько его откатываешь не по одному разу за год...наверное можно уже позволять себе и вылазки на долгий срок в другие страны .....а когда вот так вот первый раз получил на полгода на 30 дней....и сразу на 19 дней в Испанию....лично мне кажется рисковым....хотя.....может люди и ни куда больше после этого полугода и не поедут в Шенген еще лет 5....тогда можно даже и не откатывать визу в Финляндию потом.....им карантин не страшен будет....

П.С.: если только в Испанию ехать через Финляндию
Ostrov is offline  
Старый 14.05.2011, 02:02
ответ для granat_ka , на сообщение « так сейчас не на время прибывания... »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
завтра уточню, последний раз это делал еще при песетах))))).....был кошмар: на полчаса унесли 100-ую купюру в хранилище на исследование и потом взяли комиссию почти 10 евро за проверку ее на подлинность....сорри, завтра ж выходной....попробуйте посмотреть на сайте какого-нить испанского банка, например, в Сантандере всегда курсы висят....
Спасибо, чего то не хочется 10 ойро комиссии многовато

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 14.05.2011, 02:05
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Moreno
Banned

долларов, конечно, обшибся)))...но это не легче...
Moreno is offline  
Старый 14.05.2011, 02:05   #10225
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да, пока только 20 ((( взрослых много купается, детям рано, наверно.....
ну это смотря чьим детям

Цитата:
Получаете сейчас визу, едете 2-3 раза в Финл., потом в Испанию, а потом еще разок в Финл. Я бы так сделала...
ага...и все это за 6 месяцев надо успеть
Ostrov is offline  
Старый 14.05.2011, 02:06
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Ostrov
Элита

Ладно, всем спокойной ночи.....а то мне все выхи работать....надо бы и отдохнуть перед этим делом
Ostrov is offline  
Старый 14.05.2011, 02:06
ответ для Ostrov , на сообщение « про реквизиты поняла....думаю оплатите... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
лучше перебдеть
Ой Ира, я сама перестарховщик жуткий. В этом году решила с финской визой не рисковать, пойдем испанскую делать в июне, а друзья побывали в аналогичной ситуации и получили в этом году снова финский шенген без проблем. Этих финов не разберешь, действительно случаев отказа много и по неизвестным причинам, хотя люди регулярно откатывают

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 14.05.2011, 02:08
ответ для Ostrov , на сообщение « ну это смотря чьим детям ;) ага...и... »
granat_ka
Элита

Цитата:
ну это смотря чьим детям

Так за 3 летних месяца на выхи в Финл. почему нет? Они же тока в сентябре едут в Испанию.
Короче, аффтор решать только Вам, успеете съездить в Финл. несколько раз, делайте финскую, не успеете лучше не рисковать и делать испанскую, ничего страшно-сложного в ней нет

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 14.05.2011, 02:09
ответ для Ostrov , на сообщение « Ладно, всем спокойной ночи.....а то мне... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Ладно, всем спокойной ночи.....а то мне все выхи работать....надо бы и отдохнуть перед этим делом
Спокойной ночи! Я тоже пошла спать, закончился мой больничный работы жуть накопилось буду завтра тоже трудиться, документов мне гору домой привезли

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 14.05.2011, 02:10   #10230
Rish@
Активный участник

Цитата:
только осталось придумать, что там там часто делать

Цитата:
Фины конечно смотрят количество въездов, а не дней, но...когда это все размазано на год....как-то лучше, чем явно будет видно, что люди просто воспользовались их финской добротой и тут же скатались в Испанию по финской визе.......я не знаю по какому еще критерию он там рассматривают каждую отдельно взятую визу....но ведь были же отказы у людей....и вроде ездили они в Финляндию регулярно...лучше перебдеть, просто когда уже ты лет 10 подряд получаешь финский шенген и частенько его откатываешь не по одному разу за год...наверное можно уже позволять себе и вылазки на долгий срок в другие страны .....а когда вот так вот первый раз получил на полгода на 30 дней....и сразу на 19 дней в Испанию....лично мне кажется рисковым....хотя.....может люди и ни куда больше после этого полугода и не поедут в Шенген еще лет 5....тогда можно даже и не откатывать визу в Финляндию потом.....им карантин не страшен будет....

билеты на самолет уже куплены, так что летим точно из Питера....
проблема вообщем, надо испанскую получать визу

Цитата:
где бы столько денег взять

Закрыто