|
|
28.06.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!!
Девочки, я уже себя Шерлоком Холмсом ощущаю, только непрофессиональным  После того, как я получила анализы гомика (12,8) - решила сдать кровь на содержание фольки и B12. Сейчас получила результаты:
фолька - более 20 нг/мл при норме 3,10-17,50
B12 - 670,1 пг/мл при норме 191-663
Это я сдавала натощак, но на фоне приема ангиовита по 1 табле в день. Вот я и думаю - если я напичкана этими витаминами, почему гомик скакнул? Не знаете, могут ли быть другие причины? Получается, что невсасывание ангиовита в желудке (или где он там всасывается) можно отмести..... 
|
Я вот тоже задумываюсь над их сдачей, а то у меня гомик аж зашкаливает. А где сдавали если не секрет и во сколько обошлось?

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
enot, хоть и сомневаешься, что такое возможно (про ЛИТ), но попробовать стоит!!! Вот коза эта Самарская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! А что ты ей сказала? Надо ж пожаловаться, наверно, кому-нибудь!
|
завтра с утра буду звонить в цн узнавать во сколько придет Шляхтенко и подъеду поговорю конечно.а кому там жаловаться....
Цитата:
Сообщение от Tychka
А что Иванова предложила по гомику? Не понимаю, почему нужно пересдавать посевы, мазки и гомик? Мне кажется, нужно сейчас выдохнуть и с холодной головой посмотреть на лечение и Ивановой, и Самарской. Ну не может быть один совершенно прав, а другой - совершенно неправ. Может, Самарская ЛИТ назначила, т.к.не видела больше смысла атаковать Ваш ХЭ и планировала Вас выпускать? Ваш ХЭ, если не ошибаюсь, вроде не улучшился после 3 биопсии, так???? А Иванова, возможно, решила, что нужно поменять лечение ХЭ и лишь потом ЛИТ и Б? Но никто не сказал, что ее лечение будет эффективнее.... Это мои рассуждения - я не вижу Ваших анализов, но в любом случае я бы не торопилась с выводами.....
|
иванова сказала, если не падает значит такая норма для организма, в европейские нормы входит, нет смысла бить по организму лекарствами если он не реагирует.ангиовит и пр. нужно было давно перестать пить и начинать только перед самой б.
самарская даже не знала помогло ли лечение и выпустила на б. до повторной биопсии(их было две), а иванова сказала, что нужно было сначала энтерокок лечить вообще до всех биопсий т.к он возбудитель х.э

|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
какой то энтерокок(если не путаю) и сказала, что это возбудитель который часто и вызывает хэ,
|
она мне его тоже лечила...может у нее тоже своя стандартная схема? Но у меня по биопсии нет ХЭ, даже слабой активности, она так рада была 
Я ей доверяю. Она всегда комментирует все показатели анализов, от этого, наверное, и уверенность....
А Самарская новенькая у них (кто-то писал)? Может опыта у нее мало в этих болячках??? 
Плужникова тоже критиковала лечение ЕВ, но сколько у не положительных историй??
Все-таки у каждого свой подход!
|
28.06.2011, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Не поняла, а почему Вы уверены, что права именно Иванова?
Эх, я думала как раз к Самарской переходить...
Наверное, вообще из ЦН ушла бы, если бы знала, где берут мазок на угрозу при беременности...
|
А интересно "Окситоциназа сыворотки крови (тест угрозы прерывания беременности и фетоплацентарной недостаточности " - что вот этот анализ дает...
Никто не знает?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
она мне его тоже лечила...может у нее тоже своя стандартная схема? Но у меня по биопсии нет ХЭ, даже слабой активности, она так рада была 
Я ей доверяю. Она всегда комментирует все показатели анализов, от этого, наверное, и уверенность....
А Самарская новенькая у них (кто-то писал)? Может опыта у нее мало в этих болячках??? 
Плужникова тоже критиковала лечение ЕВ, но сколько у не положительных историй??
Все-таки у каждого свой подход!
|
может и стандартная, но нужно же было его пролечить, а самарская забила, я то думала, что это как норма для флоры, а оказывается нет..((((
не знаю сколько у нее положительных, знаю только одну девочку пришла к самарской и тут же забеременела не успев пролечится и родила не давно, но это ведь не показатель...

|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Я вот тоже задумываюсь над их сдачей, а то у меня гомик аж зашкаливает. А где сдавали если не секрет и во сколько обошлось?
|
Сдавала в Иммунобиосервисе. За фольку + B12 заплатила 900р.(без стоимости забора крови). Но с 8 до 9 еще -10% скидка, так что 810р. получилось. Сдала в 8-30, получила анализы в 12-30!
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
может и стандартная, но нужно же было его пролечить, а самарская забила, я то думала, что это как норма для флоры, а оказывается нет..((((
не знаю сколько у нее положительных, знаю только одну девочку пришла к самарской и тут же забеременела не успев пролечится и родила не давно, но это ведь не показатель...
|
Я не знаю про этот энтерококк (или как его). Но у меня Плужникова настойчиво лечила стрептококк гр.B. Тоже сказала, что "какое обследование может быть, если у Вас инфекция - идите и лечите". А знакомый гинеколог мне сказала (и это в нете написано), что лечение стрептококка антибиотиками должно быть хорошо взвешено, так как он может быть частью нормальной микрофлоры, а антибиотики эту микрофлору (нормальную!) напрочь убьют. Короче, у меня нет четкого понимания, но есть 2 мнения врачей. Пойду к Мишариной - спрошу..
Цитировать ·
|
28.06.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
А что Иванова предложила по гомику? Не понимаю, почему нужно пересдавать посевы, мазки и гомик? Мне кажется, нужно сейчас выдохнуть и с холодной головой посмотреть на лечение и Ивановой, и Самарской. Ну не может быть один совершенно прав, а другой - совершенно неправ. Может, Самарская ЛИТ назначила, т.к.не видела больше смысла атаковать Ваш ХЭ и планировала Вас выпускать? Ваш ХЭ, если не ошибаюсь, вроде не улучшился после 3 биопсии, так???? А Иванова, возможно, решила, что нужно поменять лечение ХЭ и лишь потом ЛИТ и Б? Но никто не сказал, что ее лечение будет эффективнее.... Это мои рассуждения - я не вижу Ваших анализов, но в любом случае я бы не торопилась с выводами.....
|
+100  Откладывать Б и лечиться заново? А вдруг и тут "залечат"...
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
девочки, спасибо за кулачки, сегодня 13дц, надеюсь, О еще не было, а то мы ее однозначно пропустили, на личную жизнь ну вообще нет времени, а вот вчера ребенка к бабушке на неделю отправили, сегодня можно "в бой" 
|
   @@@@@@@@@@@Что б всё вышло.
Цитировать ·
|
28.06.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Кать,была у врача?Или ещё только собираешься?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а Вы можете ещё спросить ,гомоцистеин при наследственной тромбофилии во время Б. растёт или понижается всё-таки?
на самом деле там медсёстры нетактичные ,я бы даже сказала немного "хабалистые"
|
я уже сходила, ваше сообщение только сейчас прочитала 
про медсестер поддерживаю. я в жк не хожу изза таких вот сотрудниц, а тут в платном центре такое же
|
|
Цитировать ·
|