|
|
24.05.2011, 21:28
|
|
Частый гость
|
Сделайте первоночально доплерографию,а потом уже принимайте решение по поводу остеапата!!!!А раз уж врач так настоятельно предлогает свои услуги и не вам одной,стоит задуматься....К врачу которому не попасть на прием и много клиентов,никогда не будет намекать на свои услуги!!!Тем более врач ортопед-"остеапат"!!!!!Это говорит о том что у него малбо клиентуры и вот он начинает говорить всяких лишних диагнозов....Я таких стараюсь сторониться....Ищите другого ортопеда и делайте доплер!!!!Ортопеда могу посоветовать адекватного,Клычкова Ирина,знаю что раньше принимала в Купчино в диагностическом центре!Нам когда то помогла!Прежде чем делать какие то выводы,она нас направила на кучу обследований,а потом уже ставила конкретные диагнозы!!!!До этого мы сменили 6ортопедов!!!!!6ШТУК!!!!!!Так что бегите вы от этого...как его там....Бегите!!!
|
|
|
24.05.2011, 21:39
|
|
Активный участник
|
А к какому остеопату обращались Вы?
|
|
|
24.05.2011, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лерусина
Сделайте первоночально доплерографию,а потом уже принимайте решение по поводу остеапата!!!!А раз уж врач так настоятельно предлогает свои услуги и не вам одной,стоит задуматься....К врачу которому не попасть на прием и много клиентов,никогда не будет намекать на свои услуги!!!Тем более врач ортопед-"остеапат"!!!!!Это говорит о том что у него малбо клиентуры и вот он начинает говорить всяких лишних диагнозов....Я таких стараюсь сторониться....Ищите другого ортопеда и делайте доплер!!!!Ортопеда могу посоветовать адекватного,Клычкова Ирина,знаю что раньше принимала в Купчино в диагностическом центре!Нам когда то помогла!Прежде чем делать какие то выводы,она нас направила на кучу обследований,а потом уже ставила конкретные диагнозы!!!!До этого мы сменили 6ортопедов!!!!!6ШТУК!!!!!!Так что бегите вы от этого...как его там....Бегите!!!
|
Спасибо. Попробую её найти. Мы сейчас на О.Дундича иммунологическое обследование проходим, посмотрю её в списке врачей
|
|
|
25.05.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrrrrrrr
Спасибо. Попробую её найти. Мы сейчас на О.Дундича иммунологическое обследование проходим, посмотрю её в списке врачей 
|
Она и в Турнера работает...Извините, если влезаю
|
25.05.2011, 00:34
|
|
Хранитель
|
Подскажите пожалуйста, может ли остеопат определить пол ребёнка у беременной женщины?  С помощью распознавания конкретной энергетики?
Не подумайте, что я блондинкО  , просто мой вопрос проще сформулировать так, чем если бы я подробно расписывала, что именно меня интересует в возможностях остеопатов.
|
|
|
25.05.2011, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамбалина
Девочки, может кто может подсказать, остеопата в анапе, новороссийске или краснодаре???
очень нужно.
|
В Краснодаре летом посещаем остеопата, принимает на ул. Красных партизан, подробные координаты могу в личку скинуть. Мы каждое лето у родителей мужа проводили, и вот после падения с сотрясением стала искать спеца там, так как сыну голову беречь надо. Мне ее подруга порекомендовала, которая в свою очередь через сарафанное радио к ней пришла. О каких-то больших результатах сказать не могу, так как ездили разово, но однажды стал жаловаться на ногу, отказывался на нее вставать, мы у травматолога-хирурга-ортопеда-невролога побывали, никто патологий не видит, поехали к остеопату, она минут 5 что-то с ногой делала (объяснить словами процесс остеопатического лечения я до сих пор не могу, хотя ездим уже 3 с лишним года  ), после сеанса сын как ни в чем не бывало потопал ногами в машину. Ну и после падения она нам помогла минимизировать последствия. Я ей доверять стала после первого сеанса, так как увидела, что техника работы ничем не отличается от той, которую регулярно вижу на сеансах у нашего питерского остеопата. Ну и человек она очень приятный, обстановка комфортная в кабинете (для детей игрушки, книжки, приспособы для самостоятельного влезания на кушетку, последнее я оценила, так как ездила с сыном на сеансы будучи беременной).
25.05.2011, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrrrrrrr
Девушки, у меня такой вопрос, весь топик не осилила. Были на приёме у ортопеда (он же остеопат, как выяснилось). И вот впервые за два года я узнаю удивительную вещь!  У моего ребёнка вывихнут шейный позвонок. Настоятельно рекомендовал пройти лечение. Сказал, что такие вещи убираются за один, максимум два сеанса. Скромно предложил свои услуги.
Врач: Комаревцев Сергей Леонидович
Отзывов нашла мало, и преимущественно "никакие" относительно его работы, есть и положительные, негативных ттт ещё не увидела.
Теперь не знаю, что с этим делать. Боюсь навредить ребёнку. Смущает, что за два года никто о подобном не говорил, хотя и массаж делали и к ортопеду ходили, медсестра аккуратно рекомендовала вертебролога (очень скромно так) примерно в 6 месяцев.
Ортопед из нашей поликлиники в 1,5 мне сказала, что все наши проблемы с неврологом, а у неё к нам претензий нет.
Может что посоветуете? А? 
|
Здравствуйте! Нам посоветовали Комаревцева знакомые (у них был положительный результат). У нас была очень сильная кривошея и скос черепа, голову в одну сторону совершенно не хотел и не мог поворачивать, массажами не смогли исправить, делали электрофорез, никаких сдвигов. Обратились к Комаревцеву, вообщем диагноз сказал что и вам. Провели 1ый сеан, головку стал поворачивать в обе стороны но ещё не охотно, через две недели повторили сеанс, всё исправилось, головой вертит в обе стороны и без всяких проблем. И голова начала выпрямляться.
Да, конечно, слышала от нескольких человек что этот остеопат ставит всем такой диагноз (живу в районе где находится этот диагностич центр), но нам этот остеопат помог!!!!!!
Ещё сходить хочу к нему на парочку сеансов, сзади на головке бугорок не большой, сказал что сможет его сгладить со временем.
|
|
|
25.05.2011, 14:54
|
|
Участник
|
Здравствуйте! А у Шарапова Константина Владимировича кто-нибудь был? Как он? Не могу нигде найти о нем отзывов(((
|
|
|
25.05.2011, 20:19
|
|
Частый гость
|
Мы ходим к остеапату Ксенофонтовой Ирине Васильевне,уже третий год только к ней!А по поводу Комаревцева ,кому то помог,кому то нет....Раз на раз не приходиться....Я считаю что нормальный врач,любой,неважно какой врач...Прежде чем ставить какие то диагнозы,должен отправить на обследование!!!!!А потом уже делать выводы!!!!!Мы третий год посещаем Ксенофонтову,дак она нас первое время затаскала по обследованиям!!!!Мы и МРТ,доплер,ЭЭГ делали и много другого делали!!!!Вот это врач!!!!А не так что...не ходите туда,не ходите сюда....типо я и без обследований все знаю....Чушь!!!!Какой бы врач супер пупер перепупер не был,одними руками до конца диагноз поставить не сможет!!!Он может только предположить!!!!А после обследования делать какие то выводы!!!!
|
|
|
25.05.2011, 22:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлиберда
когда?
он был в Питере, потом уехал в Москву
я у него была
впечатления как о враче что-то никакие
а вот психиатра он мне сватал ооооооочень усердно 
причем сомнительного такого психиатра мягко говоря 
|
Нам никого не сватал. Я не знаю, но у меня впечатления от сеанса оч. хорошие. И еще он президент регистра остеопатов россии. Хотя может это и не имеет значения
|
|
|