|
|
08.04.2010, 18:02
|
|
Старожил
|
Привет девочки!!!!!!!!!
Поздравляю 8 мартовских мамочек и их детишек с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!! Вы для меня самые запоминающиеся))))  
Я тоже в компании тех, у кого ребенок три раза за ночь ест. Но я как то не очень устаю, сисю пихнула и сама сплю, кормлю лежа.
Оль, в ФИнляндию мы тоже собираемся, главное Алисону паспорт пробить.
А так очень хотелось в июле в Милан слетать дней на 5. Я про себя молчу, мне хоть тапок себе купить, врядли я 8 кг сброшу, просто Олега одного мне обидно отпускать, тоже хочу хотя бы гулять там по улкам и есть спагетти))))
Я уже даже начала коляску трость присматривать, которая раскладывается до 180 градусов лежа.
Блин, с доками гемор. Точнее с пропиской. Требуют мою форму 9. Бабушка пошла в паспортный в моем городе, ее завернули. Вот сегодня пока моталась к нотариусу заверять паспорт и свидетельство, по нему ей дадут, а потм по почте пришлет. Короче мы самые тормоза в топике по документам - у нас тока свидетельство пока.
|
|
|
08.04.2010, 18:08
|
|
Ветеран
|
Девочки: Настюша, Оля, Женя и Лелька, с месяцем вас и ваших ребятишек!
Н@т@ш@, я тебя поздравляю с окончанием бюрократических процедур!
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Жду, когда он будет спать подольше.Смесь пока решила не давать, но сегодня попробую покормить из одной и другой груди, может он наестся и проспит долго?Может эти просыпания из-за недоедания?
|
У нас тут двое уже думали, что у них молока мало и ребенки недоедают  Катя-Конфетта и Наташа - Девочка с Севера. А на деле у них ребятишки ого-го сколько прибавили за месяц, молока им хватает, и значит причина плача не в голоде.
Так что правильно смесь не хочешь давать
Записала ребенка к ЛОРу. Время на номерке 13-03  В регистратуре поржали, сказали, что скоро будут с секундами номерки выписывать. К ортопеду не записали, сказали звонить в следующий четверг. То ли кончились номерки, то ли просто записи не было. Мне по фигу было уже, я с 12 до 14 часов дозванивалась. Хорошо, что телефон с автодозвоном есть. Иначе бы мозоли на пальцах натерла
Блин, у меня Кирюндель с насморком, и температура небольшая 37,3  Завтра оставлю дома лечиться. Главное, чтобы мелкая не заразилась.
Ой, всем привет!
|
08.04.2010, 18:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Короче мы самые тормоза в топике по документам - у нас тока свидетельство пока. 
|
Лапочка, ты не одинока  У нас тоже только свидетельство 
А я и не переживаю. Все равно временный полис до 6 месяцев действует, на пособия до 1,5 лет рано еще подавать, ну и федералка от нас никуда не денется. Главное успеть до 6 месяцев все доки подать.
|
08.04.2010, 18:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Привет девочки!!!!!!!!!
Поздравляю 8 мартовских мамочек и их детишек с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!! Вы для меня самые запоминающиеся))))  
Я тоже в компании тех, у кого ребенок три раза за ночь ест. Но я как то не очень устаю, сисю пихнула и сама сплю, кормлю лежа.
Оль, в ФИнляндию мы тоже собираемся, главное Алисону паспорт пробить.
А так очень хотелось в июле в Милан слетать дней на 5. Я про себя молчу, мне хоть тапок себе купить, врядли я 8 кг сброшу, просто Олега одного мне обидно отпускать, тоже хочу хотя бы гулять там по улкам и есть спагетти))))
Я уже даже начала коляску трость присматривать, которая раскладывается до 180 градусов лежа.
Блин, с доками гемор. Точнее с пропиской. Требуют мою форму 9. Бабушка пошла в паспортный в моем городе, ее завернули. Вот сегодня пока моталась к нотариусу заверять паспорт и свидетельство, по нему ей дадут, а потм по почте пришлет. Короче мы самые тормоза в топике по документам - у нас тока свидетельство пока. 
|
Привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я тоже уже все в надеждах куда бы съездить  в финку это как мин, но доки нужно делать, а мы все тянем  , так что Олеся мы пока солидарны у нас тоже только свидетельство и все
|
|
08.04.2010, 18:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
а я думала куда пропала!! уже хотела в розыск подавать 
7 часов за ночь - это мЯчтаа!!!
у меня хоть и спит теперь ночью, ТТТ 333, но интервал 3-4 часа, очень тяжко постоянно просыпаться, вот когда будет по 7 часов спать, можно уже будет выспаться)))
|
когда будет спать 7 часов захочется 10 что бы выспаться
|
|
08.04.2010, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Лапочка, ты не одинока  У нас тоже только свидетельство 
А я и не переживаю. Все равно временный полис до 6 месяцев действует, на пособия до 1,5 лет рано еще подавать, ну и федералка от нас никуда не денется. Главное успеть до 6 месяцев все доки подать.
|
Правильно, Рень, зачем делать сегодня то, что можно сделать завтра
|
08.04.2010, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
когда будет спать 7 часов захочется 10 что бы выспаться 
|
А потом сутки напролет
|
08.04.2010, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Шмольга
Был сегодня патронаж опять...
Сестра говорит, что пупок зажил, мазать не надо, купать в обычной воде.
Врач сказала - ни фига подобного, и делать все наоборот...
Вот и верь кому хочешь....
|
а мои приходят и максимум что им нужно это родовой сертификат, я его не хочу идти получать и точка, нет уже 3 раз спрашивают
|
|
08.04.2010, 18:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
А потом сутки напролет 
|
аппетит приходит во время еды  , мы едим 1 раз, сплю часов по 5 и это не смотря на то что ребенок спит постоянно, мне стало хватать что бы выспаться, эээх вот если бы с Ванькой так было  , нет спать хотелось постоянно, и дить ел каждые 2 часа
|
|
08.04.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
У нас тут двое уже думали, что у них молока мало и ребенки недоедают  Катя-Конфетта и Наташа - Девочка с Севера. А на деле у них ребятишки ого-го сколько прибавили за месяц, молока им хватает, и значит причина плача не в голоде.
Так что правильно смесь не хочешь давать
|
Рената,так он особо ночью не плачет, он просыпается каждые 1,5 часа и просит есть, вот я и шизею уже от частых просыпаний.Вот и думаю, что может мало ест и хватает только на 1,5 часа?
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
|