| |
|
27.04.2008, 15:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Приехала из Икеи.
Настя, в итоге все ж взяла тебе ткань посветлее, в последний момент, как-то синюю с красным расстелили и гляжу - темновата.  Едва успела попросить, что б не отрезали! 
ПОпозже сфотаю и покажу.
И еще купила таки поднос!  Че думаю из года в год мучаться желанием, пусть уже будет. ТОже покажу попозже.
Настя, там что только для лоскутного не продается!! 
Ножи всякие разные и по размеру отличаются и по производителю. Я так поняла, что ножи от 300 руб, ТаСка вроде брала за 500-600 сказала, что вычитала, что именно эти ножи хвалят.
Подложки тоже разного размера с разлиновкой, цены ( и фото) попозже выложу, у меня фотки есть с ценами, ну правда полуторогодовалой давности.
Ой, Настя, может ты отдашь за меня деньги Лене, те что я сегодня на ткань твою потратила? Лена- Смалая к тебе едет? Не путаю?
|
Уррааа!  На самом деле нестрашно, если даже и другую купила бы. Я даже хотела тебе перезвонить и сказать, чтоб ты обе взяла, но постеснялась  Спасибо огромное!!!
Напиши, сколько денежек я должна и я все отдам Леночке!
Ждем фоток подноса и ткани!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 15:57
|
|
|
Хранитель
|
Ой, сегодня целый день спасаю свою швейную машинку от Валюхи. Этот постреленыш уже так лихо плозает на животе, с такой скоростью, что все, что плохо лежит, мигом у нее в цепких ручках оказывается. Толян уже начал понимать, что не все так радужно, как ему казалось: в одной из книжек страничек уже не досчитаться.   А машинка швейная у меня стоит на нижней полке стеллажа. Так вот, ВАлентина сегодня прямо неравнодушна к ней. Уже сколько раз ее отворачивала, пыталась отвлечь: нет, из любого самого дальнего угла резкий разворот на машинку и быстр-быстро по пластунски к ней, подползает и давай по ней ладошками шлепать.  Вобщем, смена растет.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 15:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Леночка-Смаллая, если вдруг в закупках бязи появятся ткани с мелким-мелким рисунком - клетка, полоска, горох, меленькие цветочки, - свистни мне! 
|
Эх, и я бы от такой, с мелким-мелким рисунком, не отказалась бы. Да вот только что-то ни разу я с мелким рисунком в закупке не встречала.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Ой, я же вчера в магазине на Комендантской в отделе "Итальянские ткани" такие классные ткани видела хлопковые. И клеточки тебе мелкие разных расцветок, и покрупнее, и а-ля пэчворк с розочками. И все написано, что хлопок. Но цены под рублей за метр.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 16:01
|
|
|
Хранитель
|
Ой, не могу, смешная Валюха. 
Только что доползла до Толяновой книжной полки (пользуется моментом, пока Толян с папой в Петергофе гуляют  ), ковырялась там, ковырялась, книжки переберала - выбрала: "Откуда я взялся?" (книжка о том, как дети появляются).  Теперь лежит, изучает ее (на зуб).
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, сегодня целый день спасаю свою швейную машинку от Валюхи. Этот постреленыш уже так лихо плозает на животе, с такой скоростью, что все, что плохо лежит, мигом у нее в цепких ручках оказывается. Толян уже начал понимать, что не все так радужно, как ему казалось: в одной из книжек страничек уже не досчитаться.   А машинка швейная у меня стоит на нижней полке стеллажа. Так вот, ВАлентина сегодня прямо неравнодушна к ней. Уже сколько раз ее отворачивала, пыталась отвлечь: нет, из любого самого дальнего угла резкий разворот на машинку и быстр-быстро по пластунски к ней, подползает и давай по ней ладошками шлепать.  Вобщем, смена растет. 
|
 ну все, скоро Дина, ты будешь только идеи генерировать, а подрастающее поколение на машинке строчить
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 16:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, не могу, свмшная Валюха. 
Только что доползла до Толяновой книжной полки )пользуется моментом, пока Толян с папой в Петергофе гуляют), ковырялась там, ковырялась, книжки переберала - выбрала: "Откуда я взялся?" (книжка о том, как дети появляются).  Теперь лежит, изучает ее (на зуб). 
|

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 16:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, я же вчера в магазине на Комендантской в отделе "Итальянские ткани" такие классные ткани видела хлопковые. И клеточки тебе мелкие разных расцветок, и покрупнее, и а-ля пэчворк с розочками. И все написано, что хлопок. Но цены под рублей за метр. 
|
под сколько рублей?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Волков немножко модернизировала и вот они в интерьере

|
Ой, что-то не разгляжу я никак, чего там к волкам приделано внизу такое?  Что-то интересное....
|
|
Цитировать ·
|