*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1044 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 11:18   #10431
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Наташа, вам с мужем на поправку и чтоб не заразили Вероничку@@@@@

а нас сразу предупредили, что приводить не позже 8, потом не будут впускать. так что у нас еще строже

сегодня познакомились с новой воспитательницей и моя красавица в отрез отказалась заходить в группу, меня отпускает, но сидеть говорит буду в раздевалке. даже не знаю, чем у них там дело закончилось. но когда я уходила, рев стоял на весь сад.
сегодня проснулась в 1 ночи, я ее попыталась на горшок усадить, так она такую истерику закатила и снова требовала папу. потом с папой без разговоров села на горшок, он ее покачал и она мгновенно уснула. правда потом в 5 утра снова проснулась и сообщила, что уже выспалась. Я ей включила ночник, дала книгу и сказала, делать что хочет, а мы будем спать. она почитала книгу и снова заснула. веселая ночка, а папе рано вставать на самолет.

в итоге как с ночи все пошло не так, так и дальше.
нам сказали не позже 8.30 приходить...

Наташа,ну и денёк выдался....
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем спасибо за кулачки. мне вроде полегче,ттт. рентген показал,что все у меня хорошо в легких,кашель потихоньку уходит. Врач позавчера написала что я нетрудоспособна и хотела мне дать больняк, эх,не судьба,перед отпуском надо много что успеть по работе,и там совсем не ждет . Благо что я в общем уже и не кашляю почти совсем,холодно только на улице,ужасть.

у Димы позавчера Т выдалась 37,7, а вчера врач приехала по пути заехала посмотреть как дела и вовремя-у Димы оказался в горле стоматит. теперь еще и капли от молочницы капаем в горло...((

и всех с вчерашим первым снегом

Простите ,что пропадаю и набегами тут, но реально что то устаю,на ночь теперь пью антигистаминные , так утром вообще не встать,днем плющит,вечером валюсь с ног.скорее бы отпуск
Хорошо что всё хорошо...и Диме и тебе поскорее долечится.....

У нас знакомый мальчик принёс из сада стоматит...им стоматолог выписала оксолиновую мазь мазать...а вы чем лечитесь?
Старый 20.10.2011, 11:20
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Наташа а чему удивляешься? Ведь 14... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташа а чему удивляешься?
Ведь 14 октября - Покров. Уже должен был выпасть первый снег.
Мы пока с Машей одевались, снег стал дождем. Так его и не потрогали
Хотела вчера выписать в сад, так сказали до понедельника. А мне в понедельник на Моховую ехать к окулисту.
а нас первый снег выпал как раз на Покров....
а вообще в прошлом году уже снег лежал вовсю...а в этом +5 на улице и снегом и не пахнет...
Старый 20.10.2011, 11:21   #10433
pupyshka
Участник

вот что нашла, может кому пригодится, поздравить деток. там еще и подарок можно заказать
http://vkontakte.ru/topic-21502351_23702657?offset=200
pupyshka is offline  
Старый 20.10.2011, 12:00   #10434
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
нам сказали не позже 8.30 приходить...

Наташа,ну и денёк выдался....

Хорошо что всё хорошо...и Диме и тебе поскорее долечится.....

У нас знакомый мальчик принёс из сада стоматит...им стоматолог выписала оксолиновую мазь мазать...а вы чем лечитесь?
Те наш сад в 9 утра - это хорошо) А чего там раньше делать то, если кушаем мы дома И потом в моем случае - раньше точно не вариант, тк я старшую в школу везу сначала. А приходить в школу к 8 нет смысла, а ездить туда сюда тоже не получится

В сад приходила тетя из исполкома. Пересчитала детей на улице, спросила какая группа и пошла сверяться с журналом. То ли берегут гос деньги, то ли ищут "мертвые души"

От Стамотита (молочницы, хотя это немного разное) надо мазать Кандид В.

Все привет.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.10.2011, 21:40   #10435
Танюшенция
Banned

всем пвриет

от стоматита в горле мы капаем Кандид. по 5капель.

помню жуткй стоматт у меня был. племяха мелкая была заразила,причем никто не заболел,одна я,как будто я с ней целовалась,а я к ней и не подходила. в итоег она быстро поправилась,а на меня было страшно смотреть. десны у передних зубов отваливались.приклеивали их, кора дуба-это было ввсе мое. и температура жуткая была,и все это удовольствие в 17 лет. у меня после этого еще года 2-3 десны отходили,приходилось пальцем прижимать к зубам.вроде зажило,но с тех пор десны у меня не очень.

Наташа я от ДМС могу ходить куда угодно,хоть к определнному врачу.ли просто говорю-надо вот к такому спецу.найдите ммне в нашем районе ближайшего чтоб побыстрее или в определнную клнику прошусь ФГДС мне делали и в областной тут на луначарке и в рановской и в светлановском МСЧ,и в 1 меде... везде примерно одинаково. гстроэнтеролога не порекомендую потмоу что хожу то туда то сюда. я итак все знаю про себя,поэтому это лишь как пункт при выявлении какой то бяки,ну и раз у меня хроника по гастриту,меня тут же посылают там провериться
Танюшенция is offline  
Старый 21.10.2011, 09:26   #10436
pupyshka
Участник

Всем привет.
У меня тоже отложились не очень приятные воспоминания о стоматите. Только он не у меня был, а у младшей сестры. Я себя маленькой совсем не помню, но вот это хорошо запомнилось, наверное, тогда совсем плохо было сестренке.

А у нас сегодня в садике праздник осени. Алинка попросила накрасить ей ногти (у нас детский лак, который водой смывается), хотела одеть бусы. Но проснулась рано в 6 утра, поэтому успели ногти накрасить и смыть все, бусы забыли одеть. Надеюсь до праздника хоть платье не успеет описять.
pupyshka is offline  
Старый 21.10.2011, 10:43   #10437
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня тоже отложились не очень приятные воспоминания о стоматите. Только он не у меня был, а у младшей сестры. Я себя маленькой совсем не помню, но вот это хорошо запомнилось, наверное, тогда совсем плохо было сестренке.

А у нас сегодня в садике праздник осени. Алинка попросила накрасить ей ногти (у нас детский лак, который водой смывается), хотела одеть бусы. Но проснулась рано в 6 утра, поэтому успели ногти накрасить и смыть все, бусы забыли одеть. Надеюсь до праздника хоть платье не успеет описять.
Привет всем!
Будут петь и танцевать???

У наших во вторник было музыкальное, а потом у младшей группы театр. Воспиталка не смогла увести наших детей, когда они увидели артистов в костюмах, остались тоже смотреть. Говорит, сидели 40 минут с открытыми ртами от удивления, всем очень понравилось

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 21.10.2011, 10:44   #10438
sugarbaby
Активный участник

А Ксюха вчера в хранилище эрмитажа ходила на Старой деревни. Тоже была интересная экскурсия, дети под впечатлением.
sugarbaby is offline  
Старый 21.10.2011, 10:45
ответ для sugarbaby , на сообщение « Привет всем! Будут петь и... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Привет всем!
Будут петь и танцевать???

У наших во вторник было музыкальное, а потом у младшей группы театр. Воспиталка не смогла увести наших детей, когда они увидели артистов в костюмах, остались тоже смотреть. Говорит, сидели 40 минут с открытыми ртами от удивления, всем очень понравилось
Ты мне нужна
Помочатся от сухого кашля для старшей. Что- то столько перепробовала, не помогает
Старый 21.10.2011, 15:55   #10440
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Меня сегодня Влад удивил. Я с ним в последнее время все же начала заниматься, но он мне сам ничего не показывает - ни фигуры, ни цвета. Я думала что еще не знает. А сегодня на прогулке, бабушка одна с внучкой фигуры рисовала и спросила у Влада, "где круг?", потом "где большой круг?", "где маленький?" и Влад все показывал, я сама была в шоке

Шаманка is offline