|
|
19.11.2011, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Всем утро 
Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ! 
Настюшу с прошедшей днюшкой
Кристина, девочки у тебя глазастенькие лапочки  и разные совсем, как мне показалось
Алла, Ксю умничка уже стоит! Непонятно на кого она у вас похожа получилась, ни на маму, ни на папу  Сама по себе красотка
А у меня сегодня день имени меня 
Уже в салон сходила - подстриглась и косичку заплела  я люблю у них всякие разные косы плести 
Сейчас в галерею поеду - ОДНА!  "И пусть весь мир подождет!" (с) Отдохнуть хочу от дома и быта...
Всем хорошей субботы! 
|
да здравствует такой замечательный день ИМЕНИ ТЕБЯ!!!
я все мечтаю себе тоже такой устроить! =)
|
|
|
19.11.2011, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Всем доброе мокрое утро! 
Вчера в ночи добралась до вас, цитировала-цитировала, а потом комп сказал, что не может отобразить страницу  Причем судя по вашим сообщениям в 3 часа ночи, вы в это время спокойно общались и таких проблем не испытывали 
Из того, что помню.
Малышей с мини-датками!!!  
Настя Чудесная, Ник у тебя активный деловун, маму в тонусе держит все время
Оля Пупсик, историю про жалобу губернатору я помню. А почему вы решили теперь задний ход дать и опровержение писать?
Вера и Юля, я согласна на гости в среду!
Катя Фреш, у меня когда Леха сильно истерит и сам уснуть не может, я его беру на руки, ложусь в кровать и начинаю гладить и покачивать. Через какое-то время он отрубается. А я могу или сама прикарнуть или телек посмотреть.
Криста, Лерочку с достижением! Фото дочурок меня покорили  А про потом - жесть, конечно 
|
Потому что они все там исковеркали до невозможности и выставили виноватыми наших участковых врачей, которые совершенно не виноваты=( и написала я то, что именно к ним претензий не имею, талончик на ЭКГ нам дали, мы его сделали, а к кардиологу пойдем после 2 декабря, т.к. кардиолог заболел =)))
|
|
|
19.11.2011, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Всем здрям!  Настюшку с прошедш мини др 
|
спасибки=)
|
|
|
19.11.2011, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsi8
я пока беременная ходила, хотела через год второго, а сейчас что-то даже мат.капитал меня не прельщает 
хотя второго ну очень хочется.
За третьего, говорят, дают землю...только возникает вопрос, а кормить их всех потом чем? землей???
|
Землей    Я когда дочь родила, через 2 месяца уже хотела беременнеть вторым  Щас их двое, может через пяток лет и решимся на третьего, но, вообще, у меня большие планы на жизнь  Хочу бизнес свой сделать, а детки у мну есть, так что пока, наверное, хватит.
|
|
|
19.11.2011, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ-ЛЕВЧИКА С 7 КОЙ

У меня у самой на фольку аллергия будет стопудняк А тут ребенку
а я не вижу альбомчика
мдаааааа
Я походу своего сейчас удавлю и пойду в магазин
Всю ночь мозг вскрывал То орал,то просто не спал Взяла его в свою кровать-
эта пип пип пип встал на четвереньки и как дал мне башкой своей в нос   
В 9-30 проснулся Лицо отекшее Болезненное Уставшее
Поел Сидел зевал В 11-30 пошла спать укладывать
Через 5 минут уснул Спал беспокойно очень минут 10 Крутится вертится Руками молотит по покрывалу Встала Пошла в другую комнату Под окнами сцепились собаки Он тут же уселся Я его укладываю,а эта дрянь мелкая ревет и не ложится
В итоге папа взялся за него Лежал книжку читал,а Сашку в кроватку положил Естественно он там последний сон растерял и теперь с кривой рожей лежит и сна ни в одном глазу
Все конечно пи** дато,но в 13-20 придет массажистка А эта дрянь тощая будет извиваться и орать,потому что будет хотеть спать И массаж можно будет списать на помойку На деревянные мышцы бесполезно его делать
А папа спокойный: мол что ты сердишься на него Он же не специально
Да мне уже навалить-специально он или нет Вот ща одеваюсь и иду за продуктами А он пущай помогает массажистке ломать этого тощего террориста Тощий-тощий,а согнуть его на гимнастике в гребца мы его вдвоем не можем  
А Еще в анализах кала нашли крахмал в больших количествах Вот тебе и прикорм Весь в овно выходит
Столько жратвы перевели,а прибавка 5 грамм и 1 см ЗАШИБись
|
Тань, я тебе сочувствую, честное слово!!! У меня, конечно, Настасья тоже не ангел, но хоть спит более или менее нормально!
А от куда крахмал в какашках? я что-то в этих ньюансах ничего не понимаю =(
и что теперь с этим делать? не кормить его вообще?
Тань, давай напьемся!?
|
|
|
19.11.2011, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Землей    Я когда дочь родила, через 2 месяца уже хотела беременнеть вторым  Щас их двое, может через пяток лет и решимся на второго, но, вообще, у меня большие планы на жизнь  Хочу бизнес свой сделать, а детки у мну есть, так что пока, наверное, хватит.
|
у меня тоже планов стопицот!!! хочу вот, пойти выучиться волосы наращивать и работать дома...правда в курсами все никак не могу определиться, хочу, чтоб хорошо научили=)
потом мне на права еще надо сдать и машину купить, потом с квартирой надо вопрос решить, хочется уже свой угол=)
но второго все равно хочу!!! братика
|
|
|
19.11.2011, 14:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Землей    Я когда дочь родила, через 2 месяца уже хотела беременнеть вторым  Щас их двое, может через пяток лет и решимся на второго, но, вообще, у меня большие планы на жизнь  Хочу бизнес свой сделать, а детки у мну есть, так что пока, наверное, хватит.
|
будешь значит бизнес воротилой
19.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsi8
у меня тоже планов стопицот!!! хочу вот, пойти выучиться волосы наращивать и работать дома...правда в курсами все никак не могу определиться, хочу, чтоб хорошо научили=)
потом мне на права еще надо сдать и машину купить, потом с квартирой надо вопрос решить, хочется уже свой угол=)
|
Нам повезло немного  , квартиру мои родители нам оставили, а мужнины машину подарили. И ведь никто не знал, что так будет, когда-то мы втроем жили в 5 метровой комнатке в хрущовке и ездили на раздолбанной Сиерре 87 года.
|
|
|
19.11.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
будешь значит бизнес воротилой 
|
|
|
|
19.11.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsi8
|
Я описАлась  На третьего, у нас же их уже двое  Надо почаще от компа отрываца
|
|
|