| |
|
19.12.2009, 01:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, совсем времени нет Вас читать, эх.... завтра и послезавтра буду отрываться ( и как-то пытаться вступить в беседу, главное понять о чем речь).
А еще у меня сегодня (т.е. уже вчера) был день рождения! =)))))
Хотелось бы чтобы исполнились два самых заветных желания! (их нельзя называть, но я думаю об одном вы точно догадываетесь! =))))))
|
С днем рождения и исполнения заветных желаний!
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
А во мне какая-то уверенность появилась, что это был вещий сон, и наши дети мне снились, из будущего... Я только так их теперь назову, когда родятся.
|
пусть так и будет!
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
Спасибо!!!  
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Я тебя поздравляю хоть и поздно чуть-чуть!!!! И твои желания обязательно сбудутся!!!  какая красивая вышивка!! это ты сама?
|
Спасибо!!! Вышивка и впрямь чудесна, только это картинка взята из интернета, мнеона просто оооочень понравилась. (я вообще не вышиваю, но начиталась на всяких форумах про вышивки различные, какие являются приметами. про эту ничего не слышала, но она мне ооочень нравится.)
Ира, спасибо!!!  

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 01:43
|
|
|
Элита
|
Так, девочки, всем привет!!! Пришла покомментировать вас на ночь глядя, т.к. после плодотворного рабочего дня и не менее плодотворной минувшей недели как-то хочется перед выходными утрясти у себя, что с кем и как   
Маша!!! Я очень надеюсь, что твои КД пройдут и киста рассосётся сама собой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А первый день у меня тоже обычно бывал тяжкий, зато завтра будет уже намнооого легче!!!!    Держись!
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Че та проблемы со сном=( после операции только дня 3 хорошо поспала и началось....жуткая бессоница а молоко уже с медом не помогает на ночь.........вот мучаюсь
|
Девочки, вот вы даёте!    Мы вот спим как убитые  Чего и вам всем желаю  
Цитата:
Сообщение от беська
Результат пришол!!!!
62128.0. Ничо не понимаю, но вроде в свой срок вписалась 
|
ОГО-ГО-ГО!!!! Какие красивые циферки    Растёте - молодцы, так держать!!! У нас в 3 недельки было 10 000 с копейками, а вы, значит, уже просто гигантики по сравнению с нами тогда
Цитата:
Сообщение от Rovena
представляете, я вчера первый раз в жизни мучалась от изжоги... никогда даже не знала что это такое. а вчера такое началось.    списываю все на сухарики которые вчера ела. теперь терплю - лежат рядом, съесть их очень хочется, но боюсь что будет как вчера....
может кто подскажет, кому что помогает?
|
Танюша, у меня тоже пару раз изжога несильная была - это нормально - в смысле, ожидаемо на наших сроках, т.к. желудок начинает подпираться пузиком с малышом. И обычно изжога бывает на весьма конкретные продукты!  Тут лечение одно - просто не нужно их кушать; это как раз те продукты, которые для нас не очень хороши
Цитата:
Сообщение от OSETR
девочки, у меня ХГЧ вообще 52,8 был в прошлую пятницу  .
Че-то я разволновалась, что вдруг у меня что-то не так. вот блин, а в хеликс я хотела тока завтра утром ехать и пересдавать ХГЧ на динамику
|
Цитата:
Сообщение от MAkovkaa
Вот я вчера сдавала, при задержке 1 день, вот 193 было, но врач сегодня сказала маловато,  но нада в динамике смотреть, я спросила и что если мало???? Вообщем когда мало и медленно растет, то сразу же подозрение на ВБ 
Я сама уже скоро тут с ума сойду, завтра снова в хеликс побегу...
|
Девчонки, ну хватит накручивать себя! Тут главное не сами цифры, а динамика! Обычно, наоборот, девочки, увидев цифру больше 20, начинают прыгать до потолка  Так что хватит себе надумывать и придумывать - ждём роста и продолжения цифр!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 11:26
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброе утро, ну все я пошла в хеликс, снова сдавать хгч  Только бы был прирост, ооооооочень боюсь.
И еще со вчерашнего вечера живот прям сильно стало тянуть, и поясница отваливается(((( Помоему все это как то ненормально, для 5й недели, вообщем сегодня узнаю результат, а в пн на узи...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 13:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MAkovkaa
Девочки, всем доброе утро, ну все я пошла в хеликс, снова сдавать хгч  Только бы был прирост, ооооооочень боюсь.
И еще со вчерашнего вечера живот прям сильно стало тянуть, и поясница отваливается(((( Помоему все это как то ненормально, для 5й недели, вообщем сегодня узнаю результат, а в пн на узи...
|
@@@@@@@@@@@@@
отпишись, как результат получишь
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Девочки, еще вопрос, к беременюшечкам: когда вы мужьям говорили о Б?
Меня распирает сказать, но хочу подождать пока.
Мой еще не знает ничего - хочу сюрприз ему на ДР сделать (30.12.), еще у нас в этот день 10-летие наших отношений. И на тот момент бэбику будет месяц...
Не знаю, сдержусь ли... 
О, еще 30-го бан мой закончится 
|
Поздравляю!!!   
Я вот даже не думала, как сказать - я из ванной с тестом выбежала и давай его будить, чтобы он подтвердил вторую полосочку, мы вместе этого ждали и к этому готовились, я даже не представляю, как могла бы скрыть это...
Цитировать ·
|
19.12.2009, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки вот опять радостная новость!!! Легкой вам беременности всем. Эх.... а я как всегда в пролете сегодня пришли КД, знаете честно хочется рыдать  , т.к не помогли мне эти ОК, короче я ни во что не верю, вчера стояла на остановке, проезжала мимо меня маршрутка с рекламой ЭКО от 65 до 75, и на это денег у нас нет, хотя отдашь не факт что получится, короче 
|
Оксаночка, не плачь, пожалуйста!!!   
Все будет, обязательно!! Ты ко врачу сходила?
Цитировать ·
|
19.12.2009, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, совсем времени нет Вас читать, эх.... завтра и послезавтра буду отрываться ( и как-то пытаться вступить в беседу, главное понять о чем речь).
А еще у меня сегодня (т.е. уже вчера) был день рождения! =)))))
Хотелось бы чтобы исполнились два самых заветных желания! (их нельзя называть, но я думаю об одном вы точно догадываетесь! =))))))
|
Поздравляю!  
И пусть исполнятся все заветные желания!
Цитата:
Сообщение от MAkovkaa
|
Отпишись обязательно, мы ждем!!!@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|