|
|
12.10.2009, 10:33
|
|
Участник
|
Девочки! Какие же вы молодцы, что собрались! На следующую встречу обязательно приду. Меня и на эту-то муж выгонял, но чего-то я за неделю без него соскучиться успеваю, вот и хочется в выходной с ним побольше побыть  Да и машину мою потащил меня "переобувать", страхуется на все случаи жизни, говорит, что щас заморозки начнутся, чтоб безопасней ездить можно было  Глядя на фотки прям комплексовать начала, такие пузики у вас уже классненькие, а у меня только появляется. И то с утра практически не видно, а к вечеру начнает выпирать  Ну какой-то совсем небеременный животик  Хотя по УЗИ уже малышастик 500 гр. весит.
|
|
|
12.10.2009, 10:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Девочки! Какие же вы молодцы, что собрались! На следующую встречу обязательно приду. Меня и на эту-то муж выгонял, но чего-то я за неделю без него соскучиться успеваю, вот и хочется в выходной с ним побольше побыть  Да и машину мою потащил меня "переобувать", страхуется на все случаи жизни, говорит, что щас заморозки начнутся, чтоб безопасней ездить можно было  Глядя на фотки прям комплексовать начала, такие пузики у вас уже классненькие, а у меня только появляется. И то с утра практически не видно, а к вечеру начнает выпирать  Ну какой-то совсем небеременный животик  Хотя по УЗИ уже малышастик 500 гр. весит.
|
Ничего себе... где ты его прячешь???  у меня пузяня уже давно виден. А прибавка в весе-то есть? У меня именно сейчас какой-то активный рост начался. Вчера вечером опять тянуло живот по бокам из-под ребер, сидеть больно даже, удобнее всего лежа на боку...То ли еще будет...
12.10.2009, 10:52
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, пузатики! 
МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!! 
Здорово,что вы собрались, пообщались.На фотках все веселые,счастливые!Умнички!
А вот я болею всё... 
Сейчас еще и подпростыла-слабость,горло болит,насморк.Лечусь...
|
12.10.2009, 10:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Доброе утро, пузатики! 
МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!! 
Здорово,что вы собрались, пообщались.На фотках все веселые,счастливые!Умнички!
А вот я болею всё... 
Сейчас еще и подпростыла-слабость,горло болит,насморк.Лечусь...
|
Поправляюся!!! Я вот тоже все отойти никак не могу от простуды. Только вроде все прошло и насморк начался.
|
|
|
12.10.2009, 11:01
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!Вчерашняя встреча прошла отлично,несмотря на некоторые минусы,но мы же всё учтём и следующая пройдёт ещё лучше!Я в контакте выложила несколько фоток,что успела щёлкнуть,можете уже смотреть,если где ошиблась,прошу прощения,очень сложно всех сразу запомнить))))
|
|
|
12.10.2009, 11:07
|
|
Элита
|
Доброе утро
Мне тоже очень понравилась встреча, только столы действительно были расположены не очень удобно, да и неуютно немного, хотя еда и обслуживание очень ничего 
Очень рада была со всеми познакомитться, только вот сейчас читаю посты по поводу встречи и думаю: может мы на разных встречах были, а то я половину из перечисленных выше девочек вообще в упор не видела  но я правда и сидела неудобно - ни тудым-ни сюдым.
|
|
|
12.10.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от sida
Порции маловаты , а две много
Я че-то не видела Наташу Тангеру она что в шапке невидимке была или без бейджика???? 
Всех блин не увидела  и не запомнила.
Выкладывайте фотки в группу в контакте чтоб все себя там отметили, ну и здесь. Жду.
|
Я была с краю за твоим же столом - в синем пальто, остальное всё серое)) Рядом с Олей Мамсик)
Цитата:
Сообщение от Алексира
Девочки, такой ПозитиФФФФФФФФ!    Такие все классные!!! Пузяки!    С кем пообщалась просто очарована: такие все умнички, красавицы, очень приятные в общении!  Все-таки, что ни говорите, а после личного общения как-то по-другому сразу людей воспринимаешь  сразу как-то живее человек видится, как-то внимательнее уже что ли к человеку относишься
Миля такая классная   и прикольная, вот ни в жиЗТЬ не скажешь, что это мама уже почти троих детей 
Дарина, очарована, ты очень красивая!   Прямо засмотрелась сегодня  такая естественная, спокойная! 
Саша-Amaro, такой энерджайзер  и обалденный позитиФФФ! 
Настя-Мелок, очень нежная, мягкая, добрейшей души человек, это ОЧЕНЬ чувствуется! 
Надя - sida, вообще не представляла себе тебя внешне, ты суперская и чувствуется, как и по постам, очень душевная! 
Алена - Vanilinka - обалденно красивая!!!   Сражена наповал!
Наташа - Тангера, какой пузик  , очень стильная и интересная! 
Оля - mumsik, вот это все тебе     , мама почти четырех детей   - это просто невероятно!  Глядя на тебя, понимаешь, что детей должно быть чем больше тем лучше  и позитиФФФ и красота! 
Аня - novella, очень мягкая, нежная, тоненькая, спокойная, очень приятная! 
Юля - ЮЮЮЮля, тоже сама женственность, смотришь и хочется смотреть и смотреть!   
Единственное разочарование вечера, что очень рано ушла и что не пообщалась с другой половиной стола    Девочки, милые, простите те, про кого ничего не написала    К сожалению, беременный мозг не всех даже опознал    буду безумно счастлива посмотреть на фотки и всех опознать, чтобы лучше понимать, кто есть кто  И очень надеюсь, что будем чаще встречаться, через пару встреч уже все будем хорошо друг друга знать  
|
Ох, какая же ты умничка - всех запомнила, для каждой доброе слово нашла - золотой человек!  Спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от mumsik
Всем доброе утро!Вчерашняя встреча прошла отлично,несмотря на некоторые минусы,но мы же всё учтём и следующая пройдёт ещё лучше!Я в контакте выложила несколько фоток,что успела щёлкнуть,можете уже смотреть,если где ошиблась,прошу прощения,очень сложно всех сразу запомнить))))
|
Ой, а где ты вконтакте?
12.10.2009, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, мои фотки вроже получились, муж счас выложит.
Только я вообще не знаю про нашу группу Вконтакте и никого из этой темы у мня в Контакте нет...... 
|
http://vkontakte.ru/id1403716?68783 а это я-стучитесь!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Это общая
|
какие мы все красотульки!
|
12.10.2009, 11:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет, девочки!
Я была с краю за твоим же столом - в синем пальто, остальное всё серое)) Рядом с Олей Мамсик)
|
Всетаки оно синее?
|
|
12.10.2009, 11:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Ничего себе... где ты его прячешь???  у меня пузяня уже давно виден. А прибавка в весе-то есть? У меня именно сейчас какой-то активный рост начался. Вчера вечером опять тянуло живот по бокам из-под ребер, сидеть больно даже, удобнее всего лежа на боку...То ли еще будет... 
|
Прибавка в весе с начала беременности +3 кг.
|