|
|
22.10.2011, 18:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
спасибо
У меня сегодня ночью кошмар был. В 1 ночи пришла Аня, говорит ухо болит. Я закапала борный спирт (ничего больше не было). Тут Маша проснулась и описала кровать, что давно не было.Убрала. В 3 опять Аня пришла с ухом. Пошла компресс поставила. Рядом легла. Поспал до 5 с ней. Потом ушла в спальню. В 8 она опять пришла с плачем. Пришлось звонить по медцентрам. На дом вызов 2850  . Пришлось позвонить в неотложку. Они отправили в больницу рядом к дежурному ЛОру. Посмотрели, поставили отит и бронхит под вопросом. Хотели в больнице оставить, но ребенок отказался. Да и мужу было некогда оформлять, у него встреча была назначена. Вот лежит теперь больная.
А ведь вчера было все хорошо
|
Анечке @@@@@@@@ на поправку
где она так застудилась?
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Что то у нас тихо было на этой неделе. И никто не отписывается в группе. А там есть реальное предложение встречи  Может кто не видел? Загляните 
|
теперьв новостях фиг найдешь,что там творится в группах, если честно,просто не видела.
вчера полчаса искала в новостяхНаташиино видео с Алинкой,в итоге пришлось просто зайти на ее страничку и там пойти в раздел Видео
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А мы неделю в сад отходили. С понедельника на целый день идем. Сегодня пошли на улицу, идем мимо остановки автобусов, Миша обрадовался, говорит "На автобусе поедем!".
Я говорю "Нет, в понедельник поедем"
А он "Я в садик хочуУУУУ"
Правда хулиганит он все время. Тут зашла в раздевалку его группы, слышу "Миша, сядь на место, Миша не отбирай у других...."
Я жутко устаю и не высыпаюсь
|
сочувствую. может ,потом войдешь в ритм?  Ну хулииганит, и хулиганит,все не могут быть тихими))) главное чтобы специально больно не делал другим.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ну вот я и намекнула
Катя, держись. Войдешь в ритм и легче будет. А то, что Миша хулиганит, это же нормально  Научится скоро вести себя в коллективе, главное не бъет никого. Я писала про девочку, с которой мы гуляли - трехлетка пошла в садик. Опять теперь гуляем, с ней воспитатели не могут справится, у Влада глаз поцарапан, песок в глаза попадал, про толкания и т.п. даже не говорю. Так это на двоих детей 2 мамы и то периодически Владу достается  И по ней видно, что она не со зла такие выкрутасы делает, просто не умеет эмоции выражать, а сама очень активная. Мне нравится, что они вместе с Владом носятся, а то он обычно созерцатель у меня, может встать и смотреть на детей на площадке, при чем долго. А с ней как то контакт нашел и бегает, рисуют палочками на песке вместе хорошо, в прятки играют.
|
навреное,надо дозированно такое общение давать  а то станет таким же
|
22.10.2011, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
спасибо
У меня сегодня ночью кошмар был. В 1 ночи пришла Аня, говорит ухо болит. Я закапала борный спирт (ничего больше не было). Тут Маша проснулась и описала кровать, что давно не было.Убрала. В 3 опять Аня пришла с ухом. Пошла компресс поставила. Рядом легла. Поспал до 5 с ней. Потом ушла в спальню. В 8 она опять пришла с плачем. Пришлось звонить по медцентрам. На дом вызов 2850  . Пришлось позвонить в неотложку. Они отправили в больницу рядом к дежурному ЛОру. Посмотрели, поставили отит и бронхит под вопросом. Хотели в больнице оставить, но ребенок отказался. Да и мужу было некогда оформлять, у него встреча была назначена. Вот лежит теперь больная.
|
Наташа, нам отипакс хорошо боль именно снял. сразу перестал ребенок на ушко жаловаться. Ане скорей поправляться!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ну вот я и намекнула
Катя, держись. Войдешь в ритм и легче будет. А то, что Миша хулиганит, это же нормально  Научится скоро вести себя в коллективе, главное не бъет никого. Я писала про девочку, с которой мы гуляли - трехлетка пошла в садик. Опять теперь гуляем, с ней воспитатели не могут справится, у Влада глаз поцарапан, песок в глаза попадал, про толкания и т.п. даже не говорю. Так это на двоих детей 2 мамы и то периодически Владу достается  И по ней видно, что она не со зла такие выкрутасы делает, просто не умеет эмоции выражать, а сама очень активная. Мне нравится, что они вместе с Владом носятся, а то он обычно созерцатель у меня, может встать и смотреть на детей на площадке, при чем долго. А с ней как то контакт нашел и бегает, рисуют палочками на песке вместе хорошо, в прятки играют.
|
вот мой ребенок тоже из таких. он просто не знает, как иначе выразить эмоции, которые его переполняют. ну и куда деть энергию  пытаемся учится по-другому все выражать. но я сама сколкьо себя помню, любила в лес сходить покричать. вот именно просто во все горло заорать. потом так легко на душе, что просто сказка. эх, тчо-то давно я в лес не ходила
22.10.2011, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
спасибо
|
Значит не просто кашляла. Лечи её! Отипакс снимает боль, а компресс должен вылечить до конца.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А мы неделю в сад отходили. С понедельника на целый день идем. Сегодня пошли на улицу, идем мимо остановки автобусов, Миша обрадовался, говорит "На автобусе поедем!".
Я говорю "Нет, в понедельник поедем"
А он "Я в садик хочуУУУУ"
Правда хулиганит он все время. Тут зашла в раздевалку его группы, слышу "Миша, сядь на место, Миша не отбирай у других...."
Я жутко устаю и не высыпаюсь
|
Скоро привыкнешь и все хорошо будет.
Мне самой кажется уже день сурка из-за ранних вставаний, к 11 вечера уже никакая, комп даже не включаю.
|
|
22.10.2011, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ну вот я и намекнула
|
Намек поняла 
Может это наша сестра? Он тоже и толкается, и кидается но не со зла, он и себя может укусить если у него не получается что-то. И ругается...например вчера кофту не мог снять, голова застряла, я помогла снять, так он эту кофту начал кидать на пол и говорить "Ах, ты кофта...."
Спасибо, девочки, за поддержку. Наверно действительно после сидения дома да сразу такой ритм....я привыкла все делать не спеша и как следует, а некоторые сделают для вида
|
|
|
22.10.2011, 20:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
спасибо
|
Анюте кулачков. Я на себе проверила отипакс прошлым летом. мне помог быстро боль снять.
Даш, я что-то не нашла ничего. Или это та тема, где дата планируемой встречи обсуждалась. То я еще раз ответила.
А мы сейчас в кино ходили с Алинкой на мультик, мне не понравился. Алинка высидела все 1,5 часа. Правда пару раз просилась уйти, но под конец, когда я ей сама предложила, сказала что не хочет уходить. В конце сказала, что ей понравилось
|
23.10.2011, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Анюте кулачков. Я на себе проверила отипакс прошлым летом. мне помог быстро боль снять.
Даш, я что-то не нашла ничего. Или это та тема, где дата планируемой встречи обсуждалась. То я еще раз ответила.
А мы сейчас в кино ходили с Алинкой на мультик, мне не понравился. Алинка высидела все 1,5 часа. Правда пару раз просилась уйти, но под конец, когда я ей сама предложила, сказала что не хочет уходить. В конце сказала, что ей понравилось
|
Какой мульт смотрели? У меня Ксю закрывала глаза и уши в кинотеатре, особенно во время рекламы, поэтому с Дарьей решила попозже начать ходить в кино
Мы завтра в Австрию летим. Дашка сегодня весь вечер истерила, что бы мы не уезжали, потом вроде под успокоилась.
|
|
23.10.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо!
Ухо почти не болит. Но температура 38, днем была 38,5. Прописали антибиотики ей и Отипакс. Я его не очень люблю. Больше всегда Софрадексом спасалась. Компресс сказали не ставить, хотя помню сама, что с компрессом лучше и согревает он, успокаивает.
Катя привыкай. Тяжело первый месяц. Потом наладиться.
Наташа, Вам удачной поездки в Австрию.
|
|
|
23.10.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
А я из- за глаз разрешил смотреть один мультик минут 5-10. А потом все.
|
|
|
23.10.2011, 01:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Какой мульт смотрели? У меня Ксю закрывала глаза и уши в кинотеатре, особенно во время рекламы, поэтому с Дарьей решила попозже начать ходить в кино
Мы завтра в Австрию летим. Дашка сегодня весь вечер истерила, что бы мы не уезжали, потом вроде под успокоилась.
|
удачной и прятной поездки  хоть она у вас и не увеселительная
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А я из- за глаз разрешил смотреть один мультик минут 5-10. А потом все.
|
а я вообще мульты долго не даю смотреть,ииногда только если длинный мультик если типа про золотую рыбку на час. а так , не больше 15 миинут. лучше пару раз в день,но чтоб не по долгу, да и вообще, катастрофически боюсь,что ребенок будет потом сидеть или лежать перед телеком отнечего делать.  у нас знакомые тут обмолвились что хотят скачать Ночь рекламы. то есть там на много часов рекламы. Иначе ребенка прост не уговорить поесть.толко под рекламу рот разевает. я против таког подхода и категорически высказывалась,чтобы не дурили,иначе огребут потом проблем. хотя может я не права, но меня бесит когда дети оежат перед телеком часами или с мамой смотрят все сериалы подряд.
я.помнится,чего только не выдумывала: и самолетики летали у нас, и зигзаги и кошечек собаек кормили.и в лапу иигрушке ложку давали,как бы она Диму кормила.... в общем изголялись как могли,но телек я ниразу не включила,чтобы отвлечь. вот,что то я даже погордилась собой  )
ну и вобще должно же быть что то под дозированным разрешением ,чтоб в радость,и ждать этого с нетерпением  пусть это будет телек.
|
23.10.2011, 10:41
|
|
Участник
|
Всем привет.
Наташ, смотрели морская бригада. Но мне он совсем не понравился. Какой-то жестокий, мне показался.
Мы мультики редко смотрим, в основном, когда папе нужно с ребенком посидеть, а он ничего другого не придумывает, как мультики Алинке ставить. Телек мы не смотрим. Так что у нас с этим делом перебора нет.
А вот в кино мы пошли за компанию с племянниками (как всегда  ) У меня такой цели не было, ей мульт специально показывать. Но так получилось. В ближайшее время я не собиралась, да и не пойду пока, но буду знать, что она готова высидеть в кинотеатре
Я потом еще вечером сама ходила на Ромовый дневник. Мне понравился фильм.
Наташа, легкой вам поездки. Чтоб хорошо откатались
Ир, у меня тоже такие желания иногда возникают, но леса рядом нет  Один раз так сделала, еще у себя на квартире в Мариуполе. Я своим желанием поделилась с другом, а он мне, в чем проблемы, давай покричим. И мы с ним вышли на балкон и прокричались от души. Полегчало. Соседи, наверное, были в шоке. Но жаловаться никто не приходил
А я сегодня проснулась с конъюнктивитом. Не понимаю, откуда он у меня взялся. Глаз красный, весь заплывший. Как думаете, мне на люди выходить можно, он вообще заразный. А то я сейчас с Алинкой в детский театр собираюсь идти (напротив дома). И на завтра мероприятия запланированы.
|
|
|