| |
|
23.04.2009, 14:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от varvaralara
вообще-то я вторая, а замечание вам написал другой участник
|
да вот именно замечание сделала я а когда и второй человек делает замчание нужно бы задуматься
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Если бы это было так больно, как все вокруг в красках расписывают, то о вторых/третьих или десятых родах никто бы даже не думал    . Меня перед первыми родами "добрые люди" тоже через одного пугали ненужными подробностями и опасениями, да глаза закатывали  , а обошлось все за 4,5 часа без анестезии, и сразу после родов уже скакала, как горный козел  .
|
+1000000000000 ......... боль забывается СРАЗУ как только ты видишь свое дитя
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
ВОТ В ЭТОМ-ТО И ДЕЛО! НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ МНОГО И СЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! 
|
СЛУШАЙТЕ ДЕВУШКА!!!
1. Во превых перестаньте пожалуйста писать в личку
2. Я вам замечание сделала корректно НЕ ОСКОРБИЛА НЕ ОБИДЕЛА... наверно ответить можно с вашей стороны вежливо а не начинать строчить в личку не ясные письма .... и настроение я вам не порчу
3. Я вас добавила в список ИГНОРА ... так что больше можете мне не писать
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТОРНО
СЛУШАЙТЕ ДЕВУШКА!!!
1. Во превых перестаньте пожалуйста писать в личку
2. Я вам замечание сделала корректно НЕ ОСКОРБИЛА НЕ ОБИДЕЛА... наверно ответить можно с вашей стороны вежливо а не начинать строчить в личку не ясные письма .... и настроение я вам не порчу
3. Я вас добавила в список ИГНОРА ... так что больше можете мне не писать
|
ВОЛШЕБНОЕ ПОСЛАНИЕ!  
|
23.04.2009, 15:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
|
странный вы человек нет что бы прекратить ругань продолжаете ... глупо с вашей стороны
Цитировать ·
|
23.04.2009, 15:41
|
|
|
Участник
|
[
Про ручное открытие ничего сказать не могу, но простые осмотры были безболезненны. Сама, начитавшись заранее отзывов, ожидала сверхострых ощущений  , а оказалось, что это не больно и не страшно  ...[/QUOTE]
СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, А СКОЛЬКО ПРОСТЫХ ОСМОТРОВ ВАМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ? Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ "НЕПРИЯТНО"
|
23.04.2009, 17:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРНО
простой осмотр  и ручное раскрытие  .... ха большая разница 
|
Может быть, не знаю, мне только окситоцин ставили при отсутствии эпидуралки + я все время (за исключением момента осмотров) гуляла, дабы не затягивать "удовольствие" (капельницу следом супруг таскал  ), поэтому и "раскрывалась" со скоростью кометы.
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, А СКОЛЬКО ПРОСТЫХ ОСМОТРОВ ВАМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ? Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ "НЕПРИЯТНО"
|
Не помню, если честно. Много. И врач, и акушерка были все время рядом и им было скучно  , поэтому они обе все время "держали руку на пульсе"...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
[
|
Простых осмотров я лично вообще не помню, это несущественно. А вот ручное раскрытие... Это ведь делают как раз в момент схватки, когда и без того ощущения не самые приятные. В общем, когда в очередной раз ко мне подходила врач (а меня заставили все время лежать и только на спине) у меня начинали так дико трястись колени, что акушерке приходилось их держать.   Сама я это уже не контролировала.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 21:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Ksu*
Простых осмотров я лично вообще не помню, это несущественно. А вот ручное раскрытие... Это ведь делают как раз в момент схватки, когда и без того ощущения не самые приятные. В общем, когда в очередной раз ко мне подходила врач (а меня заставили все время лежать и только на спине) у меня начинали так дико трястись колени, что акушерке приходилось их держать.   Сама я это уже не контролировала.
|
И ВСЕ ЭТО ВО 2 РОДДОМЕ??
|
23.04.2009, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
ШЕЙХЫЧ, действительно странная манера общения 
Или у вас капс завис?
|