*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 23:40   #10261
massyk
Участник

нам обещали бассейн после НГ в садике)
massyk is offline  
Старый 12.10.2011, 23:43
ответ для massyk , на сообщение « нам обещали бассейн после НГ в садике) »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Привет.
А куда тебе писать ,в личку и как??

Ну вот....и мы сегодня рыдали...грешу что не выспалась (вчера были в гостях вечером)....вцепилась мне в шею и в рёв,отодрали от меня,а у меня у самой слёзы...позвонили в 10.30 и сказали что у нас истерика,рыдаем под дверью,если можете заберите....прибежала,а она уже не плачет-читает книжку с воспиталкой,глаза красные,пошли домой....пока варила суп-она заснула на диване под мультики.....надеюсь,, что это не адаптация у нас началась...я же не выдержу слёз...
Наташа, держись. Привыкнет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
свекровь рассказала. когда мы уехали на выходные, в воскресенье Дима в тихий час спал и вдруг начал плакать во сне,и плачет и плачет,свекровь прибежала к нему, что случилось спрашивает,а Дима,не открвая глаз: -Мама уехала. -Мама приедет вечером. -нет,не приедет. Она стала гладить по головке,увпокавать,и он уснул снова,хотя вобщем то и не просыпался... а потом проснулся веселый и отрицал,что плакал во сне... ((((( вот же ж,вот и отдыхай отдельно,а потом тебе как нож в сердце.
У меня Аня иногда во сне плачет, когда сильная встряска эммоциональная
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
хорошо Вам.
Нам бы пойти хоть в сад на весь день
Старый 13.10.2011, 00:17   #10263
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Таня, не расстраивайся нормальный этап взросления. Ты подростком, когда в лагерь уезжала, небось тоже плакала - по маме скучала. А тут совсем малыш еще, со временем не дружит, так что даже понять не может, когда тебя ждать.
дааа, в пионерлагерь отдалив 6 лет,даже с подружкой.и то рыдала и в 01 лет в санатории рыдала... ужасть

Цитата:
здорово! а у нас оказывается в поликлинике местноей есть басик,а пол-ка закрылась на ремонт
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

хорошо Вам.
а нам вообще бы в сад уже пойти месяц дома уже ровно сидим. все,в ПН в сад пойдем. сопли прошли.остался кашель какой то неявный, то кашляет то нет. а врачиа наша заболела,и боится приехать чтобы не заразить малышей. а в медцентр нам самим не доехать,че то все не получается.

девочки.ругайте меня завтра с 9 утра и до обеда. держите кулачки. у меня комиссия на 1 категорию сегодня звонили из ОК, иинтеерсовались у начальницы моей,а почему это в электронном архиве нет документов с моими подписями типа для 1 категории нужно много документов самой делать. а у меня спицифика, я то то тут то там,меня кидают то на одно то на другое,где умные люди нужны (да,я скромная.что ж поделаешь), а теперья вообще главная в отделе по программам в общем завтра как спросЮт-а какие вы документы сами делали... тут я и с кажу-почти никакие и тут мне сразу дали 1 категорию аплодисменты и овации
Танюшенция is offline  
Старый 13.10.2011, 00:31
ответ для Танюшенция , на сообщение « дааа, в пионерлагерь отдалив 6... »
Натулёк
Участник

Цитата:
\

девочки.ругайте меня завтра с 9 утра и до обеда. держите кулачки. у меня комиссия на 1 категорию сегодня звонили из ОК, иинтеерсовались у начальницы моей,а почему это в электронном архиве нет документов с моими подписями типа для 1 категории нужно много документов самой делать. а у меня спицифика, я то то тут то там,меня кидают то на одно то на другое,где умные люди нужны (да,я скромная.что ж поделаешь), а теперья вообще главная в отделе по программам в общем завтра как спросЮт-а какие вы документы сами делали... тут я и с кажу-почти никакие и тут мне сразу дали 1 категорию аплодисменты и овации
приколистка
буду ругатьудачи....подняла настроение перед сном....
Старый 13.10.2011, 00:33
ответ для massyk , на сообщение « нам обещали бассейн после НГ в садике) »
Натулёк
Участник

Цитата:
здорово....у меня сын плаванием занимается,а басика у нас нет...в соседний город ездят....и то хотят заставить платить за автобус
Старый 13.10.2011, 00:34
ответ для Танюшенция , на сообщение « дааа, в пионерлагерь отдалив 6... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
эххх,бедные детки и бедные мы.

я вообще не понимаю прелести заказа по инету того,что не щупал и не мерял так что я пас,но спасибо за предложение
Ты разок на картинки взгляни и сразу заказать захочется

Цитата:
У нас тоже есть бассейн, начинается со средней группы. Когда дети начинали ходить в него, сразу все заболевали Надеюсь у вас не так будет!
Цитата:

хорошо Вам.
У меня Ксю в принципе может всплануть, когда ей грустно. А уж если с Дашкой деруться, так до таких оров доходит, что просто ужас.
Цитата:
дааа, в пионерлагерь отдалив 6 лет,даже с подружкой.и то рыдала и в 01 лет в санатории рыдала... ужасть

здорово! а у нас оказывается в поликлинике местноей есть басик,а пол-ка закрылась на ремонт

а нам вообще бы в сад уже пойти месяц дома уже ровно сидим. все,в ПН в сад пойдем. сопли прошли.остался кашель какой то неявный, то кашляет то нет. а врачиа наша заболела,и боится приехать чтобы не заразить малышей. а в медцентр нам самим не доехать,че то все не получается.

УДАЧИ!!!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 13.10.2011, 00:42
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Наташа, держись. Привыкнет. У меня... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Мы друг на друга не похожи.
У каждого своя судьба.
Но в чем-то интересы наши схожи,
Cвязала интернета нас тропа.
Мы долго все на блогах зависали,
Но день пришел, пришел тот час,
Когда за дверью виртуальной оказались,
Где я и встретил каждого из Вас.
.
Маша привет.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Я сегодня открыла ссылку, Наташ, за день как будешь отправлять, толкни, может и я на что созрею

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб и дальше все пошло хорошо

Вот я тоже таких же придерживаюсь идей, лучше я сама хорошо, чем кто то как нибудь. Хотя и от этого устаешь, особенно когда люди не просто этого не ценят, а еще и обос***ут
Я сегодня Наташе уже написала..
Цитата:
держись!
спасибо....стараюсь

Цитата:

хорошо Вам.
спасибо....надеюсь на лучшее....
Старый 13.10.2011, 10:19   #10268
pupyshka
Участник

Всем привет.

Таня, ни пуха тебе. Чтоб все получилось.

И снова мы сегодня рыдали. Прям как ритуал уже какой-то. Как в группу идти, в слезы. Сегодня почти даже удалось уговорить, сманивала машинкой, уже видно было, что вот побежит, но тут все испортил мальчик, услышал как о машинке говорим и сам ее взял. Вот тут такое началось. Но воспитатель сразу Алинку под мышку и в группу и передо мной дверь закрыла. Следом другая мама девочку заводила, говорит уже Алинка не плачет. И я в группу через окно заглядывала, сидит с машинкой уже играет. Я так долго не смогу. Сразу мысли дурные в голову лезут. Но сама себя утешаю, что потом-то она сразу успокаивается и вечером забираю веселую и довольную. Значит не в воспитателях дело.

А еще у нас снова папский период начался. Сегодня мне не давалась умываться. Папе пришлось рядом стоять, пока я ее умываю и зубы чищу. Ночью просыпается и ищет папу, просит, чтоб именно он ее покачал и посадил на горшок. И не дай бог я до нее дотронусь. Вчера и сегодня его с подушки изжила, пока он ходил горшок мыть, она ложится на его место и засыпает. Причем днем играет и беситься со мной как ни в чем не бывало.
Уже терпения не хватает. То капризы из-за того, что хочет сама все делать, теперь еще и папа все с ней должен делать. И папа ей в этом потакает, по мере своих возможностей. Все, хочу в отпуск. А ничего не получается(( сестра все таки не может поехать. Уже по знакомым узнала, кто может поехать. Никто не может, только коллега с работы в Египет с сыном хочет поехать, сегодня должна дать ответ, поедет или нет, но тоже мало вероятности. А я в Еги не хочу, к тому же там сейчас воюют. Прям беда.

А мы вчера с мамами из дс собирались. У нас продолжается тема с нагрудниками, было предложено сшить самим, без клеенки, чтоб можно было все стирать в машинке и у всех были одинаковые. Вот мы и собрались вчетвером у одной мамочки. Посидели так хорошо, пообщались, чай с тортиками поели, ну и поработали, а потом вместе за детьми пошли. Сегодня собираемся доделывать.
pupyshka is offline  
Старый 13.10.2011, 10:37   #10269
Натулёк
Участник

Доброе утро всем!
Девочки,а сколько у вас по списку детишек в садике?У нас постоянных 15 и 8 временных...
Старый 13.10.2011, 10:40
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Таня, ни пуха тебе.... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:

Это ты про 71 пол-ку? Мы туда с Марусей в 4 года ходили.
Ругаааааюююююю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
В

А мы вчера с мамами из дс собирались. У нас продолжается тема с нагрудниками, было предложено сшить самим, без клеенки, чтоб можно было все стирать в машинке и у всех были одинаковые. Вот мы и собрались вчетвером у одной мамочки. Посидели так хорошо, пообщались, чай с тортиками поели, ну и поработали, а потом вместе за детьми пошли. Сегодня собираемся доделывать.
Рукодельницы. Ведь в магазах столько всяких продается....купите всем махровые на клеенчатой основе одинаковые и все. У меня фирмы "Сказка" не дорогие и в машинке стописят раз стирала
Полярная звезда is offline