|
|
12.10.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
...
@@@@ чтоб у вас все обошлось с ножкой
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
...
Полинке с ножкой @@@@@@@@@@ может просто стукнула где?
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
...
про ножку,а не может это быть просто выдумки в смысле что с братиком так все изза ног носятся, ну и ей чтоб внимание уделили, детки же.я так понимаю.хитрюги и повторюшки 
|
Спасибо девочки! Не могу сказать, что она за братом повторяет, жалуется постоянно в разное время и при разных обстоятельствах.
12.10.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Те они вроде подтвердили диагноз и собираются наблюдать состояние? Или лечение не требуется, а нужна только поддерживающая терапия?
Может Полька повторяет просто? А если кардиолог испугалась, то пускай направит на обследование!
...
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Окна мне вчера поставили. Ставили с 8 утра, до 7 вечера  НамучилИСЬ с конфигурацией, и кривыми стенами 
|
Диагноз подтвердили, а из лечения - один бициллин. Считают, если удалить аденоиды, то проблема уйдет сама по себе.
Кардиолог пока отменила все прививки и сказала наблюдать за ножкой.
Поздравляю с окнами!
12.10.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Марина, а как сейчас аденоиды удаляют? Мне 2 раза делали эту операцию в 5 и 10 лет - впечатления  но зато потом было гораздо лучше, много проблем сразу ушло.
Ты про Дюны узнавала? Целиатики очень плохо отзываются. Но я подробно не узнавала, проблемы с поварами или врачами. Детей, без родителей, по направлению с нашим диагнозом умудрялись булкой накормить  и после такого курорта детки в больницу попали. Правда, Дюны практически неофициально берут целиатиков.
..
|
Даша, честно, не знаю как. Когда мы с Полькой во 2 больнице с сердцем лежали, видела только, что деткам делают укол, ребенок засыпает, его грузят на тележку и увозят, привозят минут через 20, какое-то время он очухивается и отпускают домой. Мне в больнице сказали, что в день поступления наблюдают, на следующий день делают операцию, сутки наблюдают и на следующий день выписывают.
Сегодня ездила в Дюны с Мишкой на комиссию. Санаторий в лесу, ехали какими-то козьими тропами - двум машинам с трудом разъехаться, территория понравилась, воздух - не передать. Единственное не понравилась медсестра, которая при нас вела деток на процедуры - так на них кричала, ужас. Спокойно отреагировали на то, что мы посреди смены поедем аденоиды удалять, неудобно еще, что забирать детей можно только в субботу после обеда и привозить в воскресенье к ужину, хотя, думаю, можно будет договориться.
12.10.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Там, где я делала операцию, деткам удаляли аденойды. Их утром приводили, а вечером ни одного не было на отделении. Спросила у медсестр, говорят, что выписали. За ними пару часов наблюдают, если что не в порядке, то оставляют. Все тихо было
|
|
|
12.10.2011, 16:20
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
отдохнуть хочется до ужаса и вдвоем и вообще просто отдохнуть,но если бы не было бабушек я бы даже не знаю,что делала, мне почему то страшно отдавать ребенка вообще чужому человеку-няне, всмысле что мне неприятно и ревностно становится,что именно чужой человек увидит как ребенок первый раз что то новое сделает.что то скажет, и чтоб перенимал слова и привычки чужого ну нет уж. пусть уж бабушки, они хоть нас воспитали. а вот без бабушек навреное пришлось бы так и мучаться в своем желании отдохнуть. Я на наших бабушек молюсь  а у меня никогда не было бабушки 
|
У меня были бабушки, дедушки и прабабушка с прадедом  Я у них очень много времени проводила, мама даже больничные не брала никогда, т.к. всегда на время болезни сдавала меня им. Помню, что скучала по маме, но бывать у них мне нравилось, маме постоянно было некогда - с работы прибежала надо приготовить-постирать-убраться, а у бабушек со мной играли и домашние дела позволяли помогать делить и при этом не орали, если делаю не так. Мама дергаться начинала в таких ситуациях. Я бы была рада, чтобы у Влада были бабушки-дедушки, не смотря на разные подходы к воспитанию детей. На Влада они хорошо влияли, хотя дед научил играть пистолетами (я против)  Жалко что они далеко и теперь видимо Влад их ооооочень не скоро увидит
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Даша, честно, не знаю как. Когда мы с Полькой во 2 больнице с сердцем лежали, видела только, что деткам делают укол, ребенок засыпает, его грузят на тележку и увозят, привозят минут через 20, какое-то время он очухивается и отпускают домой. Мне в больнице сказали, что в день поступления наблюдают, на следующий день делают операцию, сутки наблюдают и на следующий день выписывают.
Сегодня ездила в Дюны с Мишкой на комиссию. Санаторий в лесу, ехали какими-то козьими тропами - двум машинам с трудом разъехаться, территория понравилась, воздух - не передать. Единственное не понравилась медсестра, которая при нас вела деток на процедуры - так на них кричала, ужас. Спокойно отреагировали на то, что мы посреди смены поедем аденоиды удалять, неудобно еще, что забирать детей можно только в субботу после обеда и привозить в воскресенье к ужину, хотя, думаю, можно будет договориться.
|
Если во сне делают, то нормально, потом горло болит еще с полдня, но терпимо, как во время ангины. Просто раньше без обезболивания и наркоза делали - руки и ноги к креслу привязывали, медсестра голову держала, а врач делала. Очень больно несколько секунд, но при этом еще и страшно, т.к. вдохнуть невозможно
12.10.2011, 23:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Если во сне делают, то нормально, потом горло болит еще с полдня, но терпимо, как во время ангины. Просто раньше без обезболивания и наркоза делали - руки и ноги к креслу привязывали, медсестра голову держала, а врач делала. Очень больно несколько секунд, но при этом еще и страшно, т.к. вдохнуть невозможно 
|
како ужас ты пишешь
|
12.10.2011, 23:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Привет.
А куда тебе писать ,в личку и как??
Ну вот....и мы сегодня рыдали...грешу что не выспалась (вчера были в гостях вечером   )....вцепилась мне в шею и в рёв,отодрали от меня,а у меня у самой слёзы  ...позвонили в 10.30 и сказали что у нас истерика,рыдаем под дверью,если можете заберите....прибежала,а она уже не плачет-читает книжку с воспиталкой,глаза красные,пошли домой....пока варила суп-она заснула на диване под мультики.....надеюсь,    , что это не адаптация у нас началась...я же не выдержу слёз...  
|
держись!
|
12.10.2011, 23:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня тоже нет и никогда не было. Редко писала на каких либо форумах, если интересовал вопрос, в спроры редко вступала. Наш топ - это мой первый топ в котором я регулярно общаюсь.
Вчера писала на эту тему. А тут вам: "Извините, форум закрыт на профилактику"
Отдыхать, конечно же, надо и от детей и от мужа и тд. У каждого должно быть личное пространство!
Лично из своего опыта. Мы с мужем отдыхали без Ксю три раза. Каждый раз жалели об этом, тк видя родителей с детьми сразу вспоминался дом и портилось настроение. У нас бабушка до 4 лет в обще с нами ее не отпускала никуда
Зная как быстро растут дети и как скоро им родители не нужны, стараюсь больше времени проводить с мелкой
Мы сегодня первый раз плакали. Встала, сразу начала говорить, что в сад не пойдет. Устроила истерику, упаковали в машину. Всю дорогу ныла нам с Ксю, что не хочет в сад. Когда зашли в садик начала говорить, что любит Иру (одна из воспитательниц). В группу пошли без слез.
Мальчик, с которым обычно в одно время приходим, тоже сегодня отказывался. Мама его сказала, что он вчера сразу после сада заявил, что больше не пойдет. Видимо вчера им там что-то очень сильно не понравилось. Вот все в отказ и пошли.
Бабушка порывалась ее оставить дома, но я была строга и не разрешила. Хотя у сомой сердце кровью обливалась, когда она рыдала.
Девочки, я на перед денег не беру, только когда посылка придет. Так что если решили, то пишите, пока еще скидки есть.
|
эххх,бедные детки и бедные мы.
я вообще не понимаю прелести заказа по инету того,что не щупал и не мерял  так что я пас,но спасибо за предложение
|
12.10.2011, 23:23
|
|
Banned
|
свекровь рассказала. когда мы уехали на выходные, в воскресенье Дима в тихий час спал и вдруг начал плакать во сне,и плачет и плачет,свекровь прибежала к нему, что случилось спрашивает,а Дима,не открвая глаз: -Мама уехала. -Мама приедет вечером. -нет,не приедет. Она стала гладить по головке,увпокавать,и он уснул снова,хотя вобщем то и не просыпался... а потом проснулся веселый и отрицал,что плакал во сне... ((((( вот же ж,вот и отдыхай отдельно,а потом тебе как нож в сердце.
|
|
|
12.10.2011, 23:31
|
|
Участник
|
Таня, не расстраивайся  нормальный этап взросления. Ты подростком, когда в лагерь уезжала, небось тоже плакала - по маме скучала. А тут совсем малыш еще, со временем не дружит, так что даже понять не может, когда тебя ждать.