|
|
26.05.2010, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, а мы собираемся в конце июня в Финку на распродажи на денек, а в конце сентября в Турцию. Выбрали две Пятерки 5*, такие, чтобы полный фарш, чтобы по 70-80 тыщ на троих , а не по 40.
Копим теперь.
|
А почему натроих? Разве малышок не бесплатно?
Я буду искать отель в первую очередь по наличию детской анимации
Цитата:
Сообщение от NinaAM
может тогда стоит сделать АКДС, а через пару недель гепатит? Главное что бы в 6 мес была сделана 3-я прививка. Но не забывай АКДС тоже делается 3 раза, причем с промежутком в 1,5 месяца, т.е. если первую в 3 сделать, то последняя так же как и гепатит в 6 будет
мне помнится очень помогли свечи релиф, а то даже ходить не могла
|
Блин....буду думать...
У меня есть весь арсенал релифа - нифига! Седня купила гепатромбин Г, буду пробовать...
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а мне помогли ультрапрокт, 2 курса.
|
А этот ультрапрокт мона при ГВ?
|
|
|
26.05.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
ой! у меня же с беременности осталось нес-ко пачек форум лек ( в таблетках), я не смогла их есть... могу отдать, а то жалко лежит без дела!
|
спасибки!  у меня он тоже в таблетках остался  а детям он в виде сиропа дается!
26.05.2010, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
хороший был домик  такой волнительно-переживательный
я в это врем еще и не догадывалась,что беременна
А у меня сегодня закончилось счастье утреннего досыпания- я если хочу поспать вытаскиваю проснувшегося Гошку из кровати даю бутыль со смесью и спокойно сплю до 11, а он играет в комнате
А сегодня это чудо научилось двери открывать,в туалете стащил бумагу замотался в нее,нашел где то ручку,разрисовал линолиум,вытащил все кастрюли на кухне и построил башню 
и свои маленькие зверюшки расставил Бэлле на перила колыбели,а она лежит смотрит на них улыбается 
|

У меня племаш такой же шкед.
Цитата:
Сообщение от darinap
не такой уж он и серьезный, просто при виде фотоаппарата перестает улыбаться
ага, вот и думаем на кого Ратмир похож больше, а так как мы похожи то это бесполезно
Какой Гошик у тебя шкодный 
|
.И у нас как увидит фотоаппарат сразу серьезный.А он у нас еще в металлическом корпусе, вот он смотрит на свое отражение
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
А у меня сессия началась. Сегодня первый зачет был. Так я опоздала на 40 мин, т.к. в пробке застряли  Но все закончилось благополучно: провела в институте ровно 5 минут и получила зачет 
|
@@@@@@@@@@@@Чтоб все удачно сдать!!!
Цитата:
Сообщение от lidonja
Девочки! а в отпуск с малышней кто-нить собирается этим летом - осенью??? или я одна такая придурошная мамаша - хочу в сентябре в Болгарию..... ????
|
Тут почти весь топик собирается на море...кто летом, кто осенью!!!! 
А мы в Сибирь!!  Но потом и на море хотим.
|
|
26.05.2010, 15:40
|
|
Ветеран
|
Мы третий день с дочей как сонные мухи 
Вчера спали до 13.30, сегодня до 11.00 (ну просыпались пару раз на кормление, конечно)
Гулять не хочется, и вообще делать ничего не хочется...
Нинуля, сорри, что так и не позвонила - мы пока не гулябельные  , да и погода теперь - того
Всех малышей с мини-юбилейчиками!!!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
только что проверила! Появляется снова пустая форма, а сверху пишется:
Результаты запроса: Ваш заграничный паспорт в процессе оформления.
ну это мне так написали 
|
Спасибо, что проверила  Но мне вообще ничего не пишет - пустая форма и все 
Чего делать, будем ждать, всего-то 2 недели прошло со дня подачи...
Цитата:
Сообщение от anuka
|
Ой, а я узнала о беременности только 25 июня 
Причем я делала фолликулометрию в этом цикле, и на последнем узи "добрая" тетечка-узистка сказала мне, что овуляции у меня нет, есть киста и вообще надо лечиться.
Так что у меня ребенка появилась без овуляции  (шучу, конечно)
Цитата:
Сообщение от oxy-d
Ксюшенька
|
Лапулечка!
Цитата:
Сообщение от Николь
мы на ГВ, аллергия в виде шероховатости и покраснения кожи на щечке, ручке, ножке и за ушками
сама на данный момпент убрала из своего питания молочные продукты и сладкое
посмотрю, что будет
можно подавать Зоостерин Ультра, еще мажу кремом А-Дерма для деток с атопической кожей
|
девочки, а к аллергологу кто-нибудь ходил?
у нас тоже опять аллергия вылезла  я даже знаю на что - на кофе!
не было кофе в доме и жили нормально. а тут муж купил пачку заварного, и я пила по чашке кофе 3 дня подряд  теперь обхожу его стороной - а так хо-очется... 
диатезик даже под коленками появился - раньше такого не было...было только на лице и на шейке...
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит  Как лечить этот мрак?
|
у меня та же проблема - спать-то, правда, могу, а вот в туалет сходить - трагедия 
но я уже пару месяцев свечками и мазями лечу, уже лучше намного
хотя, конечно, лучше к врачу - а то следующие роды будут ужасными из-за этой бяки...
Цитата:
Сообщение от darinap
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду

|
Ратмирка такой голубоглазый!Красавчик!
Цитата:
Сообщение от darinap
Дракона покупали на бебисмайле, видела еще такого в скоропапе и говорят в Детях бывают
|
Дарина, давно хотела спросить, как Ратмир с ним играет?Ну просто бьет и мусолит, или что-то еще?
Может, мне тоже его на бэбисмайле заказать, когда меррисы в следующий раз покупать буду?
|
|
|
26.05.2010, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
А у меня сессия началась. Сегодня первый зачет был. Так я опоздала на 40 мин, т.к. в пробке застряли  Но все закончилось благополучно: провела в институте ровно 5 минут и получила зачет 
|
Молодец, поздравляю  Ни пуха, ни пера!
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, а стульчиками для кормления-еще никто не озаботился???
У Арсюши появился в 4 месяца-спал в нем, был Чикко Полли. Вот думаю-сейчас такой же покупать или что интересней есть?
Присмотрелась пока к Пег-Переге Татамия
|
У нас стул-трансформер Neonato Componibile. В отличие от Чико Полли, в нем нельзя укачивать и возить по квартире - нет колесиков и весит почти 11 кг. Но я купила его во время введения прикорма и с расчетом пользоваться до 4-5 лет - Маша до сих пор за ним сидит рисует

|
26.05.2010, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
у меня та же проблема - спать-то, правда, могу, а вот в туалет сходить - трагедия 
но я уже пару месяцев свечками и мазями лечу, уже лучше намного
хотя, конечно, лучше к врачу - а то следующие роды будут ужасными из-за этой бяки...
|
Ага, я тоже в туалет как на войну....
А что за мази и свечки?
Собираю инфу..
|
|
|
26.05.2010, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Молодец, поздравляю  Ни пуха, ни пера!
У нас стул-трансформер Neonato Componibile. В отличие от Чико Полли, в нем нельзя укачивать и возить по квартире - нет колесиков и весит почти 11 кг. Но я купила его во время введения прикорма и с расчетом пользоваться до 4-5 лет - Маша до сих пор за ним сидит рисует

|
Юль, а он пластмассовый или деревянный?
|
26.05.2010, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
+1. Хочу в Турцию...
|
И мы собираемся в сентябре в Турцию, а до этого еще в Финку на распродажи, потом в июле на месяц в Германию - туда муж едет работать, а он без нас никуда, а уж мы без него и подавно, а в августе еще надобно к свекрови в Смоленск, хоть на недельку сгонять.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
26.05.2010, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ага, я тоже в туалет как на войну....
А что за мази и свечки?
Собираю инфу..
|
девочки, попробуйте есть только мягкую пищу.... какое-то время... чтоб там все зажило....

|
|
26.05.2010, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Юль, а он пластмассовый или деревянный?
|
Пластмассовый, это расцветка такая на фото  У нас самих сине-голубой, просто на том фото хорошо было видно, как раскладывается на стул и столик  На стульчике съемный чехол из ткани. Еще забыла написать - в принципе, есть 3 положения спинки, но на них, конечно, не поспишь
|
|
|