| |
|
20.02.2010, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
цинизм чиновников от спорта умиляет - они сидят в канаде до упора, а физкультурники - выступил и на билет в зубы, катись...таки получит свою бронзу третьяков на олимпе или из рук спорткомитета?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
цинизм чиновников от спорта умиляет - они сидят в канаде до упора, а физкультурники - выступил и на билет в зубы, катись...таки получит свою бронзу третьяков на олимпе или из рук спорткомитета?
|
никто ж не думал, что там что-то выиграют.  жалко, если не получит как положено - на пьедестале.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lo*
Слышала,что в нашем спорте рулит кумовство и взяточничество.Так,что зачастую действительно сильные спортсмены не могут попасть в сборную.Панжинского,например,не хотели брать.
|
Только хотела написать об этом. Попасть в сборную со стороны не реально. У них там своя мафия - дети, внуки, жены и т.п. Либо за деньги. Ну, в общем, всё в лучших традициях...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
никто ж не думал, что там что-то выиграют. жалко, если не получит как положено - на пьедестале.
|
это что за прикол? расскажите
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
|
зато показали "Русский дом" где вся эта околоспортивная тусня бухает и веселится и некуда уезжать и не собирается
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки
это что за прикол? расскажите
|
Награждение завтра, а Третьякова отправляют на родину то ли сегодня, то ли завтра с утра. Единственный пароход в Старый свет отходит в это время.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АшДваО
Ну не будьте так уж категоричны. Раньше тоже пили пиво - в советское время к примеру. Однако такого в спорте не было.
Кстати - а Вы бы отдали своего ребёнка в большой спорт? Вот я бы нет. Для здоровья - да, надо заниматься. В большой спорт - никогда. Потому что это травмы, допинги, экперименты над здоровьем и в результате утраченное здоровье к 20 с копейками лет. Так что я не удивляюсь, что у нас в спорте всё так не радужно.
|
Ну, до категоричности мне далеко, я думаю.
Насчет советского времени - так я и не говорю, что тогда не пили - еще как пили, увы! И курили и курят много! Вот я о чем и говорю - пока к здоровому образу жизни еще не очень много народу тянется.
Я своего ребенка в большой спорт - никогда сама бы не отдала, а вот коли сам бы выбрал - что делать?
|
20.02.2010, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Снежинка;39384254]никто ж не думал, что там что-то выиграют.
а вот думать -то и дОлжно, а все их думы - как экономить на участниках забегов, заездов и пр....
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ника.net
не соглашусь.
двор в котором я живы в прошлом году попал под програаму "Год семьи", сделали из него (двора) конфетку! Деревья, тропинки, детская площадка и большая зона для активного отдых взрослым (за забором баскетбольное поле, в волейбол можно играть, футбол).
Лично наблюдала как таже молодежь, что еще полгода назад щемилась с пивом по подъездам и вопила по ночам на скамейках старой детской площадки, сейчас играет в футбол, картошку и волейбол!
И даже в белый ночи не пьют, а играют! 
Зимой закатывают под каток и гоняют в хоккей!
|
Вот! Именно этого и не хватает - рядом с каждым домом должны быть площадки и залы! А сейчас даже пустырь под футбол ребята в городе найти не могут.
Да и гулять далеко от дома их родители отпускать боятся. А спорт начинается с детской беготни и подвижных игр, ИМХО, конечно.
|
20.02.2010, 23:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 0803
Награждение завтра, а Третьякова отправляют на родину то ли сегодня, то ли завтра с утра. Единственный пароход в Старый свет отходит в это время. 
|
круто..просто нет слов...
Цитата:
Сообщение от Снежинка
никто ж не думал.
|
здесь можно поставить точку...
они не знают что это такое-думать....хотя нет-о деньгах они думают очень умело
|
Цитировать ·
|