|
|
22.11.2011, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
а мне кажется ведущий на первые 2 часа НУЖЕН. Или кто-то из родителей берется. Будет фигово - все сядут понямкают пожмуться улыбнуться пофотают и ближе к детской истерике поедут по домам.
|
ты имеешь в виду -- ведущий для взрослых? Чтобы взрослые не смущались и не молчали?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
22.11.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Варя, кризис не только в вашей сфере, иностр банки всю работу у нас сворачивают, народ сокращают по максимуму, у моего в банке и ипотеку убрали и все работы с физ лицами, даже зарплату теперь острудники в др банке получают, песец короче. и так не только у них. шведы все сворачивают говорят через год-полтора совсем капец будет
|
Чего делать? Консервы заготавливать?
|
|
|
22.11.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Доброе утро!
а мне кажется ведущий на первые 2 часа НУЖЕН. Или кто-то из родителей берется. Будет фигово - все сядут понямкают пожмуться улыбнуться пофотают и ближе к детской истерике поедут по домам.
|
а ты на сколько часов планируешь мероприятие? я думаю часа на 3-4.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
22.11.2011, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ты имеешь в виду -- ведущий для взрослых? Чтобы взрослые не смущались и не молчали?
|
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
22.11.2011, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
мне муж когда сказал что у них там аналитик говорил - я почти уже побежала за крупами   а потом добавил что это еще через год и я остановилась. но очкую.
цитирую: "а что будет-то? - ну как что будет - тысяча станет рублем или копейкой опять, сбережения все исчезнут у кого есть, на поесть не останется". короче у кого бабки просто так лежат - говорят в золото надо вкладывать, оно всегда в цене.
я в этом не очень шарю - говорю как слышала
|
22.11.2011, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
а ты на сколько часов планируешь мероприятие? я думаю часа на 3-4.
|
ну как пойдет! часа 3-4 точно
|
22.11.2011, 12:59
|
|
Участник
|
Хватить пугать  Мы первый кризи пережили еле- еле и влипли нереально.. я второй не переживу..... 
единственный плюс - зарубежная контора и сократить не могу никак, только если ликвидироваться
|
|
|
22.11.2011, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хватить пугать  Мы первый кризи пережили еле- еле и влипли нереально.. я второй не переживу..... 
единственный плюс - зарубежная контора и сократить не могу никак, только если ликвидироваться 
|
да я не пугаю, я выдаю инфу. у меня сбережений нет. совсем. все деньги как только муж получает - уходят в строительство. мои отложенные на отпуск из декретных - уже там в виде гипрока   . так что я пока сижу спокойно, мне терять нечего
зато мы начинаем выбирать плитку и обои - второй этаж можно клеить 3 комнаты 
|
22.11.2011, 13:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
не, ну можно самой пару стежков сделать в нужных местах, чтобы подсел "по фигуре"  я так Василисе делала, когда мы по акции дешёвый шлем ей купили в своё время, толком не примерив, а потом оказалось, что он сильно велик....
|
вот я тож думаю так
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
ага и сухари!)))
|
22.11.2011, 13:09
|
|
Участник
|
муж сказал сократить необоснованные траты и увеличить норму сбережений-и кризис можно пережить.
|
|
|