ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1043 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 22:58
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
catalina II
Мега-элита

Информация по добиранию от аэропорта к ж/д вокзалу:
http://lopux.livejournal.com/74977.html

там написано, что ходит прямой автобус. Но сама я ни его, ни упоминания о нём не видела....
catalina II is offline  
Старый 16.05.2011, 23:05
ответ для mam , на сообщение « В прошлом году, этот город очень... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я обычно в таком случае бронирую двухместный + доп. кровать. Надо внимательно читать описание отеля. Что там написано про размещение детей и животных? Во многих написано, что дети до 5 лет размещаются без доп. места бесплатно.
В любом случае, трехместный, как правило, дороже чем двухместный с доп. кроватью.
Сейчас с двумя детьми 9 и 2 года я забронировала двухместный с доп. кроватью. Т.е. младшая на кровати со мной, а старший на доп. кровати.
Про доп.кровать писала в примечании. Отель мне ответил сразу же после подтверждения бронирования со стороны букинга, чот готов нас принять.
Не, не факт, сегодня как раз смотрела 3 звезды в центре Мадрида, так 2-местный с доп.кроватью выходил дороже 3-хместного на 10-20 евро
А вот при размещении детей до 5 лет на имеющихся кроватях, проживание им предоставлялось б/пл. Я около 5-6 отелей пересмотрела, усовия были примерно одинаковые по детям.
Еще раз - это Мадрид.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 16.05.2011, 23:08
ответ для Lionchik , на сообщение « Всем привет!!! Если бронируете... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
Если бронируете через booking.com то там в левом углу где Вы выбираете город и даты можно поставить галочку "Путешествуете в группе/ с детьми?" и указать возраст ребенка и букинг автоматически подберет Вам номер учитывая условия конкретного отеля и покажет соответствующую цену и используя сортировку по цене за групповое бронирование можете легко посмотреть наиболее выгодные варианты. У многих отелей дети не занимающие отдельного места селятся бесплатно в номер к родителям. У некоторых отелей - бесплатно даже на дополнительной кровати. Мы часто этим пользуемся (ребенку уже 10 лет). Свои пожелания отелю по поводу доп кровати нужно указать в комментариях при бронировании номера, обычно отель это подтверждает. Если нет такой возможности - отель отзванивается или пишет
Ого, и как это я про такую полезность на знала. Мерси

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 17.05.2011, 00:03
ответ для (dew) , на сообщение « А Вы летите из Питера?В Финляндию... »
О-ля-ля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
А Вы летите из Питера?В Финляндию ездить ещё планируете?
Мы в Италии,Испании жили по месяцу,по Финскому шенгену,но и в Финляндию ездим...
Мы летим через Берлин. В Финляндию конечно ездим, но 30 дней не наберем совершенно точно, но говорят они теперь считают не по дням а по количеству выездов.
Старайся окружать себя теми,кого в состоянии вынести.
О-ля-ля is offline  
Старый 17.05.2011, 00:07
ответ для О-ля-ля , на сообщение « Мы летим через Берлин. В Финляндию... »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Интернет говорит, что поезд в 20.25
Автобус alsa из аэропорта в 23.45
А больше автобусов я не знаю ( были ещё какие-то другие компании)
Катюша,спасибо! Ты-наш кладезь знаний!

Цитата:
Сообщение от О-ля-ля Посмотреть сообщение
Мы летим через Берлин. В Финляндию конечно ездим, но 30 дней не наберем совершенно точно, но говорят они теперь считают не по дням а по количеству выездов.
Уже многократно тут обсуждалось-по количеству въездов считают.Даже интервью консула приводили где-то.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  
Старый 17.05.2011, 00:41
ответ для granat_ka , на сообщение « Ого, и как это я про такую полезность... »
mam
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Не, не факт, сегодня как раз смотрела 3 звезды в центре Мадрида, так 2-местный с доп.кроватью выходил дороже 3-хместного на 10-20 евро
А вот при размещении детей до 5 лет на имеющихся кроватях, проживание им предоставлялось б/пл. Я около 5-6 отелей пересмотрела, усовия были примерно одинаковые по детям.
Еще раз - это Мадрид.

Вполне возможно, я поэтому и написала, что надо внимательно читать правила размещения детей у каждого отеля. У меня был опыт бронирования в Барселоне

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Ого, и как это я про такую полезность на знала. Мерси
У меня как раз, когда я " в путешествуете в группе" набираю нашу компанию из четырех человек, автоматом отсеиваются очень много приемлимых вариантов, т.к. букинг смотрит только трехместные номера или семейные номера, в общем не учитывает возможность размещения одного ребенка на кровати с родителями + 1 доп кровати для старшего.
Уже не раз так обжигалась, поэтому теперь вручную прокручиваю все отели.
Старый 17.05.2011, 00:52
ответ для mam , на сообщение « Вполне возможно, я поэтому и написала,... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
У меня как раз, когда я " в путешествуете в группе" набираю нашу компанию из четырех человек, автоматом отсеиваются очень много приемлимых вариантов, т.к. букинг смотрит только трехместные номера или семейные номера, в общем не учитывает возможность размещения одного ребенка на кровати с родителями + 1 доп кровати для старшего.
Уже не раз так обжигалась, поэтому теперь вручную прокручиваю все отели.
Да, я уже посмотрела. На самом деле много интересного и нужного отфильтровывает и не показывает )

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 17.05.2011, 01:38
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Mister abX
котъ

Докладаю из Испании, под Барселоной днем ужас как жарко, сейчас вот на балконе в самый раз. Хамон вкуснейший, вино - тоже, клубника по 2 евро замечательная. Завтра в 7 утра двигаем дальше.
Mister abX is offline  
Старый 17.05.2011, 01:41
ответ для Mister abX , на сообщение « Докладаю из Испании, под Барселоной... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Докладаю из Испании, под Барселоной днем ужас как жарко, сейчас вот на балконе в самый раз. Хамон вкуснейший, вино - тоже, клубника по 2 евро замечательная. Завтра в 7 утра двигаем дальше.
Докладаю из СПб. Днём - ветер, вечером - дождь, ночью - ливень. На балкон не выйти за неимением оного
Удачного завтрашнего передвижения
catalina II is offline  
Старый 17.05.2011, 01:50   #10430
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Докладаю из СПб. Днём - ветер, вечером - дождь, ночью - ливень. На балкон не выйти за неимением оного
Удачного завтрашнего передвижения
catalina II

Mister abX удачного перемещения эх клубнички за 2 евро захотелось держите нас в курсе

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  

Закрыто