|
|
22.11.2011, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро. Ничего не успеваю, читать не успеваю, Анюта, я иду на годовасие, сейчас вк почитаю. Чет как-то депрессивненько все-шеф грит после выборов жесткий кризис в нашей сфере будет...нам должны немеряно-все бабло придерживают гады....шеф вчера мне в 10 вечера последний раз позвонил, просто грустно сказать, что как-то первый раз у него такие плохие мысли по поводу сохранения бизнеса...
|
|
|
22.11.2011, 12:07
|
|
Активный участник
|
Варя, кризис не только в вашей сфере, иностр банки всю работу у нас сворачивают, народ сокращают по максимуму, у моего в банке и ипотеку убрали и все работы с физ лицами, даже зарплату теперь острудники в др банке получают, песец короче. и так не только у них. шведы все сворачивают говорят через год-полтора совсем капец будет
|
|
|
22.11.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *миу*
Да она все время от вспышки глаза закрывает, ну и плюс там из пушек летела снежная пыль. Я неочень люблю искуственный снег, поэтому мы просто там гуляли пока наш папа открывал сезон 
|
из пушек не снег летит, а вода, в Галилео показывали на днях, как оно работает
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
22.11.2011, 12:18
|
|
Активный участник
|
девы, в списке 27 человек! кто с нами??  достану всех! да, скопирую тут - над конкурсами подумаю, меня зацепило -= может чего и получится. тока кто их проводить будет - нужен ведущий-тамада и аниматор - в общем кто-то нужен!
|
|
|
22.11.2011, 12:21
|
|
Активный участник
|
привет! Я тут. Но я че-то туплю. Куда писать надо? в личку тебе? а про футболки- вк?
|
|
|
22.11.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Аниматор для кого? малышам рано, родителям - сомневаюсь, что многие будут участвовать. Мы же не на целый день, найдем чем заняться  . Аниматор нужен старшим деткам, это точно, а лучше 2, старших то тоже много наверно будет.
Макс ходит по квартире со столиком детским  .
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
22.11.2011, 12:25
|
|
Участник
|
Доброе утро!
а мне кажется ведущий на первые 2 часа НУЖЕН. Или кто-то из родителей берется. Будет фигово - все сядут понямкают пожмуться улыбнуться пофотают и ближе к детской истерике поедут по домам.
|
|
|
22.11.2011, 12:29
|
|
Активный участник
|
мне счас м/сестра из поликлиники звонила -типа как дела, что умеете, что едите, приходите на замеры, тра-та-ат. я в шоке
|
|
|
22.11.2011, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Коля развлекается 
|
ха-ха   
какие классные ))))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
22.11.2011, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нава
привет! Я тут. Но я че-то туплю. Куда писать надо? в личку тебе? а про футболки- вк?
|
в личку мне каким составом придете, про футболки - ВК, это к Лере и Насте
Цитата:
Сообщение от Катринка
Аниматор для кого? малышам рано, родителям - сомневаюсь, что многие будут участвовать. Мы же не на целый день, найдем чем заняться  . Аниматор нужен старшим деткам, это точно, а лучше 2, старших то тоже много наверно будет.
Макс ходит по квартире со столиком детским  .
|
аниматор для старших - их много! надо деток развлекать хоть чем-то!
максик молодец!
Тим ходит по квартире с ходунками - типа машинки - фишер прайс, толкает и идет но поворачивать не умеет
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
а мне кажется ведущий на первые 2 часа НУЖЕН. Или кто-то из родителей берется. Будет фигово - все сядут понямкают пожмуться улыбнуться пофотают и ближе к детской истерике поедут по домам.
|
согласна на все 100%!!! ведущий или кто-то из родителей.
|