|
|
05.03.2010, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
Было не так давно обсуждение ароматов.
Посоветуйте мне свежесть .
Вообще духи у меня одни единственные Эклат Дарпеж(Ланвин).Почему то про него не писал никто.Расход 50 мл за 2 года  .
Чеб такое понюхать не сладкое ненавязчивое?
|
|
|
05.03.2010, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
так, если Наде не подойдут, то расскажи мне, что за сапожки, мне нада, 38 и 24...
да, не сомневаюсь, что нас много, главное, чтоб муж был подходящий 
собираются быть: Дурындель, Сурок, Мюс, Амстер, Ольгазв, ЛизаАкишина, я и шавермы
|
Наташ, мы тоже очень хотим приехать, можно? но все зависит от нашего сна вечернего. Пришли, пожалуйста, адрес в личку
|
05.03.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Ээээ ... пожалуй не стану ибо опыт мне помогла приобрести одна из участниц нашего топа  . Дам ей шанс самостоятельно испортить свою репутацию 
|
ну вот, интрига тебе все-таки удалась.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Слушай.. а ты уверена что порции, которые он получает в саду сопоставимы с порциями дома? я
|
мы туда на развивалки ходим, и когда дмой собираемся старших кормят. порции на мой взгляд очень приличные.
05.03.2010, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ммм, тушёные куриные сердечки в соусе терияки одно из моих любимых блюд!
|
научите готовить, а? а то все время в магазине смотрю на них и думаю, собакам их что-ли берут готовить?
[QUOTE=Surok;40077006]
А я люблю куриные желудки.  Яр сначала увидел - изобразил на моське " ЭТО я есть не буду!", но когда попробовал (отвлекла и затолкала кусочек пока не понял) - слупил порцию и глазом не успела моргнуть.  Ещё ужасно люблю свиные уши.
Я аж стала вспоминать: не задолжала ли тебе... или кому-нибудь ещё. У меня почему-то стойкое ощущение, что я могла забыть. Хотя обычно помню даже про мелочь типа десятки.
уши это вообще из разряда фантастики для меня
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
и я.. и я...судорожно вспоминаю..  
|
а я??? вроде даже ни с кем с форума ни разу не виделась..точно не должна
Цитата:
Сообщение от Медея
Пришел Щенок и все квалифицированно нам объяснил 
Вот слово в слово моя история, как будто ты ее знаешь 
Моя рука как не скудела, так и не оскудеет (меня уже иронично спрашивают: " Тебе вот необходимо кому-то помогать? Ничему жизнь не учит?"), но адрес раздачи я буду выбирать более тщательно, хотя с точки зрения вселенского милосердияи пресловутого закона бумеранга не имеет значения кому помогаешь, важен факт помощи.
Вдруг оказалоось, что чувствовать себя презервативом многоразового использования не то, к чему я стремилась в жизни!
ЗЫ. Девы, кто там вспоминает не должен ли мне? Расслабтесь! Вы что всерьез думаете, что можете забыть про долг в тыщу рублей? А про 10 я и сама забыла бы 
У меня, кстати, так частенько бывает - возвращает человек деньги, а я застрелите, но не помню когда ему давала, сколько и давала ли вообще что-то. Сюрприз, однако 
|
блин, вот и мне так же говорят...а я не могу мимо пройти...ну не каждый раз, но когда вопиющий случай, фсёёёёёёёё  Чип и Дейл спешат на помощь
Нарисую снова сказку
|
|
|
05.03.2010, 12:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от golybka
ну вот, интрига тебе все-таки удалась.
|
да ваще топ с детективным уклоном  то беременных методом дедукции вычисляем, то вот...
Нарисую снова сказку
|
|
|
05.03.2010, 12:33
|
|
Ветеран
|
насмешило видео http://vkontakte.ru/video489950_140488794
мой тоже зажигает под эту песню...еще Шакиру нежно любит, еще вживоте концерт слушал- подтанцовывал
|
|
|
05.03.2010, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
А что за терияки?
Цитата:
Сообщение от Щенок
Девочки, скажите мне, как бы половчее запихнуть в отравившегося ребенка жаропонижающее? Свечку - глупо, т.к. понос. А рвоты нет с 3 часов ночи, т.е. уже 6 часов. Так что можно бы попробовать сироп, но только Маришон его сейчас категорически не хочет. Температура 38,5, для вызова скорой с уколом маловато, и надеюсь, что выше не будет. Но хотелось бы и эту сбить...
|
Попробуй холодным компрессом сбить.
05.03.2010, 13:11
|
|
Старожил
|
СУРОЧЕК!!! Вот это новость!  
Наши самые искренния поздравления и пожелания, чтобы твое ожидание ничем не омрачилось, чтобы все было легко и в радость!    Ну и мое любимое пожелание - НОСИ СЕБЯ КАК ХРУСТАЛЬНУЮ ВАЗУ!  И мужчинам своим передай
Девочки, Бегемотик-Оля и Дурында-Ира, с прошедшими вас Днями рождения!   
Дайте каждому дню шанс стать лучшим в вашей жизни!
Насчет денег в долг, ведь я тоже судорожно стала соображать, не задолжала ли Медее, хотя и не виделись в реале, да и стараюсь не брать в долг.
Вспомнилось, у мамы есть подруга - следователь, так вот она всем знакомым и друзьям дает деньги под расписку ( у нотариуса не заверенная, правда, не знаю действительна ли она в таком случае), я просто всегда удивлялась, а теперь думаю, что может это мудро  Хотя сама с трудом представляю, как бы я у лучшей подруги расписку бы брала...
|
|
|
05.03.2010, 13:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
Всем привет!!
Было не так давно обсуждение ароматов.
Посоветуйте мне свежесть .
Вообще духи у меня одни единственные Эклат Дарпеж(Ланвин).Почему то про него не писал никто.Расход 50 мл за 2 года  .
Чеб такое понюхать не сладкое ненавязчивое?
|
У меня такой же вопрос  У меня от духов болит голова, только Эклатом могу пользоваться  Но они так уже достали за последние годы, тоже в поиске чего-то легкого и воздушного
Кстати тут версаче в зелененькой коробочке смотрела - тоже довольно легкие... и Be Delicious DKNY зелененькие вроде ничего
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
|
05.03.2010, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Моё любимое в любом соусе и даже без него 
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
Да??? А я никогда не пробовала 
на что похоже по вкусу?
Долго готовить?
Рецептик в студию, я записываю!
Цитата:
Сообщение от Surok
Кстати, пара вопросов к садовским мамадетям:
1) Как изменился объём домашнего питания ребёнка в связи с садом? Стал ли он есть больше или меньше?
2) Как часто вы ребёнка переодеваете? Каждый день идёт в новой одежде? То же про носочки/колготки.
|
1. Первое время Маринка там ела плохо, поэтому дома мела все, что не приколочено.
Теперь привыкла и там ест нормально, поэтому дома мы по приходе пьем ча, едим фрукты, и уже только ужинаем нормально.
2. Всегда одеваю чистое с утра. Иногда, если не запачкалась (что бывает редко  ), одеваю 2 дня подряд одну и ту же кофту. Если чистая юбка-сарафан, то его носим 2-3 дня, пока не запачкается или пока не кончатся комплектные под цвет колготки-кофточки.
колготки всегда новые. Нижнюю майку можем носить неск. дней, т.к. она не пачкается обычно.
|
|