|
|
17.05.2011, 14:21
|
|
Элита
|
я все про визу, у кого прокатила неполная оплата аппартов на момент подачи доков на визу?
|
|
|
17.05.2011, 14:31
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Всем привет! Вопрос, я так понимаю, к Сергею! Вот такая ссылочка http://www.e-torrevieja.com/acceso.asp
фраза в ней:
>> E-torrevieja.com / Бесплатный Интернет
НАСТРОЙКА бесплатный доступ в Интернет
Скачать программы в настоящее время бесплатный доступ в Интернет и пользоваться всеми преимуществами работы в Интернете на высокой скорости.
Это что такое? Может действительно бесплатно? Или это только "сыр"?
Просто ищу сейчас - что покупать в Испании для Интернета - флешку или карточку. Что выгодней-удобней по скорости-по оплате?
|
|
|
17.05.2011, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Написала вам в личные сообщения!!!  Спасибо!!!!
|
|
|
17.05.2011, 14:36
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
И вот еще кстати (искала для бабушки - будет там на городских автобусиках) расписание оных по Ла-Мате-Торревьехе и т.д. (но это еще не летнее, летом будут чаще) http://www.e-torrevieja.com/autobuses.asp
|
|
|
17.05.2011, 14:39
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за суперический топик! Как у вас здесь все-таки замечательно!!!
А Сергею и Ирине (Ostrov) огромное отдельное спасибо за советы по поводу интересных мест. Благодаря Вам мы скоро будем наслаждаться солнышком и морем в Ла Мате и надеюсь, что сможем кое-что посмотреть!
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Вечер добрый всем-всем-всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Оля. Читаю вот уже неделю ваш топик! Наконец-то меня активировали - теперь могу общаться! Едем 22 мая в Торревьеху. В табличку уже добавила нас. Оч.,оч., оч. хотелось бы присоединиться ко всем мероприятиям! Мы живем в районе Агуас Нуэвос - до пляжа ЛаМаты (та часть что ближе к Торревьехе) доходили мин. за 20-25. Девочки, которые будут жить в ЛаМате, на какой части пляжа Вы обитаете? Хотелось бы для пупусика компанию и самой тоже подружить  !
|
Оля, добрый день и приятно познакомиться (пока заочно)! 
Меня зовут Надежда и я лечу в Ла Мату 26 мая с двумя шилопопиками (7 мес девочке и 10 лет мальчику), будем обитать на пляже, который ближе к Торревьехе, так что надеюсь что там увидимся. Будем там каждый день до 12 утра и после 4-х вечера. Как только купим местные сим-карты и обзаведемся интернетом - постараюсь скинуть Вам номер в личку.
Цитата:
Сообщение от FominkaS
Друзья, такой вопрос, с июля будем в Торревьехе, младшему 1,5 года, спит ТОЛЬКО в кроватке, а в нашем доме будут только большие кровати. Можно ли будет там взять кроватку на прокат (на месяц)?
|
Деревянная на прокат очень дорого, а travel cot дешевле купить! (Но это Вам уже посоветовали)
Я буду покупать своему как только прилетим, поэтому потом скину Вам все координаты - где и почем. Но если вдруг забуду - напишите мне в личку
|
|
|
17.05.2011, 14:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
я все про визу, у кого прокатила неполная оплата аппартов на момент подачи доков на визу?
|
У меня было вообще без предоплаты. Главное при этом чтобы было достаточно средств при подтверждении финансового состояния.
Просто если у Вас все заранее оплачено - то и средств нужно меньше, а если нет - то...
|
|
|
17.05.2011, 14:44
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
|
У нас по предоплате было...все ок
|
|
|
17.05.2011, 14:48
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Ostrov;61697390
а еще, если соберётесь в Терра Натуру (ну это тоже там недалеко от Бенидорма зоопарк), то присылайте мне свой мейл - поделюсь сохраненным флаером 2 билета по цене 1-го, была тут у них на сайте акция - мы с девченками тут все успели себе напечатать по пачке  )))))      [/QUOTE]
Ой а можно и мне  , в пятницу уже будем там . kuzora79@********
заранее благодарю
17.05.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Девочки, мальчики!
Осторожней с Букингом, когда бронируете промежуточные отели. Нужно всё проверять, если у вас есть какие-то специальные требования:
забронировала в Праге номер с кухней. Решила уточнить, есть ли она, начитавшись отзывов, а её и нет
Оплата не возвращается ( по условиям)
Сейчас веду переписку с отелем, но, чувствую, что по-хорошему, навстречу мне не пойдут - придётся скандалить 
Только вот с кем?????
Это Букинг самовольно дал ошибочные сведения, или отель их не проверил при подаче?
Кто разбирается в таких вещах, хелп ми 
Пока написала прочувствованное письмо в отель.
Жду ответа, готовлюсь к военным действиям 
|
а точно кухни-то нет? это только в отзывах так написано? может разные номера есть и с кухней и без? в сам отель звонили или писали?
|
17.05.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyuta_
Да именно, когда я включила 1 ребенка - букинг сразу выдал размещение 2 + доп кровать. а я хочу все же сэкономить и не брать допкровать. 
|
Пишите в примечаниях, обычно от отеля сразу приходит ответ.
[QUOTE=Ostrov;61687060
совсем не жарко это +25?  нам бы здесь в Питере хоть столько уже хотелось бы  . а вот цена на клубнику радует.....жаль мы в июле ее уже такую не застанем наверное....в прошлом году уже не такая была крупная в июле....остатки уже видимо были....зато черешня, арбузы, дыни - отличные!!!!
 [/QUOTE]
А что черешня и в июле была? А почему мы не застали? Странно, вроде с 7 июля там тусовались... А клубника будет в начале июня? Мне та-а-а-ак хочется....
Цитата:
Сообщение от catalina II
Девочки, мальчики!
Осторожней с Букингом, когда бронируете промежуточные отели. Нужно всё проверять, если у вас есть какие-то специальные требования:
забронировала в Праге номер с кухней. Решила уточнить, есть ли она, начитавшись отзывов, а её и нет 
Оплата не возвращается ( по условиям)
Сейчас веду переписку с отелем, но, чувствую, что по-хорошему, навстречу мне не пойдут - придётся скандалить 
Только вот с кем?????
Это Букинг самовольно дал ошибочные сведения, или отель их не проверил при подаче?
Кто разбирается в таких вещах, хелп ми 
Пока написала прочувствованное письмо в отель.
Жду ответа, готовлюсь к военным действиям 
|
Звоните в букинг, как все советуют, как показывает практика, это самый быстрый способ решения проблемы.
Цитата:
Сообщение от Ostrov
 Мы например с самого утра пошли в Мундомар....провели там время до 14-00, посмотрели все шоу.....а потом потопали в Акваландию....и уже там до самого закрытия плескались в басиках и катались с горок! 
|
О! Мы тоде так сделаем в этот раз!
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Кстати залезла на сайт Мундомара....там тоже есть флаеры на скидки, и есть 2 по цене 1-го, но действует только до 31 мая, но у нас тут есть кто уже поехал туда или вот-вот собирается....девочки...если что...я себе их сохранила.......Сережа - тебе надо?????????
|
А можно мне? Мы туда 30 прилетаем, вдруг 31 соберемся. А это только Мундомар? Или вместе с Акваландией?
|