У мужа любовница. Давно. - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 22:39
ответ для ForTee , на сообщение « ППКС. Только это как раз, с моей точки... »
Abracadabra
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
ППКС.
Только это как раз, с моей точки зрения, сигнал мужу, что наоброт, не устраивает.
Устраивает = это делание вида, что все ок= молчание и отрицание очевидного.
Говорю, что знаю = не устраивает меня. Но я готова к конструктивным переговорам в мою пользу.
Истеричный и любой категоричный разговор = обвинение = его позиция глухой самозащиты=нет поля для компромисса= почти проигрышное для себя дело.
+1

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
Abracadabra is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 22:43
ответ для сыры , на сообщение « У мужа любовница. Давно. »
Чепушилка
Мега-элита

Читать эти обсуждения даже забавно, т.е. за женщиной во время тяжелой беременности ухаживать - это подвиг, а уж не бросить с больным ребенком - да он просто святой.
А когда жены ухаживают за больными мужьями - это норма, по другому и быть не может. И то что женщина всю свою жизнь перекраивает и переделывает из-за больного ребенка и откровенно говоря отказывается от своей - это "сама дура" конечно же мужик любовницу заведет, пусть скажет спасибо что не бросил.
Бред какой-то!!!!
Я не говорю про ГКА, да возможно запутался, где-то чего-то переклинило...
Но автор, Вы МОЛОДЧИНА!!!
Это Вам надо ставить памятник, и Вас боятся потерять!!! Много ли таких жен и матерей?
Можете меня считать максималисткой
Чепушилка is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 22:49   #1043
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Читать эти обсуждения даже забавно, т.е. за женщиной во время тяжелой беременности ухаживать - это подвиг, а уж не бросить с больным ребенком - да он просто святой.
А когда жены ухаживают за больными мужьями - это норма, по другому и быть не может. И то что женщина всю свою жизнь перекраивает и переделывает из-за больного ребенка и откровенно говоря отказывается от своей - это "сама дура" конечно же мужик любовницу заведет, пусть скажет спасибо что не бросил.
Бред какой-то!!!!
Я не говорю про ГКА, да возможно запутался, где-то чего-то переклинило...
Но автор, Вы МОЛОДЧИНА!!!
Это Вам надо ставить памятник, и Вас боятся потерять!!! Много ли таких жен и матерей?
Можете меня считать максималисткой
это все хорошо и правильно, но есть реальность, а она к сожалению такова, что в таких ситуациях обычно мужчины разворачиваются и уходят.
можно говорить о слабости и неправильности, но .....
ситуация, когда в семье есть болеющие , тяжела всегда и обостряет отношения.
Старый 24.01.2012, 23:37
ответ для svetilnik , на сообщение « это все хорошо и правильно, но есть... »
Sakura.
Участник

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
это все хорошо и правильно, но есть реальность, а она к сожалению такова, что в таких ситуациях обычно мужчины разворачиваются и уходят.
можно говорить о слабости и неправильности, но .....
ситуация, когда в семье есть болеющие , тяжела всегда и обостряет отношения.
Есть статистика, примерно из десяти семей с особым ребенком, с папой остается одна-две...Увы это факт. Поэтому против цифр не попрешь. И можно мильен раз говорить и рассуждать, да это особенная жизнь с особенным течением. И ни кому, кто имеет детей с нормальным здоровьем это не понять. Какого это. Автору сил больших, просто хочется Вас поддержать. По поводу мужа - не комментирую.
А вот по поводу форума. Безнравственно и бесстыдно флудить и самоутверждаться в подобной теме. Давать советы один другого глупее и чувствовать себя звездищей.

Летят и падают звезды

Любовь вернулась...©
Sakura. is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 23:48
ответ для Sakura. , на сообщение « Есть статистика, примерно из десяти... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sakura. Посмотреть сообщение
Есть статистика, примерно из десяти семей с особым ребенком, с папой остается одна-две...Увы это факт. Поэтому против цифр не попрешь. И можно мильен раз говорить и рассуждать, да это особенная жизнь с особенным течением. И ни кому, кто имеет детей с нормальным здоровьем это не понять. Какого это. Автору сил больших, просто хочется Вас поддержать. По поводу мужа - не комментирую.
А вот по поводу форума. Безнравственно и бесстыдно флудить и самоутверждаться в подобной теме. Давать советы один другого глупее и чувствовать себя звездищей.
но к сожалению - это реальность, жуткая, но какая есть, комментарии о причинах и свое виденье не хочется давать, да и не нужно оно.
из флуда и иногда не самых тактичных советов, можно многое вынести, главное, чтобы автору помогло и стало легче.
Старый 24.01.2012, 23:55   #1046
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Давайте не будем про ребенка, а? Любой ходячий, но инсулинозависимый ребенок к матери прикован до тех пор, пока сам инъекции делать не сможет. И в садах таких детей совсем не ждут. Это я так, к примеру,для тех кто не понимает, что такое особый ребенок.
а где было написано проинсулинозависимость?я вроде очень внимательно топ читала...Может, Вы больше остальных знаете про автора?
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 23:58
ответ для believe , на сообщение « Знаете, цитаты лень искать, но у меня... »
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от believe Посмотреть сообщение
Знаете, цитаты лень искать, но у меня сложилось впечатление, что оба жертвы. У одного начальник на майбахе и никаких перспектив, другая убогое жилье имеет. От такого обычно пытаются свалить в какой-то мир иллюзий, где чуть радостнее живется, что муж и сделал. У жены, к сожалению, возможностей меньше.
я не понимаю, почему меньше?
объясните мне, неужели нельзя даже сидя дома развиваться например творчески? писать? рисовать? проектировать? что угодно сейчас можно сделать сидя дома.....если не ради денег, так ради того, чтобы самореализоваться не только как придаток к мужу и ребенку.
Старый 25.01.2012, 00:01
ответ для navata , на сообщение « Леш, вот начинаю читать любую тему и в... »
Abracadabra
Небожитель

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
Леш, вот начинаю читать любую тему и в конце обязательно появляешься ты и всегда с одиними и теми же фразами "баба хочет мужика загнобить, чтобы он на тот свет сыграл, поэтому ему надо бежать от нее куда подальше, не оборачиваясь. а ребенок - ребенок (или дети) - это всегда только наше все, мужик как ба и не имеет к этому никакого отношения".

ну надоело слушать чесслово!!!
типичная позиция жертвы.

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
Abracadabra is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 00:07
ответ для Mazda628 , на сообщение « ага только у нее был пост, не вспомню... »
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от Mazda628 Посмотреть сообщение
ага только у нее был пост, не вспомню где (в начале стр 20 может) что она бы и ушла, но как без денег и т.д.
то есть автор боится потерять спонсора((((
а не мужа.

Я тут молчу тихо, но ей надо срочно на работу!!!!!
сейчас даже для особого можно садик найти, няню. пусть отдает все деньги няне, но станет интересна для мужа.

я все искала и не могла найти, кто автор по профессии.
могу поспорить, она не работала ни дня в своей жизни.
гадаю дальше, без фото):
она очень закрытый человек при этом, не замечена в соц. сетях, по тр года не пользовалась собственными аккаунтами, не желает общаться даже на тему диагнозов своего ребенка...ей проще страдать и взваливать на мужа комплекс вины, чем вступить например в сообщество людей, у которых детки с такими диагнозами, которые помогают друг другу и поддерживают советами. насчет садика-думаю, садик имеется, но ходят плохъол. по любому поводу сидят дома, потому что лень вставать по утрам, чтобы отвезти ребенка...
При этом сама не в состоянии даже сходить за продуктами, или заказать в нете одежду-все взвалено на мужа...беспомощность создана такая, что только абсолютно бездушный может уйти...
это чистой воды манипулирование....с большой буквы.
Старый 25.01.2012, 00:09   #1050
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
я не понимаю, почему меньше?
объясните мне, неужели нельзя даже сидя дома развиваться например творчески? писать? рисовать? проектировать? что угодно сейчас можно сделать сидя дома.....если не ради денег, так ради того, чтобы самореализоваться не только как придаток к мужу и ребенку.
чисто теоретически можно. но практически мы же не знаем сколько у автора времени отнимает уход за ребенком. она же не просто дома сидит прохлаждается.
*светлаша* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение