|
|
04.03.2012, 11:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Предлагаю голосовалку на счет дат для мамской вечеринки....
|
поддерживаю!
Девочки, сделайте голосовалку, плиз!
04.03.2012, 12:02
|
|
Участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Current
Всем привет!!!
играла первый раз, очень понравилось, страшно азартная штука; в атаку, правда, не бегала, но зато вполне проявила себя как снайпер в засаде.  
Еще в четверг свозили Тёмку на узи сердца и к кардиологу. Как и подозревалось, лишняя хорда (это не страшно) и подтверждающаяся брадиаритмия из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Назначили хвойно-солевые ванны, капельки, витаминки, режим и контрастный душ по утрам.
Меня Козявец тоже умиляет. Утром он всячески пытается меня разбудить, что не так-то просто. То целует-обнимает, то мне мою одежду приносит и на меня складывает  , то расческу притащил - начал волосы расчесывать, а на днях.... Предыстория: один раз Тёмыч надел полиэтиленовый мешок от коврика-паззла на голову, я поржала. Так вот, я на днях просыпаюсь с утра, а он притащил этот мешок и собирается его надевать на голову, чтобы только мама порадовалась и посмеялась   
|
снайпер значицо 
хорошо, что всё обошлось. У Милаши тоже лишняя хорда, но нервишки мне во время Б попортили
Заюшкаааааа  
Цитата:
Сообщение от MorroW
Алина, спасибо огромное! Они шикааарны! Супер! Спасибо!!!
|
Красотень то какая!!! 
Цитата:
Сообщение от Ralina
брррр, ну и ночка сегодня была.... мелкий проснулся в 2 ночи... и рыдал... не знаю до скольки, когда он наконец заснул - мне до телефона уже было не дотянутся...
в результате я себя чувствую как после похмелья... лицо опухшее, мысли не слушаются...
|
моя сегодня ночью тоже плакала долго, потом сама уснула
================================================
вариант кафе мне оооочееень понравился!
|
04.03.2012, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
поддерживаю!
Девочки, сделайте голосовалку, плиз!
|
ща, кашу поем и сделаю
|
04.03.2012, 12:19
|
|
Участник
|
Вот голосовалка (переделала немного)
но вот моё имхо, надо выбрать такую дату, чтоб все желающие смогли придти! то есть получается, что, например, Ванда не может в начале апреля, а Оля (олика) не может в конце ибо уедет на Кубу... Алина (клёпа) точняк не может тусить в субботу... Прелагаю конец марта - 25-ое?! лично мне тоже не очень удобно, т.к. в конце месяца денех у меня нет совсем, но что-нибудь придумаю...
будем голосовать, но, например, боль-во проголосует за 7 апреля, и тогда Ванда и наверняка кто-то ещё не смогут придти... а нам помимо того, чтоб для компании были все, надо ещё и 20 человек набрать, чтоб кафе закрыли только для нас
|
04.03.2012, 15:09
|
|
Участник
|
Хде фсе?  на выборах штоли?
|
04.03.2012, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот голосовалка (переделала немного)
но вот моё имхо, надо выбрать такую дату, чтоб все желающие смогли придти! то есть получается, что, например, Ванда не может в начале апреля, а Оля (олика) не может в конце ибо уедет на Кубу... Алина (клёпа) точняк не может тусить в субботу... Прелагаю конец марта - 25-ое?! лично мне тоже не очень удобно, т.к. в конце месяца денех у меня нет совсем, но что-нибудь придумаю...
будем голосовать, но, например, боль-во проголосует за 7 апреля, и тогда Ванда и наверняка кто-то ещё не смогут придти... а нам помимо того, чтоб для компании были все, надо ещё и 20 человек набрать, чтоб кафе закрыли только для нас
|
Маша, а нельзя неделей позже? Мы прилетаем 29го марта, я уже пропустила совместное годовасие, было бы круто хоть на вечеринку для мам попасть
|
|
|
04.03.2012, 15:30
|
|
Частый гость
|
я так подумала, что в голосовалке без варианта "любая дата" не обойтись. может новую замутить, пока мало народу проголосовало???? 
те, кому все равно когда, отдадут свой голос за определенный день и получится корявость. как считаете?
04.03.2012, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я так подумала, что в голосовалке без варианта "любая дата" не обойтись. может новую замутить, пока мало народу проголосовало???? 
те, кому все равно когда, отдадут свой голос за определенный день и получится корявость. как считаете?
|
давайте. Тогда может оставим только воскресенья? И добавим пункт любая дата?
04.03.2012, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Привет, девоньки!
Молодцы, что в кино сходили! Очень хочу на следующий сбор. Буду за март голосовать.
Выполнила свой гражданский долг. По-торжественному очень всё в этот раз, с музыкой и буфетом. Муж сегодня на дежурстве весь день, поэтому я вчерашний день и посвятила семье. У нас спокойно, тихо, ТТТ. Мысли мучают иногда накатом, стараюсь их не высказывать.
Златка с каждым днём всё забавнее. Все детки, наверное, в этом возрасте смешные фишки выдают. Только каждый свои. Просто мы сравниваем с Глебом - совсем разные характеры у них. В поликлинике убегала от меня по коридорам, залезала во все дырки, пыталась забирать у детей, что понравилось. И всё с такой улыбочкой милой, что фиг откажешь )))
Глебка же всегда сидел на мне и боялся шагу ступить без меня. Так что, чувствую, побегать мне ещё за ней придётся )))
Вижу, что ей надо общаться, но чего-то никуда не собраться. Рады были бы кого-то в гости позвать. Самим не выехать - сигналка на машине приказала долго жить, так что теперь только эвакуатором в сервис везти надо.
|
|
|
04.03.2012, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Маша, а нельзя неделей позже? Мы прилетаем 29го марта, я уже пропустила совместное годовасие, было бы круто хоть на вечеринку для мам попасть 
|
все ясно теперь, загвостка выходит только у Вари и Ванды....  ( девочки а вы можете сами на камень-ножницах-бумаге решить кто из вас будет на встречке? Нам тяжело судить, мы обеих хотим видеть.... в противном случае выходит только в мае у всех возможность будет...
|
|
|