|
|
26.11.2011, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
Девочки, кто часто печет пироги, торты? Подскажите чем украсить торт, чем выложить цифру 60, сверкови на юбилей надо испечь. А еще чем лучше разрезать на коржи, ножом получилось не ровно 
|
Я ниткой режу. Надрезаю сначала ножом по боку, а середину дорезаю ниткой.
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Да у меня старые из такой синтетики... в сёппале ещё брала... они, по-моему, не в состоянии форму поменять  надо сходить там у родителей в райончике, там латвийское бельё есть... мож оно сядет... в общем жесть... а самое дурацкое, что я в примерочной дольше 10 минут начинаю с ума сходить  блин... 
|
Мне Lindex очень нравится. Будешь у родителей, зайди в Атмосферу, там как раз есть магазинчик.
Цитата:
Сообщение от Lori1
Девы, что готовите на обед (ужин) своим малышам? Что-то у меня меню какое-то однообразное: суп куриный, щи, котлеты (фрикадельки) с овощами, рыба с картохой, омлет, ну и макароны по-флотски конечно, а что еще??? Печень отказалась есть 
|
У нас примерно также. На ужин в основном едим фрукты.
26.11.2011, 22:57
|
|
Ветеран
|
ой, что-то цитаты потерялись((((
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
|
и еще Аня и Таня, всем спасибо!
Тань, я увлажняю воздух. Включаю увлажнитель периодически. А как без аквамариса носик чистить? Мы утром смачиваем и палочкой аккуратно соплюши-козявки убираем. Водичкой что ли? По-сухому неприятно же.
Про кровать - мы свой гарнитур в максидоме брали. Кажется, там были и с кожаным изголовьем, но могу и ошибаться. Там вообще-то выбор небольшой. Я под кровать купила мягкие чемоданы в икее, теперь под кроватью только коту нора осталась и больше нет места. И чемоданы эти еще и рейку продольную поддерживают
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Девы! Подскажите, кто знает, что со мной не так 
|
у меня наоборот. хрудь вообще пропала  даже до беременности как-то увеличивалась (толстела я видимо). а как перестала кормить, она вапсче испарилась. ношу лифчики, которые в начале института носила. красивые, девать некуда, сохранила и не зря оказалось. так и они большеваты  даже в магаз за новыми идти грустно как-то
Цитата:
Сообщение от Lori1
Девочки, что деткам для профилактики простуды можно?. А себе что? У нас папа заболел 
|
я оциллококцинум дала, аквамарис капала. проветривала и кварцевала комнаты.
Цитата:
Сообщение от Lori1
Про тест - по тесту мне 34, а реально 35, почти в точку
Девы, что готовите на обед (ужин) своим малышам? Что-то у меня меню какое-то однообразное: суп куриный, щи, котлеты (фрикадельки) с овощами, рыба с картохой, омлет, ну и макароны по-флотски конечно, а что еще??? Печень отказалась есть 
|
у меня примерно также
Цитата:
Сообщение от mmmouse
а у меня сегодня радость 
Темушек сегодня писает в горшок 
высаживаю его - он писает
кстати, по поводу частоты пописов Таня писала. У меня Темыч писает намного чаще. За 5 часов раз 10 пописал. И вообще, у нас анализ мочи плохой - ураты 4+ и мочевая кислота 3+. Педиатр сказала пока не париться, убрать творог и дней через 10 пересдать анализ, а теперь вот думаю, не слишком ли часто он у меня писает... В общем переживаю я... Пойти что ли биохимию сделать...
|
Темик молодец 
Маш, я тоже парилась, что Лера часто писала. Даже тут спрашивала у кого как. А теперь нормализовалось все.
26.11.2011, 23:14
|
|
Ветеран
|
по тесту - мой психологический возраст идет немного впереди -32, а мне 30
Девочки, услышала мнение, что в увлажнитель воздуха полезно заливать минералку, особенно это касается периода заболеваний. Боржоми или есентуки там. Типа воздух будет как у минеральных источников. Что думаете?
|
|
|
26.11.2011, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
Темик молодец 
Маш, я тоже парилась, что Лера часто писала. Даже тут спрашивала у кого как. А теперь нормализовалось все.
|
ой, спасибо, Кать! Надеюсь, что все в порядке
Цитата:
Сообщение от _cat_
Девочки, услышала мнение, что в увлажнитель воздуха полезно заливать минералку, особенно это касается периода заболеваний. Боржоми или есентуки там. Типа воздух будет как у минеральных источников. Что думаете?
|
интересная идея!
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
|
|
|
26.11.2011, 23:24
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
Про тест - по тесту мне 34, а реально 35, почти в точку
|
Ничего себе однообразное!!!!!!!!!
26.11.2011, 23:24
|
|
Участник
|
а у нас бяда-бяда-огорчение. вчера Леху купали, из душика поливали, глаза отвели, а он кипяток себе включил, я его и окатила. орал - жуть. перепугалась и окатила его еще и холодной водой от ожога, орал еще громче. вынули, облепил меня, еле успокоила. и в довершение всего решила его пантенолом обпшикать, он звука и пены кааак испугался, как завыл и задрожал.... висел потом на папе мин 15, даже подгуз не давал одеть. потом пока засыпал все стонал и стенал. сегодня понесли купать, причем сам согласился, он минуту постоял, подумал, зарыдал и из ванны полез.... не знаю, надолго ли у него такая травма, а ведь так любил купаться, аж не вытащить было
|
|
|
26.11.2011, 23:36
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
а у нас бяда-бяда-огорчение. вчера Леху купали, из душика поливали, глаза отвели, а он кипяток себе включил, я его и окатила. орал - жуть. перепугалась и окатила его еще и холодной водой от ожога, орал еще громче. вынули, облепил меня, еле успокоила. и в довершение всего решила его пантенолом обпшикать, он звука и пены кааак испугался, как завыл и задрожал.... висел потом на папе мин 15, даже подгуз не давал одеть. потом пока засыпал все стонал и стенал. сегодня понесли купать, причем сам согласился, он минуту постоял, подумал, зарыдал и из ванны полез.... не знаю, надолго ли у него такая травма, а ведь так любил купаться, аж не вытащить было 
|
Ой, как жалко малыша, хоть бы позабыл
Скорей бывсе прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
26.11.2011, 23:36
|
|
Banned
|
мы сегодня ходили в гости к Чуковскому
Побывали на пиру у Мухи Цокотухи

Заглянули к Пауку и убедили его в том что он- Добрый

Порисовали Бяку-Заколяку в Мурочкиной тетрадке

Ну и конечно посетили Чудо-дерево

а нашим любимым развлечением стало наряжаться в разные животные
костюмы висели на резинке и можно было виснуть на них
стоимость всего 100р со взрослого
мужчины взрослые оплевались,
но мне понравилось...
за такую стоимость вполне ничего культурные выходные...
2 комнаты с заданиями...
Есть телефон, который рассказывает все сказки
есть посуда, которая убегает от Федоры
есть чулок через который можно пролезать,
Можно побывать в домике с кривыми кошками-мышками, пройдя по кривенькой дорожке...
ну и ещё по-мелочи...
|
|
|
26.11.2011, 23:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
а у нас бяда-бяда-огорчение. 
|
 Лёшика жа-а-алко....
|
|
|
26.11.2011, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от legushonok
А как вам такое? Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК!
|
Мне нравится
Цитата:
Сообщение от Radiant
|
Бедный Алешка  Чтобы по-быстрее все забыл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
мы сегодня ходили в гости к Чуковскому 
|
Здорово!!  Саш,а это где?

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|