| |
|
28.06.2011, 23:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А в 18 сейчас аншлага нет? 
Уже и не знаешь куда ехать....Вот думаю если со схватками начать РД обзванивать они обстановку по тел. честно расскажут??? Или сразу футболить будут  и надо ездить и искать куда возьмут ...
|
когда тебя везут на скорой, то дежурные сами обзванивают близжайшие больницы и если есть место, то туда тебя везут.
по крайней мере мне так говорили)))
|
|
|
28.06.2011, 23:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у меня мама когда рожала меня, ощутив какое то хлюпание и подтекание думала, что ее отец чем то венерическим заразил, дождалась пока он ушел на работу и пошла к подружке (слава богу уже рожавшей) выяснилось что это воды.
Осведомленность у наших родителей была вообще швах(( мы хоть знаем что нас ждет))
До сих пор для нее узи какое то чудо, особенно когда я ей сказала размер нашей лапки, какого размера пинетки вязать)))
|
 и смех, и грех)))
смотрите, вторая мультиварка (VES) http://zakazi24.ru/search/мультиварка/
спеццена выше обычной
вот что про спеццену написано:
Цитата:
Обратите внимание!
Данный товар может иметь незначительные косметические дефекты, не влияющие на работоспособность техники и гарантийные сроки.
Количество каждой модели со скидкой ограничено.
Спешите приобрести нужную вам технику по более выгодной цене!
|
|
|
|
28.06.2011, 23:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А в 18 сейчас аншлага нет? 
Уже и не знаешь куда ехать....Вот думаю если со схватками начать РД обзванивать они обстановку по тел. честно расскажут??? Или сразу футболить будут  и надо ездить и искать куда возьмут ...
|
Сегодня когда я своей врачихи жаловалась, что везде сумашедший дом! она сказала, что у них также! в день по 30 малышей !
Цитата:
Сообщение от darinka07
а скоко там? просто интересно)))
а то меня террорезируют кому не лень - че это я так далеко еду, если под носом роддом...
пока единственный аргумент, что там дороже, чем в 9ке))) хотя скоко там стоят роды - я не знаю 
|
индивидуальные роды 52!
да..9 дешевле! а ты уже заключила договор ?
29.06.2011, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от margo9090
И я умчалась:-)
|
все,ну как всегда ужасти-)все плохо-)
и платно и бесплатно...мы все умрем.АААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
Молодчина какая!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, а када там следующее полнолуние?
|
Где-то в середине июля.

|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У меня вопрос дурацкий. Есть ли смысл просить фен на выписку. там будет место и время себя в порядок привезти или лучше взять объемные бигуди?
|
не будет в 1 РД времени на фен, если только в ночи в туалете, лучше не рисковать и взять бигуди
29.06.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я себе представила себя в палате на 5 человек с феном. Где укладываца? в палате? в коридоре? в туалете?
Бигуди тот же эффект дают на мои волосы, что и фен, просто пораньше встать надо
|
я мыла голову в 5 утра в день выписки
29.06.2011, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, где в нашем районе можно сделать педикюр, только не очень дорого?А то я до ног не дотягиваюсь..Скоро когтями по линолеуму цокать буду))
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
погнали наверняка, тока че там можно увидеть? слишком рано
Хотя, как нас учили.. туберкулез социально значимое заболевание, им еще надо умудриться заболеть. Группа риска это те, кто живет в плохих условиях, плохо питается, антисанитария, высокая влажность, ну и соответственно сопутствующий иммунодефицит (не тока ВИЧ, причин снижения имм. очень много, у тех же диабетиков имм/деф развивается, называется вторичный.. и тп.), а ну да.. и соответственно дети, с еще не зрелой иммунной системой, старики.
Так что думаю сотрудницы вряд ли заразились от первоисточника, а вот детки могли.. Причем на сколько я помню она работала в группе с особыми детьми..
|
Дык я ж не спорю, просто меня подача материала на РенТв убивает. Они так возмущаются, что неонатолог заболела и всех оповещают о риске. 
хотя вот у меня на глазах пример, что работника из общепита с большой проходимостью даже не отстранили
Жесть, конечно, меня после операции, т.к. я физически не могла забраться на гинекологическое кресло и сдать мазки для ежегодного профосмотра, не допустили до работы, пока не заживет шов и я не взгроможжусь на кресло  чтоб эти несчастные мазки не сдам.
Хотя операция у мну была плановая и меня на всю венерологию проверили вдоль и поперек.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Ничего криминального не вижу в фене на палату 5 человек.
|
если попадется палата, где кого то мучат колики, газики и ор, сама не включишь фен из-за солидарности к тишине