| |
|
15.12.2011, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
 у нас Рома придумывает, а Саша повторяет 
|
Старшие братья рулят !!!  
Цитата:
Сообщение от marka
какие дети искренние
не ищи логики в чувствах  ее там нет. тяжело 2м хозяйкам под одной крышей, как ни крути
фигасе корпоратив на 4 дня   работники женского пола с детьми есть?  как же они гуляют 
классная игра  как же хорошо, когда у детя есть компания 
|
Спасибо Кать 
Ну про корпоратив я чуток округлила: 2 дня у них там ограниченный круг лиц собирался - мужычины только, а вот в чт приезжают все остальные офисные, а уезжают только в пт. в обед, ну для меня это единый корпоратив  мужа то дома всё равно нет  Правда звонил, есть планы уехать с утра и быть дома пораньше, хотя мне в это слабо верится
Цитата:
Сообщение от Дашильда
|
Как красивоо  Как хочется... Я о Греции давно давно мечтаю... У нас как-то сложилось что были из зарубежья только в Финляндии пару раз, муж ездит по Европе, Канаде в рабочих командировках, а море мы ловим у бабушки в Краснодарском крае... Может удастся мне как-то мужа уговорить на такой отпуск ...
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
На 4 дня?  Круто компания гуляет, я бы Лешу прибила!  Хотя бы он все равно поехал, для них компания - это святое!  Хорошо, что хоть дети скучать не дают!  Теперь ты просто обязана отрываться в субботу на полную катушку, пусть раньше утра не ждут!
Не болейте, у нас в точь-в-точь такая же фигня один в один, температура небольшая без соплей, тоже грешу на зубы
У меня Максим вообще невыгулянный, гуляет только свекровь и мой папа,так как моей маме лень и она не ходит, ну и я не хожу, мне с ним уже не справиться 
|
А толку то прибивать  себе дороже 
А про субботу я ещё думаю-думаю
Максим пусть выздоравливает !!    Так это фигово болеть
|
15.12.2011, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем приветик!  У нас на работе какой-то аврал, участвуем в каком-то тендере в Москве, все бегают, как взмыленные, половина фирмы свалила в Москву, еще половина заболела, вообщем, в субботу на корпоративе будет два с половиной человека, и одни старперы, я даже расстроилась, хотела классную программу им устроить  Кстати, сказала директору, что в этом же баре будут праздновать новый год мои подруги, и он меня спросил: "Я надеюсь, вы не свалите к ним от нас?  "
Всем болеющим кулачки на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 4 дня?  Круто компания гуляет, я бы Лешу прибила!  Хотя бы он все равно поехал, для них компания - это святое!  Хорошо, что хоть дети скучать не дают!  Теперь ты просто обязана отрываться в субботу на полную катушку, пусть раньше утра не ждут!
Не болейте, у нас в точь-в-точь такая же фигня один в один, температура небольшая без соплей, тоже грешу на зубы
У меня Максим вообще невыгулянный, гуляет только свекровь и мой папа,так как моей маме лень и она не ходит, ну и я не хожу, мне с ним уже не справиться 
|
скажи начальнику-а сам-то как думаешь?

не со старперами же сидеть
может это новая вирусня?
Цитата:
Сообщение от mite
Всем привет! Скорейшего выздоровления Лерике и Кирюше!
|
спасибо 
и вам скорее пролечить коньюктивит
|
|
|
15.12.2011, 16:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
а нас не депортируют за шум и гам? 
|
Обязательно! С музыкой, песнями танцами и народными демонстрациями
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
кстати..вопрос 
кто сколько и как часто с детем гуляет каждый день?
а то мне кажется что я загоняюсь
|
пока сама не начну замерзать. не ходила бы, да надо то в пол-ку, то в бассейн.
Вчера показывали местным бабушкам мастер-класс по катанию с "ах какой мокрой и грязной горки"  На что я гордо сказала "А у нас специальный костюм" и Юрка торжественно съехал 
Внук той бабушки (в рейме-тек) тоже съехал, ес-но испачкался, почле чего бабушка его увела 
Цитата:
Сообщение от Marshak
А мы вчера еще гуляли, и Ваня не давал игрушки одному парню...ну я стояла рядом и говорила.. типа "Ванюшка, надо делиться, играть вместе!!!" Рядом с парнишкой мама-молодая! Так она берет его за руку, уводит и говорит "пошли, это жадный мальчик" 
только моя самурайское терпение не дало мне дать ей лопаткой по хребту 
|
и демонстративно сказать Ване "пошли, это глупая тётя".
Хоть и неправильно так говорить
|
15.12.2011, 16:39
|
|
|
Участник
|
взять себя в руки.... и пойти к логопеду... может автобус подвернется
|
|
|
15.12.2011, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
и демонстративно сказать Ване "пошли, это глупая тётя".
Хоть и неправильно так говорить 
|
 ты забыла дописать между пошли и это ЕЁ  

|
|
|
15.12.2011, 17:08
|
|
|
Старожил
|
блин чем кормить Аленку, второй день слабит сильно - вчера 5 раз ходила, сегодня уже 4!
рис давала вчера и сегодня, не ест, силом пару ложек и все. пьет только черный сладкий чай. ест сухарики немного, вчера 1 перепелиное яйцо вкрутую дала уже на ужин. Чем еще можно покормить, сегодня на обед от пюре отказалась. Смекту даю по чуточке чайной ложкой вливаю, и все... Сегодня в Хеликс сгоняли сдали кровушку. Что же это такое! Чем помогать!?
|
|
|
15.12.2011, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Захватим весь остров? 
|
Цитата:
Сообщение от marka
а нас не депортируют за шум и гам? 
|
 конечно, нет! Там в первую очередь пьяные молодые англичане, а потом уже черепахи с детьми
Цитата:
Сообщение от Marshak
А мы вчера еще гуляли, и Ваня не давал игрушки одному парню...ну я стояла рядом и говорила.. типа "Ванюшка, надо делиться, играть вместе!!!" Рядом с парнишкой мама-молодая! Так она берет его за руку, уводит и говорит "пошли, это жадный мальчик" 
|
надо было плюнуть ей на спину
|
15.12.2011, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
кстати..вопрос 
|
не загоняйся у нас с 2х недельной болезнью вообще пропали прогулки, частенько за прогулку защитываю 30 мин пока идем от камышовой до дома  ) а еще как-то предложила сыну вйти погулять в 18, а он говорит Мамочка там же ночка я не пойду гулять! а еще надо было 1 раз нам выйти в 17 забрать подарок так вот говорю может погуляем, а он Мам на площадке темно и грязно и нет детей пошли домой! еле развела сходить до соседнего дома проверить спят ли рыбки в бассеине и не замерзла ли там вода! вся прогулка составила мин 20-30! так что мы ждем снега может тогда вернется интерес к прогулкам моего сына!
Цитата:
Сообщение от Marshak
молочинка  а Ваня спит в памперсе-но просыпается сухой...
надо рискнуть что-ли и без памперса его укладывать  хотя..боюсь, что он меня не предупредит
|
Лю а сфотай Ваню у кровати, не понимаю как он залезает у меня ощущение что она ему по плечо!
а про подгузники: мой писает 1-2 раза за ночь если я встану и высажу то кровать будет сухая, но если нет, то он не проснется от желания! я в замешательстве что делать, но все же купила опять в финке гигапачку подгузников
15.12.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
блин чем кормить Аленку, второй день слабит сильно - вчера 5 раз ходила, сегодня уже 4!
рис давала вчера и сегодня, не ест, силом пару ложек и все. пьет только черный сладкий чай. ест сухарики немного, вчера 1 перепелиное яйцо вкрутую дала уже на ужин. Чем еще можно покормить, сегодня на обед от пюре отказалась. Смекту даю по чуточке чайной ложкой вливаю, и все... Сегодня в Хеликс сгоняли сдали кровушку. Что же это такое! Чем помогать!?
|
Оль по чайной ложечке в день????? это бессмысленно, надо постараться и с полстакана споить! может через трубочку или может за чтением книг????
15.12.2011, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Ночь прошла хуже некуда. Накануне памперсы закончились, решила больше не покупать. В итоге всю ночь
-Помогите! Помогите! Пипись  
|
а у меня мелкий с месяц назад демонстративно отказался от памперсов. тока я купила новый мега-пак труселей Хаггис, а он фигак - и перестал давать на себя их напяливать. так что стоит почти полная упаковка без пары штук. кстати, никому не надо? отдам со скидкой
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
кстати..вопрос 
|
Пряня, во-первых, не болейте! мы вот уже почти выздоровели и почти намылили к вам лыжи, а вы тут отмазки новые придумываете 
по поводу прогулок - выходим 2 раза в день, а вот по времени каждый раз по-разному в зависимости от погоды. при хороших раскладах по часу хотя бы каждый раз, но в последнее время хорошие расклады редко бывают
Цитата:
Сообщение от Marshak
|
мой вчера умудрился обидеть мальчика лет 5. у нас на одной площадке домик со "счётами" стоит. дык этот мальчик считал колечки, а Димака ему мешал (брал и все колечки разом переставлял у него под носом). дык тот большой сначала пытался возмущаться (а диме то по фиг), а потом в натуре обиделся, надулся и сидит бурчит под нос.
Цитата:
Кстати, сказала директору, что в этом же баре будут праздновать новый год мои подруги, и он меня спросил: "Я надеюсь, вы не свалите к ним от нас?  "
Всем болеющим кулачки на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ну ты ж ему ответила, чтоб он даже не надеялся? 
Максимке срочно поправляться!
Таня-mite, и вы не расклеивайтесь!
|
|
|