Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 14:47
ответ для MAkovkaa , на сообщение « Девочки, всем доброе утро, ну все я... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро, ну все я пошла в хеликс, снова сдавать хгч Только бы был прирост, ооооооочень боюсь.
И еще со вчерашнего вечера живот прям сильно стало тянуть, и поясница отваливается(((( Помоему все это как то ненормально, для 5й недели, вообщем сегодня узнаю результат, а в пн на узи...
Удачи!!! Все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.12.2009, 14:47   #10472
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, совсем времени нет Вас читать, эх.... завтра и послезавтра буду отрываться ( и как-то пытаться вступить в беседу, главное понять о чем речь).
А еще у меня сегодня (т.е. уже вчера) был день рождения! =)))))
Хотелось бы чтобы исполнились два самых заветных желания! (их нельзя называть, но я думаю об одном вы точно догадываетесь! =))))))
С днем варения!!! Пусть сбудутся мечты!!
Старый 19.12.2009, 16:51
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Ну и состояние сегодня... бе.
Погода чтоли. башка кружится, всё гудит и трясётся...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 18:02
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Оксаночка, не плачь,... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Оксаночка, не плачь, пожалуйста!!!
Все будет, обязательно!! Ты ко врачу сходила?
Девочки всем боброго вечера! спасибо Наташа за поддержку, но вот прочитаю вас и слезы наворачиваются сами собой. К врачу пока не ходила после Нового года я собралась, хотела в эти выхи на УЗИ пойти а КД пришли теперь после них. А у меня во вторник корпоратив, а у меня ни платья, ни туфель, ни прически на голове ( на нее вообще времени не будет на работе) коллега моя так и на больничном. Короче решила не идти, я то буду себя там чувствовать там как л.., а там придут всякие высокопоставленные люди

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 18:12   #10475
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки всем боброго вечера! спасибо Наташа за поддержку, но вот прочитаю вас и слезы наворачиваются сами собой. К врачу пока не ходила после Нового года я собралась, хотела в эти выхи на УЗИ пойти а КД пришли теперь после них. А у меня во вторник корпоратив, а у меня ни платья, ни туфель, ни прически на голове ( на нее вообще времени не будет на работе) коллега моя так и на больничном. Короче решила не идти, я то буду себя там чувствовать там как л.., а там придут всякие высокопоставленные люди
Оксан, время есть, поройся в шкафу, наверняка найдется и платье, и туфли Если хочется отдохнуть, не расстраивайся и иди! Ну а если нет, тогда не стоит заморачиваться
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 18:21
ответ для Ли_ , на сообщение « Оксан, время есть, поройся в шкафу,... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malishli Посмотреть сообщение
Оксан, время есть, поройся в шкафу, наверняка найдется и платье, и туфли Если хочется отдохнуть, не расстраивайся и иди! Ну а если нет, тогда не стоит заморачиваться
Да Лида чего там рыться, туфель то точно нет, т.к. я их как-то не очень люблю, а те что есть не подходят совсем. платье тоже ройся не ройся все уже прошлый век просто в принципе не в этом и дело. У нас корпоратив начинается в 18.30, у меня коллега по прежнему на больняке я одна, работы просто как она говорит не вспаханное поле. И я представляю себя что я буду вымотана, не выспавши и еще и туда идти. С одной стороны хочу , а с другой вот все то что выше

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Старый 19.12.2009, 20:01
Stewie
Мега-элита

Девочки приветик!

Вышивка классная - я такую видела в магазе с вышивальными принадлежностями, но мне такое не в жизнь не осилить.

Оксана, а может не все так страшно? Может все же стоит сходить и расслабиться? А то как-то нечестно, как работать так ты, а как веселиться, так другие. В день когда корпоратив, можно и отпросится, наверно, у нас например, женщинам разрешается в парикмахерскую сходить в этот день. И потом, всю работу все равно не переделать, а себя любить и жалеть надо.

Вопрос: Кто знает при какой температуре и как долго в электрической духовке нужно сушить ржаные сухарики? Токс одолевает, хочу лекарством запастись, а то магазинные сухари ароматизированные всякой фигней.
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 20:21
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки у меня к вам вопрос где купить юбку плиссировку черную?
Старый 19.12.2009, 20:28   #10479
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос где купить юбку плиссировку черную?
хехе, вечер вопросов

а плессировка - это модно? на Ломоносовской есть магазин Женское Счастье или что-то такое, там много платишек всяких, может и юбки такие есть. Ничего к тебе поближе кроме Купеческого дома на Пионерии не знаю.
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 20:53
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Да Лида чего там рыться, туфель то... »
НастасьяЯ
Мега-элита

ВСем добрый вечер, я как партизан вас только читаю т.к у меня нет никаких новостей

Цитата:
Да Лида чего там рыться, туфель то точно нет, т.к. я их как-то не очень люблю, а те что есть не подходят совсем. платье тоже ройся не ройся все уже прошлый век просто в принципе не в этом и дело. У нас корпоратив начинается в 18.30, у меня коллега по прежнему на больняке я одна, работы просто как она говорит не вспаханное поле. И я представляю себя что я буду вымотана, не выспавши и еще и туда идти. С одной стороны хочу , а с другой вот все то что выше
Ксюша конечно нужно идти, а то мы живем последний год в ожидании // полосочек, работой и подсчетами когда день "Х", А ТАК МОЖНО СОЙТИ С УМА !!!!!!
Нужно жить и веселиться .... и обязательно у нас будут наши малыши

Добавить сообщение